Дарья Некрасова

Dariya Nekrasova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Венцеслав Венгржановский — один из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2». Зрителям он запомнился как скандальный и, откровенно говоря, странноватый мужчина. Несмотря на «изюминки», даже за пределами периметра проекта у Венцеслава Венгржановского с личной жизнью всё хорошо: 20 марта 2020 года он вновь женился. Его избранницей стала поклонница мира моды Дарья Некрасова.

    Детство и юность

    Пока Дарья Некрасова интересна публике только как жена Венгржановского: экс-участник шоу «Дом-2» — медийная личность, и в новостях о свадьбе он главный фигурант. Даже жёлтая пресса не стремится обнажить подробности биографии девушки.

    Дарья Некрасова в детстве

    Собрать информацию о жизненном пути Дарьи Некрасовой до встречи с Венцеславом Венгржановским помогают социальные сети. Так, 12 апреля 2018 года в «Инстаграме» девушка опубликовала свои детские фотографии и подписала:

    «Никогда бы не подумала, что буду искренне радоваться наступлению четвёртого десятка!»

    Таким образом, предположительно, Дарья Некрасова появилась на свет 12 апреля 1978 года. Некоторые СМИ утверждают, что родной город жены Венгржановского — Ростов-на-Дону.

    Личная жизнь

    Когда Дарья Некрасова стала девушкой Венгржановского, не уточняется, но ряд таблоидов характеризует уроженку Ростова-на-Дону как «давнюю возлюбленную участника проекта “Дом-2”».

    В 2019 году Дарья Некрасова в интервью «Дни.ру» рассказала, что личная жизнь с Венцеславом Венгржановским не сахар. Особенно тяжело в моменты, когда мужчина прикладывается к алкоголю:

    «Когда он выпивает, то становится неадекватным. Он меня не бил, но эмоциональному насилию подвергал».

    Дарья Некрасова также призналась, что хотела бы иметь от Венцеслава Венгржановского детей, но это невозможно в нестабильных отношениях, когда каждый день сопровождается ссорами и скандалами.

    В феврале 2020 года экс-участник проекта «Дом-2», наконец, остепенился и сделал предложение Дарье Некрасовой. Он преклонил колено перед избранницей прямо посреди московской улицы. Кольцо из белого золота обошлось Венцеславу Венгржановскому в 67 тыс. руб., как утверждает журнал Cosmopolitan.

    Бушующая пандемия и тотальный карантин не омрачили торжество Дарьи Некрасовой и Венцеслава Венгржановского. Утром 20 марта 2020 года они, светясь от счастья, появились в Таганском загсе Москвы. Женщина надела белоснежное платье, которое, по информации журнала Star Hit, обошлось в 50 тыс. руб., а сверху кожаную куртку. Стрижку невесте Венгржановского освежил стилист Илья Малыхин.

    Свадьба Дарьи Некрасовой и Венцеслава Венгржановского

    Дарья Некрасова не стала брать фамилию супруга, ни настоящую (имя Венцеслава Венгржановского по паспорту — Ярослав Шурупов), ни вымышленную. Она предпочла оставить девичью.

    Свадьба прошла в узком кругу. Свидетелями новобрачных стали стилист и певец Роман Спектр и продюсер Диана Бичарова, присутствовала также семья Дарьи Некрасовой. Кстати, именно на торжестве Венцеслав Венгржановский впервые познакомился с тёщей.

    Супруги хотели устроить свадебную фотосессию в «Бункере-42» — Музее холодной войны, что неподалёку от станции метро «Таганская» в Москве, но карантин, введённый из-за распространения коронавируса, расстроил их планы. Поэтому Дарья Некрасова с избранником погуляли по городу, а вечером встретились с гостями в ресторане «БалконЪ» на Новом Арбате.

    Стоит отметить, что для Венцеслава Венгржановского брак с Дарьей Некрасовой уже второй: в 2011 году его женой стала Катя Токарева, «коллега» по реалити-шоу «Дом-2». Супруги быстро расстались из-за многочисленных ссор.

    Карьера

    Дарья Некрасова — человек из мира моды. Судя по «Инстаграму», она часто присутствует на фотосессиях, правда, неизвестно, чем именно она занимается — визажем, причёсками или созданием стиля.

    Дарья в хороших отношениях с Романом Спектром, который называет себя инспектором красоты, и моделью Илаем Дягилевым. Втроём в апреле 2018 года они присутствовали на съёмках Comedy Club.

    Дарья Некрасова и Дарья Мороз
    Дарья Некрасова и Дарья Мороз / @INKERI_DREAMING и @d_moroz

    Мир моды изменил не только стиль жизни, но и внешность Дарьи Некрасовой. Раньше она носила каре естественных оттенков, а в 2017 году кардинально изменила стрижку, став похожей на актрису Дарью Мороз, и выкрасила волосы в розовый цвет. Ради свадьбы женщина стала пепельной блондинкой. Имиджем Некрасовой занимается Роман Спектр.

    Дарья Некрасова сейчас

    Свадьба Дарьи Некрасовой и Венцеслава Венгржановского не обошлась без скандалов, которые могут серьёзно сказаться на личной жизни новобрачных.

    В самый разгар торжества в ресторан «БалконЪ» ворвался Дмитрий Торин — блогер, известный эпатажными выходками. На премии «Муз-ТВ» он пытался поцеловать Ани Лорак в грудь, а Диане Шурыгиной на её свадьбе вручил банку с чётным количеством гвоздик.

    Дарья Некрасова и Венцеслав Венгржановский

    Дарье Некрасовой и Венцеславу Венгржановскому, которые не меньше своих гостей удивились появлению Дмитрия Торина, шоумен преподнёс травяной сбор, которым следовало окурить жилище новобрачных, чтобы привлечь счастье. Славящийся буйным характером экс-участник проекта «Дом-2» не потерпел скандалиста на своей свадьбе и вышвырнул его за порог.

    На этом веселье не закончилось. Как утверждает журнал Star Hit, спустя несколько часов в ресторан ворвалась некая Валерия, которая заявила, что ждёт ребёнка от Венцеслава Венгржановского. Она швырнула на стол новобрачным бумажку, которая на поверку оказалась положительным тестом на беременность. Не в силах терпеть унижение, Дарья Некрасова со слезами покинула собственную свадьбу.

    Как сейчас складываются отношения Дарьи Некрасовой и Венцеслава Венгржановского, знают только их близкие. Прессе они ничего не комментируют.