Диана Бичарова

Diana Bicharova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,0 / 5 (13 голосов)

    Биография

    Диана Бичарова прославилась в качестве продюсера, работающего с эпатажными представителями российского шоу-бизнеса. Среди ее подопечных числились Диана Шурыгина, Гоген Солнцев, Лариса Копенкина и другие знаменитости со скандальной репутацией. Не менее обсуждаемой, чем работа бизнес-леди, является ее личная жизнь.

    Детство и юность

    Диана родилась 28 ноября 1988 года в Москве. Получив школьный аттестат, выпускница поступила на факультет психологии МГУ, затем пошла за вторым высшим образованием в торгово-экономический университет, выбрав специальность «Управление персоналом». Дальнейшую биографию Бичарова решила связать с шоу-бизнесом.

    Карьеру на телевидении Диана начала с передачи о музыкальных новинках «Музпрогноз» на канале Russian Musicbox, где была ведущей. В рамках шоу Бичарова знакомила зрителей с событиями в мире российской и зарубежной музыки.

    Затем на том же телеканале знаменитость создала собственное шоу «Откровенность с Дианой Бичаровой», в котором стала не только лицом эфира, но и автором и идейным вдохновителем. По задумке Дианы, в студию проекта приходили селебрити и делились интимными секретами, из-за чего передачу сместили на поздний вечер и показывали по субботам.

    Продюсер Диана Бичарова

    Еще в молодости Бичарова основала собственное event-агентство, через которое организовывала мероприятия, праздники, концерты, и начала продюсировать звезд отечественного шоу-бизнеса, чем занимается и сейчас. Так, Диана сотрудничала со своей тезкой Дианой Шурыгиной.

    Диана Шурыгина и Диана Бичарова
    Диана Шурыгина и Диана Бичарова / Фото: @diana_bicharova

    Начало совместной работы с жертвой изнасилования совпало с нелегким для Бичаровой периодом: она перенесла неудачную операцию, принимала гормоны, из-за чего поправилась на 20 кг и заработала психологические проблемы, но постепенно смогла справиться со всеми трудностями и вернуть прежний вес.

    На протяжении этого непростого пути Шурыгина была рядом со своим продюсером. Поскольку у Дианы отнялась рука, подопечная помогала ей есть и одеваться. Поддержка помогла Бичаровой быстрее пойти на поправку, а со звездой телешоу они стали близкими подругами.

    Продюсер Шурыгиной не только познакомила подопечную с нужными людьми. На волне популярности она попыталась сделать из нее певицу, а также организовала свадьбу с Андреем Шляниным. Но сотрудничество закончилось незадолго до того, как появились слухи о том, что звезда со скандальной репутацией сделала аборт от певца Саши Акта.

    Среди подопечных Бичаровой оказались участники телешоу «Дом-2». Так, в 2019 году Диана прокомментировала инцидент с Марго Овсянниковой, которая была избита на корпоративе. Она отметила, что звезда реалити обратилась в полицию.

    Работала Бичарова и с Венцеславом Венгржановским: весной 2020 года Диана организовала вторую свадьбу экс-участника проекта «Дом-2» с Дарьей Некрасовой. Торжество прошло по московским меркам довольно скоромно: после загса молодожены провели фотосессию в «Бункере-42», а затем отметили событие в ресторане «БалконЪ» в окружении 50 гостей.

    На вечеринке перед свадьбой Венгржановских Бичарова также рассказала, что в трудный для Венцеслава период, когда тот увлекался спиртным и погряз в долгах, продюсер предлагала ему сотрудничество, но все было тщетно. За ум он взялся только ради отношений с возлюбленной.

    В том же году Диана отметилась в скандале между Наташей Королевой, Тарзаном и Анастасией Шульженко. Бичарова представляла интересы последней. Она заявила, что звезды оклеветали ее подопечную, когда обвинили в воровстве и интимной связи с артистом.

    В 2021-м стало известно о помолвке Ларисы Копенкиной с шоуменом Василием Райским, давним коллегой Дианы по ряду пиар-проектов. Организатором свадьбы они выбрали Бичарову, но бракосочетание сорвалось: за день до росписи невеста сбежала из-под венца, отправив жениху сообщение, в котором поставила в известность, что торжества не будет, из-за чего пришлось экстренно отменять банкет, оповещать гостей и прессу.

    Вячеслав Гришечкин и Диана Бичарова
    Вячеслав Гришечкин и Диана Бичарова / Фото: @grishechkinslavik

    Однако Диана без работы не осталась: в октябре она организовала свадебное торжество Гогена Солнцева с единственной дочерью его бывшей супруги Екатерины Терешкович Полиной Давыдовой. На церемонию пригласили всего 15 гостей, включая Бичарову.

    Роспись в загсе прошла скромно, но без скандала в итоге не обошлось: в разгар банкета в ресторан ворвалась Лидия Алифиренко, подруга Терешкович, которая возмутилась тем, что ее не пригласили на праздник, пристыдила жениха и невесту за некрасивый поступок по отношению к Екатерине и устроила потасовку.

    В результате конфликта в зале появились сотрудники полиции, которые увели новоиспеченного мужа и Диану в отделение. Позже Солнцев дал интервью, где обвинил Бичарову в сговоре с его бывшей избранницей с целью испортить праздник.

    Личная жизнь

    В начале 2022 года стало известно об отношениях Дианы с актером Вячеславом Гришечкиным. Незадолго до Нового года пара стала жить вместе, а 14 января после окончания спектакля в Театре на Юго-Западной Гришечкин сделал предложение, вручив возлюбленной кольцо с бриллиантами стоимостью в 1,5 млн рублей.

    В интервью артист признавался, что перед этим событием не спал две ночи, обдумывал предложение. Но в ответственный момент он перенервничал, и все слова вылетели из головы. Но избранница все равно сказала ему «да», чем осчастливила Гришечкина.

    В конце января в студии программы Тимура Еремеева «На самом деле» обсуждали жизнь Бичаровой до встречи с Гришечкиным. Она рассказала, что дважды выходила замуж за одного и того же человека, а ее девичья фамилия — Маликова.

    На программе случился скандал. Елена Ершова назвала Диану мошенницей, обвинила в том, что она обманывает мужчин, выманивая у них деньги. По ее словам, Бичарова встречалась с ее сыном Никитой, который погасил за нее кредит, а позже был отвергнут.

    Диана Бичарова и ее муж Равиль
    Диана Бичарова и ее муж Равиль / Фото: @diana_bicharova

    Узнать правду удалось благодаря проверке на полиграфе. Выяснилось, что Диана не вступала в отношения с Никитой, он просто пытался привлечь ее внимание с помощью подарков. Экспертам шоу удалось убедиться в искренности чувств Бичаровой по отношению к Вячеславу Германовичу.

    Рядом с Дианой актер преобразился: похудел, помолодел. Он продолжал щедро одаривать возлюбленную: купил яхту, чтобы они могли вместе выходить в открытое море, согласился оплатить ей операцию по коррекции груди.

    Но осенью 2022-го стало известно, что Диана ушла от Вячеслава незадолго до намеченной ими свадьбы. В измене ее стали подозревать еще летом, когда видели в компании с бывшим мужем, но тогда знаменитость сказала, что просто дружит с ним.

    28 ноября Диана вновь вышла замуж за своего бывшего мужа Равиля Бичарова. По информации СМИ, на свадьбе присутствовали около 140 гостей. Гришечкин записал видео, где поздравил экс-избранницу и пожелал ей счастья. В качестве свадебного подарка он передал дорогое колье.

    Позже Диана прокомментировала разрыв с актером и заявила, что это решение было обоюдным. Они продолжили общаться как друзья.

    Диана Бичарова сейчас

    15 сентября 2023 года умер Вячеслав Гришечкин. Диана была ошарашена этой новостью и выложила в личном блоге последнее фото с актером, сделанное за 10 дней до его смерти. Позже она согласилась побеседовать с журналистами «Комсомольской правды», которым сообщила, что бывший избранник умер из-за проблем с сердцем.

    После похорон артиста Диана появилась в студии программы Андрея Малахова, где ведущий и гости пытались разобраться в обстоятельствах смерти Гришечкина. Она рассказывала, что в последнее время очень часто бывала с Вячеславом Германовичем, он дружил с ее супругом и в целом хорошо себя чувствовал, несмотря на слухи об алкоголизме.

    После ухода из жизни Гришечкина Бичарова также жаловалась на травлю в соцсетях. Многие пользователи, по словам Дианы, критиковали ее в том числе за внешность. В итоге она решилась на пластику, для чего отправилась за консультацией к хирургу. Прежде всего врач предложил сделать лазерную липосакцию и избавиться от «холки», так как из-за бюста четвертого размера на спину продюсера идет большая нагрузка.

    Операцию Диана перенесла в октябре. Хирург Александр Вдовин, который работал над телом продюсера, отметил, что все прошло успешно, но окончательный результат окажется заметен лишь через пару месяцев. Выбранные методы липосакции специалист назвал щадящими, но эффективными. Сама Бичарова тоже не спешила хвастаться новой внешностью из-за сохраняющихся отеков.

    Интересные факты

    1. Диана основала благотворительное движение «Артисты воинам России» в поддержку российских военнослужащих.
    2. Кольцо, которое Гришечкин преподнес Бичаровой на помолвку, было раритетным. Оно из коллекции антиквариата, принадлежавшей актеру.
    3. В 2017 году знаменитость попала в список самых завидных невест журнала Luxury lady, для фотосессии в котором позировала в свадебном платье.
    4. Занимаясь организацией мероприятий, Диана не забывает и о собственных знаменательных событиях: ежегодно продюсер с размахом отмечает день рождения, не скрывая возраст перед гостями. Для праздничных вечеринок в свою честь Бичарова неизменно выбирает шикарные наряды, роскошные драгоценности и приглашает звездных друзей: Сергея Пенкина, Степана Меньщикова, Ирину Агибалову и других представителей шоу-бизнеса.