Диана Бичарова

Diana Bicharova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
    2,8 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Диана Бичарова — известный в звездных кругах продюсер, которая сотрудничает с эпатажными представителями российского шоу-бизнеса: среди ее подопечных числятся Диана Шурыгина, Гоген Солнцев, Лариса Копенкина и другие знаменитости со скандальной репутацией.

    Детство и юность

    Диана родилась 28 ноября 1988 года в Москве. Получив школьный аттестат, выпускница поступила на факультет психологии МГУ, затем получила второе высшее образование в торгово-экономическом университете, выбрав специальность «Управление персоналом». Дальнейшую биографию Бичарова решила связать с шоу-бизнесом.

    Карьера

    Карьеру на телевидении Диана начала с передачи о музыкальных новинках «Музпрогноз» на канале Russian Musicbox, устроившись ведущей программы. Затем на том же телеканале девушка создала собственное шоу «Откровенность с Дианой Бичаровой», в котором стала не только лицом эфира, но и автором и идейным вдохновителем. По задумке Дианы, в студию проекта приходили селебрити и делились интимными секретами, из-за чего передачу сместили из прайм-тайм на поздний вечер и показывали по субботам.

    Диана Бичарова и Диана Шурыгина
    Диана Бичарова и Диана Шурыгина / @diana_bicharova

    Также Бичарова основала собственное event-агентство, через которое организовывала мероприятия, праздники, концерты, и начала продюсировать звезд отечественного шоу-бизнеса, чем занимается и сейчас. Так, Диана сотрудничала со своей тезкой, Дианой Шурыгиной. Начало совместной работы с жертвой изнасилования совпало с нелегким для Бичаровой периодом: она перенесла неудачную операцию, принимала гормоны, из-за чего поправилась на 20 кг и заработала психологические проблемы, но постепенно смогла справиться со всеми трудностями и вернуть прежний вес.

    Продюсер Дианы Шурыгиной не только познакомила подопечную с нужными людьми, на волне популярности попыталась сделать из нее певицу, организовала свадьбу с Андреем Шляниным, но и стала девушке настоящей подругой. Например, в инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) Бичаровой не раз мелькали совместные фото обеих Диан, под которыми продюсер писала слова поддержки своей протеже. Правда, сотрудничество Дианы с Шурыгиной закончилось незадолго до того, как появились слухи о том, что звезда со скандальной репутацией сделала аборт от певца Саши Акта.

    Работала продюсер и с Венцеславом Венгржановским: весной 2020 года Диана организовала вторую свадьбу экс-участника проекта «Дом-2» с Дарьей Некрасовой. Торжество прошло по московским меркам довольно скоромно: после загса молодожены провели фотосессию в «Бункере-42», а затем отметили событие в ресторане «БалконЪ» в окружении 50 гостей.

    Диана Бичарова с сыном
    Диана Бичарова с сыном / @diana_bicharova

    На вечеринке перед свадьбой Венгржановских Бичарова также рассказала, что в трудный для Венцеслава период, когда тот увлекался спиртным и погряз в долгах, продюсер предлагала ему сотрудничество, но все было тщетно. За ум экс-звезда телестройки взялась только ради отношений с возлюбленной.

    Не забывает Диана и о собственных знаменательных событиях: ежегодно продюсер с размахом отмечает день рождения, не скрывая возраст перед гостями. Для праздничных вечеринок в свою честь Бичарова неизменно выбирает шикарные наряды, роскошные драгоценности и приглашает звездных друзей: Сергея Пенкина, Степана Меньщикова, Ирину Агибалову и других представителей шоу-бизнеса.

    В августе 2021-го стало известно о новом романе Ларисы Копенкиной с шоуменом Василием Райским, давним коллегой Бичаровой по ряду пиар-проектов. Уже в сентябре пара подала заявление в загс, назначив свадьбу на 23 октября, шумно отпраздновала помолвку и начала готовиться к торжеству, скупая необходимые атрибуты.

    Организатором праздника жених и невеста выбрали Диану, но бракосочетание сорвалось: за день до росписи Копенкина сбежала из-под венца, отправив продюсеру сообщение, в котором сообщила, что свадьбы не будет, из-за чего Бичаровой пришлось экстренно отменять банкет, оповещать гостей и прессу.

    Однако Диана без работы не осталась: в октябре 2021 года Бичарова организовала свадебное торжество Гогена Солнцева с единственной дочерью его бывшей супруги Екатерины Терешкович Полиной Давыдовой. Интересно, что эпатажный шоумен еще в ноябре 2019-го появлялся в компании падчерицы на дне рождения Дианы. В тот момент пожилая супруга Солнцева лежала в тяжелом состоянии в больнице, где лечилась от алкоголизма и болезней на нервной почве.

    Как рассказал тогда Гоген, Полина стала ему близким человеком в период семейных неурядиц и даже не раз летала с отчимом на отдых. После развода с Терешкович Солнцев выбрал в спутницы дочь экс-жены, что довело Екатерину до очередного срыва: из-за предательства сразу двоих близких людей актриса снова попала в больницу.

    На церемонию молодожены пригласили всего 15 гостей, включая Бичарову. Роспись в загсе прошла скромно, но без скандала в итоге не обошлось: в разгар банкета в ресторан ворвалась Лидия Алифиренко, подруга Терешкович, которая возмутилась тем, что ее не пригласили на праздник, пристыдила молодоженов за некрасивый поступок по отношению к Екатерине и устроила потасовку. В результате конфликта в зале появились сотрудники полиции, которые увели новоиспеченного мужа и организатора свадеб Копенкиной и Гогена Солнцева в отделение.

    Личная жизнь

    В начале 2022 года стало известно об отношениях Дианы Бичаровой с актером Вячеславом Гришечкиным. Незадолго до Нового года пара стала жить вместе, а 14 января после окончания спектакля в Театре на Юго-Западной, Гришечкин сделал предложение, вручив возлюбленной кольцо с бриллиантами стоимостью в 1,5 млн рублей.

    «Я не спал две ночи, все думал, уместно ли это на финальном поклоне моего спектакля. Я подготовил целую речь, но в итоге так разнервничался, что не мог произнести ни слова, стушевался, на глазах появились слёзы. Все получилось совсем не так, как я себе представлял, но главное — моя любимая женщина сказала мне "да"».

    А уже в конце января в студии программы Тимура Еремеева «На самом деле» обсуждали жизнь Дианы до встречи с Гришечкиным. Она рассказала, что дважды выходила замуж за одного и того же человека, а ее девичья фамилия — Маликова. Экспертам шоу, в частности Роману Устюжанину, удалось убедиться в искренности чувств Бичаровой по отношению к Вячеславу Германовичу.

    Диана Бичарова и Вячеслав Гришечкин
    Диана Бичарова и Вячеслав Гришечкин / @grishechkinslavik

    Осенью 2022-го стало известно, что Диана ушла от Вячеслава незадолго до намеченной ими свадьбы. В измене ее стали подозревать еще летом, когда видели в компании с бывшим мужем, но тогда знаменитость сказала, что просто дружит с ним.

    Диана Бичарова сейчас

    28 ноября 2022-го Диана вновь вышла замуж за своего бывшего мужа Равиля. По информации СМИ, на свадьбе присутствовали около 140 гостей. Гришечкин поздравил экс-избранницу и пожелал ей счастья.

    Интересные факты

    1. Когда Бичарова работала с Шурыгиной, в ее адрес массово поступали гневные сообщения, из-за чего продюсер закрыла возможность комментирования в собственном инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).
    2. Диана публично поддержала видеоблогера Романа Соколовского, который ловил покемонов в екатеринбургском Храме на Крови, за что был осужден условно на 2 года.
    3. В 2017 году продюсер попала в список самых завидных невест журнала Luxury lady, для фотосессии в котором позировала в свадебном платье.