Flo Rida

Трэмар Диллард
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Рост
191
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Flo Rida – американский рэпер, автор и исполнитель треков. Певец обрел первую популярность благодаря нашумевшей композиции Low. Выпущенные им музыкальные альбомы не раз оказывались на вершине мировых чартов, поэтому пластинки Флоу Райды входят в число самых продаваемых продуктов профильного рынка.

    Детство и юность

    Настоящее имя исполнителя – Трэмар Диллард. Мальчик родился 16 сентября 1979 в городе Опа-Лока, в американском штате Флорида. Он оказался единственным сыном в семье, где воспитывались 8 детей.

    Детство юноша провел в Кэрол-Сити, где и началась его творческая биография как артиста. Подростком он был поклонником коллектива 2 Live Crew, с которым работал дядя парня и не раз путешествовал с группой на гастролях. Позднее Трэмар организовал собственный коллектив, Groundhoggz. Развитие карьеры шло не быстро. Найти продюсера рэперу было сложно, так как помимо музыки у него были и другие планы. Это не помешало единомышленникам продержаться вместе 8 лет.

    Окончив школу в 1998, Трэмар получал высшее образование в области международного бизнеса в университете Лас-Вегаса. Но спустя пару месяцев послу поступления в учебное заведение, забрал документы. Некоторое время парень учился в Университете Барри в Майами. Правда, тяга к музыке взяла свое, и будущий артист отказался от посещения занятий. Трэмар вернулся домой, во Флориду. Продолжив заниматься творчеством, парень сотрудничал с ди-джеями.

    Личная жизнь

    Как и подобает рэп-исполнителю, Flo Rida всегда окружал себя привлекательными девушками. В разные периоды он встречался с Фениксой Уайт, Брендой Сонг, Брэнди Норвуд, Эвой Марсилл и Мелиссой Форд.

    В 2016 году Трэмар стал отцом. Алексис Адамс родила от него сына по имени Зоар. Правда, певец не признал нового статуса и отказался от ребенка, заявив, что предлагал девушке сделать аборт. Судебное разбирательство, возникшее из-за претензии на алименты, потребовало ДНК-теста. Экспертиза подтвердила, что Flo Rida – родственник малыша.

    Ситуация осложнялась тем, что у Зоара было врожденное заболевание, гидроцефалия. Это недуг, при котором в полостях головного мозга скапливается спинномозговая жидкость. Отклонение ведет к увеличению размера головы, частым болям, тошноте и проблемам со зрением. Отказавшись помогать сыну морально, рэпер поддерживал ребенка материально, оплачивая медицинские расходы. Правда, делал это не всегда вовремя и в меньшем объеме, чем регламентировал суд.

    Тату Flo Rida

    Для артиста эта необходимость признания отцовства не была первой. Ранее, в 2014, его бывшая подруга уверяла, что стала матерью его сына. Фло Райда не поддерживает контакта с женщинами, которые имели с ним романтические отношения и не планирует общения с сыном. Находясь в зрелом возрасте, исполнитель пока не задумывается о детях и полноценной семье.

    Артист старается не допускать прессу в свою личную жизнь, но для продвижения творчества и для удовольствия поклонников ведет верифицированный аккаунт в «Инстаграм». Фото в профиле публикуются не часто, но регулярно собирают тысячи лайков.

    Рост артиста составляет 191 см, а вес – 92 кг.

    Музыка

    В 2001 году Фло Райда стал промоутером 2 Live Crew’s Fresh Kid Ice, но вскоре решил заняться сольной деятельностью. К тому моменту у него уже появились связи в музыкальной индустрии. Удача улыбнулась артисту в 2006, когда он начал сотрудничество с лейблом Poe Boy Entertainment.

    В октябре 2007 состоялся дебют рэпера. Он выпустил трек Low, взорвавший мировые чарты. Песня стала саундтреком к кинокартине «Шаг вперед 2: Улицы». Хит оказался самым продаваемым цифровым синглом на 2008 год, а в чарте Billboard композиция заняла 23 строчку.

    Первый сольный альбом рэпера, Mail on Sunday был презентован в марте 2008 года. Уже в следующем году дискографию артиста пополнила пластинка Right Round. Он также снискал большую популярность у публики. Любопытно, что соавтором диска выступил Бруно Марс, который на тот момент только шел к вершинам востребованности.

    Flo Rida и Джей Бальвин

    Аббревиатура, ставшая названием нового альбома артиста, R.O.O.T.S., расшифровывается как The roots of overcoming the struggle. Среди артистов, которые участвовали в записи диска, оказались: Эйкон, Нелли Фуртадо и Нео.

    Only One Flo (часть 1), заставили рэпера пересмотреть свои взгляды на музыку. Он стал отдавать предпочтение поп-направлению и танцевальным мелодиям. В 2011 артист выпустил сразу несколько синглов, Good Feeling, Something’s Got a Hold On Me и знаменитый Whistle. Последний был известен в России и за рубежом. В этот период исполнитель уже сотрудничал со знаменитыми европейскими и американскими ди-джеями. Среди них был и Дэвид Гетта. В 2012 вышел диск Wild Ones, но публика его не оценила.

    В 2015 Флоу Райда выпустил миньон, который был воспринят аудиторией более благосклонно. Артист стал записывать совместные треки с другими звездами сцены. В 2015 он выпустил сингл, созданный с Сэмом Мартином. Затем сотрудничал с Джейсоном Деруло, Арианой, Лиз Элиас и другими.

    Flo Rida сейчас

    Фло Райда сконцентрирован не только на творчестве. Его интересует и бизнес. Поэтому в 2020-2021 в планах рэпера открытие ликероводочного завода на отдельном участке земли в Южной Флориде. Сейчас артист занят планированием оборудования 3-этажного здания и построением бизнес-планов. Производство будет изготовлять марку алкоголя Victor George Vodka. Этот бренд принадлежит совладельцу и другу артиста, Виктору Дж. Харви. Сам Трэмар стал партнером по акциям и амбассадором бренда.

    Новое направление деятельности не стало помехой для музыкальных свершений. Но с новым альбомом исполнитель пока не спешит.

    Дискография

    • 2008 - Mail on Sunday
    • 2009 - R.O.O.T.S.
    • 2010 - Only One Flo (Part 1)
    • 2012 - Wild Ones
    • 2015 - My House