Ангелина Монах

Angelina Monakh
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    3,5 / 5 (15 голосов)

    Биография

    В прежние времена для того, чтобы пара решилась на максимальное сближение, должны были пройти обязательные процедуры — знакомство с родителями, их благословение и свадьба. В современном мире никого не удивить появлением на свет ребенка спустя 9 месяцев после первой встречи. Если же в случае с Александром Головиным ситуация закончилась скандалом, то Степан Меньщиков не скрывал, что счастлив, что новая избранница Ангелина Монах носит под сердцем его сына или дочь.

    Детство и юность

    Белокурая бизнесвумен не прочь поделиться фотографиями из прошлого на личных страницах в социальных сетях и рассказать о сфере деятельности близких родственников.

    Ангелина Монах в детстве с отцом

    Ее «Инстаграм» хранит снимки из детства, где девочка вместе с отцом Николаем участвовала в праздновании Дня Победы в родном Владивостоке. Там же имеется и короткая биографическая справка о дяде Павле Васильченко, привившем племяннице любовь к парусному спорту, морю и навыки обращения с яхтой «Ветер».

    А вот возраст Ангелина, как истинная леди, предпочитает скрывать, указывая только день и месяц рождения — 7 октября. Где женщина получила среднее и высшее образование, неизвестно, как и то, кем она хотела стать, когда вырастет, и как пришла к профессии риелтора.

    Личная жизнь

    До встречи со звездой скандального «Дома-2» Монах успела побывать замужем и подарить супругу двоих детей — Ольгу, родившуюся 10 февраля примерно в 1998-м, и Карину, появившуюся на свет 14 октября 2000-го. О бывшем муже подробности не предоставлены, но зато благодаря фотографии на странице Оли во «ВКонтакте» можно увидеть, как тот выглядит.

    Первая встреча Гели с Меньщиковым состоялась еще в середине нулевых. Она вместе с дочерью пришла на концерт популярных жителей реалити-шоу, тогда мужчина даже поцеловал ее в щеку. На этом их пути разошлись, а полноценное знакомство произошло только в декабре 2019-го в Таиланде.

    «Мы столкнулись на пороге заведения. Я сразу узнала его, и мои спрятанные чувства внезапно вспыхнули в сердце с невероятной силой. Я приветливо поздоровалась с ним, он улыбнулся в ответ, прочитав в моем взгляде столько нежности, что предложил посидеть на закате в кафе. С тех пор мы не расставались», — делилась Ангелина в интервью.

    Исчерпывающие подробности свидания Степан, привыкший жить под прицелом телекамер и выставлять все напоказ, опубликовал в «Инстаграме», заявив, что после первой близости избранница забеременела.

    Ангелина Монах и Степан Меньщиков

    Следующим шагом влюбленных в личной жизни стало узаконивание отношений: пара сыграла свадьбу в июле 2020-го в усадьбе Александрово, расположенной в Тульской области России. Жених облачился в черный смокинг с традиционным галстуком-бабочкой. А невеста, отказавшись от фаты, остановила выбор на декольтированном белом платье с открытыми плечами и аккуратным шлейфом.

    Судя по доступным публикациям женщины, нельзя не заметить, что она явно прибегала к услугам пластических хирургов и как минимум увеличила губы. Кстати, поклонники участника телестройки, прославившегося отношениями с Викторией Боней, Александрой Харитоновой и Аленой Водонаевой, заметили некоторую внешнюю схожесть новой с жены с последней.

    Монах, чтобы поддерживать стройность тела, активно занимается спортом, любит бег, бокс и правильное питание.

    Бизнес

    О профессиональной жизни жены Меньщикова известна пара лаконичных фактов. Ангелина Николаевна весьма преуспела в сфере недвижимости, сколотив бизнес в России, а затем продолжив его развитие в Паттайе, где живет с 2009 года. Именно это и подтолкнуло пользователей социальных сетей и бывшую супругу Степана Евгению Шамаеву на мысль о том, что известного ловеласа новая пассия заинтересовала только своим богатством.

    Ангелина Монах сейчас

    5 марта 2020-го в эфире программы «На самом деле», где Дмитрий Шепелев заявил о том, что окончательно уходит с поста ведущего, Степан появился в компании с бывшей женой Женей, нынешней супругой Ангелиной и матерью Надеждой.

    Причина такого массового сбора состояла в том, что Шамаева утверждала, якобы тоже беременна от первого мужа (эту новость активно поддерживала и ее экс-свекровь), а он в свою очередь крайне заинтересован в доходах состоятельной возлюбленной.

    Ангелина Монах и Степан Меньщиков

    В итоге эксперты с помощью детектора лжи установили, что мать шоумена и предыдущая пассия сговорились и дали ложные показания, чтобы не допустить его нового брака и попытаться восстановить семью. Сам Меньщиков не скрывал, что настроен серьезно, а в отношениях с Монах главным для него сейчас являются сильные и искренние чувства последней.

    В середине выпуска в студии действительно оказалась вторая гостья в интересном положении. Старшая дочь Ангелины, к удивлению собравшихся, поддержала мысль соперницы матери о том, что мужчине прежде всего важны деньги ее родительницы. И добавила, что некогда популярной, а ныне забытой звездой ТНТ движут исключительно корыстные цели.