Ramil’

Рамиль Алимов
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Ramil’ стал популярным благодаря социальной сети. Публикации в «Инстаграме» помогли ему завоевать любовь слушателей и записать первый трек, возглавивший музыкальные чарты.

    Детство и юность

    Ramil’ (Рамиль Алимов) родился 1 февраля 2000 года в Нижнем Новгороде. У него русские и татарские корни, воспитывался в мусульманской семье, но с годами понял, что ему ближе христианство. В новой религии принял имя Роман.

    Ramil’ (Рамиль Алимов)

    С детства он увлекался творчеством, посещал музыкальную школу по классу фортепиано, выступал с народным ансамблем. А в 5-м классе решил попробовать себя в спорте, начал заниматься боксом. Достигнуть успехов на ринге юноше так и не удалось — он получил травму спины и полгода не вставал с постели.

    После 9-го класса поступил в техникум, пытался освоить профессию сварщика. Но парня увлекала музыка, которой он начал уделять все свободное время.

    Музыка

    Писать рэп исполнитель начал еще в подростковом возрасте. В 2018 году создал станицу в «Инстаграме» и начал выкладывать короткие видео, где исполнял треки на минус, скачанный в Сети. Площадкой для съемок стала машина будущей звезды. Первые публикации не набирали много просмотров, но ролик с записью песни «Хочешь со мной» покорил подписчиков, которые распространили его в Интернете.

    На парня обратил внимание продюсер Ханза Авакян. Он помог Алимову в продвижении творчества. Ramil’ создал группу во «ВКонтакте» и канал на «Ютьюбе», где начал делиться новостями и выкладывать видео о работе над записями.

    Благодаря финансовой поддержки со стороны поклонников Рамиль выпустил демо на композицию «Хочешь со мной», а позже опубликовал официальную версию трека. Уже на 3-й день запись возглавила музыкальный чарт во «ВКонтакте».

    Это вдохновило рэпера продолжать творить. Следом за дебютной песней появились «Пускай по венам соль» и «Бомбалейла». Совместно с продюсером создал трек «Айбала», после чего объявил о скором выходе первого альбома.

    Весной 2019-го случился скандал, который стал тяжелым моментом в биографии исполнителя. Участники группы HammAli & Navai обвинили Ramil’ в плагиате композиции «Хочешь, я к тебе приеду». Это привело к блокировке трека «Айбала» на всех музыкальных ресурсах. Команде Алимова пришлось провести экспертизу, чтобы доказать оригинальность песни.

    Ramil’ и LKN

    После этого Рамиль опубликовал даты предстоящего концертного тура и получил приглашение выступить на ТНТ. Он появился в выпуске шоу «Бородина против Бузовой».

    В апреле рэпер выпустил дебютный альбом «Хочешь со мной», который достиг лидирующей позиции рейтинга во «ВКонтакте». Он создал клип на песню «Вся такая в белом» с сюжетом в стиле криминальной драмы. Вскоре исполнитель начал работать над следующей пластинкой. Записал трек «Моя пленница» совместно с LKN и создал композицию «Танцуй как пчела» в сотрудничестве с блогером DAVA.

    При написании песен Ramil’ старается ориентироваться на собственные чувства и переживания. На создание первых записей его вдохновила подростковая влюбленность. Алимов считает, что главное для музыканта — быть искренним в жизни. На интервью он выглядит и ведет себя скромно, создавая контраст с развязным образом в клипах.

    Личная жизнь

    Исполнитель предпочитает избегать разговоров о личной жизни. В эфире «ХЗ-шоу» на радио ENERGY парень признался, что у него есть девушка, но он не хочет раскрывать ее имя, опасаясь давления подписчиц.

    Ramil’ сейчас

    Осенью 2019 года дискография Рамиля пополнилась альбомом «Все, что есть у меня — это голод». Релиз был тепло принят поклонниками.

    Ramil’ в 2020 году

    Сейчас рэпер находится в масштабном концертном туре, который охватывает города России и СНГ. Он продолжает активно общаться со слушателями, делясь новостями и фото в группе во «ВКонтакте», а также на официальном сайте.

    Дискография

    • 2019 – «Хочешь со мной»
    • 2019 – «Все, что есть у меня – это голод»