G-Nise

Владимир Диденко
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    G-Nise — молодой талантливый исполнитель песен собственного сочинения, который с каждым годом завоевывает все большую армию слушателей. Его главная «фишка» заключается в текстах, которые основаны на личном опыте или историях из собственной жизни, артист формирует их в куплеты и накладывает на музыку. Он сам рассказывал, что специально его не учили писать музыку и не вкладывали в развитие деньги, а всего, что певец имеет сегодня, он добился сам.

    Детство и юность

    Биография G-Nise началась в городе Скопине Рязанской области, где он родился летом 1994 года и жил до 18-летия. Его имя — Владимир Диденко, под ним артиста знает большинство людей, а псевдоним музыкант использует только на сцене. Переехать в Рязань юноша решил после школы, когда пришло время поступать в вуз. Для получения высшего образования выбрал рязанский педагогический институт иностранных языков.

    Владимир Диденко в детстве

    Творческую сторону Владимир проявлял еще в раннем детстве. Родители замечали, что сын стремится проявить себя, и не пытались его в этом ограничивать. В школьные годы Диденко посещал уроки игры на фортепиано, занимался баскетболом и танцами, нередко ездил на соревнования и побеждал. Музыкой G-Nise тоже увлекся рано: вдохновившись песнями артиста 50 Cent, с диктофоном в руках в 11 лет пытался сделать первые записи собственных треков.

    Личная жизнь

    Личная жизнь G-Nise сложилась удачно: несмотря на постоянную занятость в проектах, ему хватило времени, чтобы создать семью. Весной 2016 года он женился, а в 2018-м супруга подарила музыканту дочь. Фото всех важных моментов жизни он выкладывает на странице в «Инстаграме», по ним видно, что парень активен, много времени проводит с друзьями и семьей. Также стоит отметить, что спортом Владимир не слишком увлекается (рост и вес неизвестны), что хорошо заметно на его снимках.

    Владимир Диденко с дочерью

    В социальных сетях артист периодически выкладывает ролики или фото, связанные с его работой преподавателя. Будучи учителем английского языка, он передает свои знания детям разных возрастов, а также занимается как репетитор на дому. На фотографиях видно, что уроки молодого преподавателя проходят легко и весело, дети любят педагога и относятся к нему с уважением.

    Музыка

    Себя артист называет меломаном, у него нет конкретных предпочтений в музыке. G-Nise не зацикливается на рэп-жанре, поскольку предпочитает переключаться с одного на другой. Собственные песни он записывает в разных стилях, не делая акцента на чем-то конкретном. Погрузившись в музыку, Диденко организовал первый сезон SaSiSa-Battle, где молодые артисты демонстрировали талант и выигрывали деньги. В 2010 году Владимир и сам победил в лайв-баттле «Лови волну», а затем в составе группы Luxe62 стал призером фестиваля First wave.

    Придумывать тексты Владимиру помогают разные жизненные ситуации, с которыми ему приходилось сталкиваться, 90 % песен рассказывают его личную историю. Благодаря искренности за короткий период G-Nise удалось собрать собственную армию слушателей. Он утверждает, что пишет музыку для души, и, послушав пару треков, люди в этом убеждаются.

    Готовить к выходу первый альбом музыкант начал еще в 2010 году и даже озвучил его название «Фокус». А через год стал работать над EP «Диагноз», который представил летом 2012-го. При этом G-Nise постоянно говорил о «Фокусе» и выпустил долгожданную пластинку в том же году. Затем совместно с Алексеем Кабановым (группа «Корни») записал сингл «Люби сегодня».

    В мае 2014 года исполнитель выложил на «Ютьюбе» клип на трек «Флешбэк». А в день собственного 20-летия представил полноформатный альбом, получивший название «Безлимитный». Песни для него музыкант записывал не один, в разных треках звучат голоса Дениса Лирика, Насти Крайновой из группы «Тутси», Димы Карташова, Алексея Кабанова, HOMIE и других музыкантов. В дискографии G-Nise лирические треки переплетаются с танцевальными, а чувственные и проницательные тексты с оттенком грустного прошлого сменяются мотивирующими куплетами о прекрасном будущем.

    Осенью того же года в родном городе Скопине Владимир снял клип на песню «Облака», припев исполнял Артур Медведев. В декабре он стал анонсировать выход нового альбома, над которым начал работать. А февраль 2015 года ознаменовался релизом нового клипа на композицию «Я погибаю без тебя». Следующие пару лет прошли для артиста почти в полном затишье. На многочисленные вопросы слушателей о выпуске новых песен, альбомов и клипов он разместил пост, в котором поведал о проблеме.

    G-Nise за работой

    Отсутствие композиций он объяснил нехваткой денег. Работа учителем в школе и содержание семьи делают сложным выделение средств на творчество. До того момента все треки Владимир выкладывал на бесплатные ресурсы, соответственно, доход они не приносили. Чтобы исправить ситуацию и продолжить развиваться в творческом смысле, следующий EP «Планы на прошлое» он разместил уже на iTunes и Google Play. Еще один альбом «Зеленый» представил осенью 2017 года, треки на нем охватывали многие темы и имели разное звучание. Осенью 2019-го Владимир написал новый сингл «Неподвижные», а спустя пару месяцев — трек «Не надо слов».

    G-Nise сейчас

    В конце ноября 2019 года исполнитель разместил на странице и в группе во «ВКонтакте» пост, в котором поделился со слушателями историей, как решил заниматься музыкой. В публикации молодой человек написал, что с того момента, как он стал серьезно писать тексты, прошло ровно 10 лет, в тот момент он был прикован к больничной койке, а потому имел много времени, чтобы переосмыслить собственную жизнь. К записи певец прикрепил видео, в котором собрал 20 треков, написанных в период с 2009 по 2019 год и имеющих важное место в его истории. Одновременно с тем G-Nise поблагодарил слушателей, которые все это время верили в него и помогли его мечте о сцене осуществиться.

    Владимир и сейчас продолжает работать над новым репертуаром и в 2020 году планировал выпустить много новых песен. Так он отвечал на вопросы поклонников о дальнейших планах на творчество.

    Дискография

    • 2012 – «Диагноз»
    • 2012 – «Фокус»
    • 2014 – «Безлимитный»
    • 2016 – «Планы на прошлое»
    • 2017 – «Зеленый»