Лариса Копенкина

Larisa Kopenkina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
65 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,0 / 5 (31 голос)

    Биография

    О Ларисе Копенкиной заговорили в декабре 2013 года, когда 57-летняя женщина сочеталась браком с 30-летним финалистом 6-й «Фабрики звезд» Прохором Шаляпиным. Шоу-бизнес и поклонники певца кинулись гадать, что это: искренние чувства или пиар-акция Шаляпина, чья популярность утратила обороты и померкла.

    Эпатажная пара регулярно подливала масла в огонь, возбуждая любопытство и пересуды новыми совместными снимками – откровенными и полными «страсти». Звездный роман пошел на пользу Копенкиной и Шаляпину: о них заговорили, внимание к персонам возросло многократно. Карьера Прохора пошла на новый виток, а у бизнеса риэлтора открылось второе дыхание.

    Детство и юность

    Копенкина – коренная москвичка. Многие факты ее биографии известны со слов телеведущей. Так, дату рождения – 13 сентября 1965 года (знак зодиака Дева) – многие скептики называли вымышленной, указывая, что будущая бизнес-леди родилась 7 годами раньше. В 2015 году Лариса Николаевна призналась, что настоящим годом ее рождения является 1955-й.

    Лариса Копенкина в детстве

    О семье Копенкиной тоже скудная информация. Бизнесвумен утверждает, что отец рано погиб, мама вышла замуж во второй раз. В доме появился отчим, который и воспитал детей – Ларису с сестрой.

    Девочка была трудным, бунтующим подростком, доставляла родителям немало проблем. Тяги к учебе у юной Копенкиной учителя не обнаружили. Нет информации о периоде жизни после школы. Копенкина не говорит, в какое учебное заведение отправилась, взяв в руки школьный аттестат, и училась ли в вузе вообще.

    Бизнес

    Копенкина работала в риэлторской компании «На Петровке», в отделе по продаже элитного жилья. По словам бизнес-леди, агентство недвижимости принадлежало ей, но эта информация не подтвердилась.

    После того как имя Копенкиной средства массовой информации связали с Прохором Шаляпиным, продажи устремились вверх. Коллега Копенкиной Светлана Климова утверждала, что стала свидетельницей, как в агентство потянулись знаменитые и богатые клиенты, которым опытная риэлтор продавала самые дорогие квартиры в столице.

    После пышной свадьбы Ларисы Николаевны с Андреем Захаренковым (настоящее имя вокалиста), на которой побывали звезды российского шоу-бизнеса Лена Ленина, Бари Алибасов, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, предприимчивая бизнесвумен обзавелась полезными связями.

    Лариса Копенкина в молодости

    Копенкина «засветилась» на телевидении: помимо частых появлений в различных ток-шоу, она сделала карьеру телеведущей. Супруга Шаляпина вела скандальную программу «Шпили-вили» на «Юмор ТV». Соведущими Копенкиной стали Марина Дейнега и Анатолий Гончаров. Героем первого выпуска стал участник шоу «Дом-2» Степан Меньщиков.

    Лариса Николаевна появилась у Андрея Малахова на проекте «Пусть говорят», стала гостьей программы «Давай поженимся» Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой, побывала на шоу Дмитрия Гордона «Мужское/Женское».

    В 2014 году в СМИ появилась информация, что Копенкина продает бизнес, но речь шла не о риэлторском агентстве, а о ресторанно-гостиничном комплексе Ларисы Николаевны.

    Личная жизнь

    Брак Копенкиной с молодым вокалистом – не первый в ее биографии. По признанию бизнесвумен, в молодости она вышла замуж за парня по имени Сергей, но семейная жизнь 22-летней Ларисы с ним не сложилась. Когда она попала в больницу, где узнала о беременности, супруг не навестил жену. Этого она ему не простила, а в ссоре солгала, что ребенок от другого мужчины.

    После развода с Сергеем сказанная в пылу ссоры ложь усложнила борьбу за алименты. Второй раз Копенкина связала жизнь с Борисом Беззубовым. В браке родился сын Юрий. Дочь от первого брака – Анастасия – называла Бориса отцом.

    Когда Насте исполнилось 16, мать узнала, что она встречается с молодым человеком. Лариса Николаевна потребовала прекратить роман, но девушка сбежала от домашних скандалов и поселилась у парня и его выпивающих родителей. Бизнесвумен пришлось смириться с поступком дочери: Копенкина устроила молодым свадьбу.

    Спустя 2 года случилась трагедия с дочерью. Настя объявила, что оставляет мужа. Почему девушка выпала из окна его квартиры на 8 этаже, достоверной информации нет. Лариса Николаевна тяжело переживала утрату, погрузилась в депрессию, супружеская жизнь с Беззубовым дала трещину: муж ушел из дома, прихватив сына.

    Вкус к жизни у 56-летней бизнесвумен вернулся в 2012 году, когда она отдыхала на Ямайке. Лариса Николаевна встретила молодого человека, проявившего к ней жгучий интерес. Им оказался Прохор Шаляпин.

    В начале декабря 2013 года пара отправилась в столичный загс, Копенкина взяла фамилию мужа. Новость вызвала взрыв слухов и сплетен, совместные снимки пары с разницей в возрасте более чем в 20 лет появились в Интернете и желтых таблоидах. Брак сына мать Прохора Шаляпина восприняла в штыки, заявив, что женщина, которая в 2 раза старше, привязала к себе Андрея колдовством.

    Андрей Захаренков женился на Копенкиной, так и не получив материнского благословения. Он подарил жене кольцо из белого золота, а супруга презентовала молодому мужу как свадебный подарок роскошную квартиру в центре Москвы. От жилища за 15 млн руб. Шаляпин, как он утверждает, отказался, дабы не выглядеть альфонсом.

    Через год семейная жизнь дала трещину: у Прохора возник роман с моделью Анной Калашниковой. Вокалист на шоу Малахова заявил, что Анна ждет от него ребенка, но тест ДНК показал отрицательный результат. После этого Шаляпин не остался в одиночестве, следующими дамами его сердца стали Татьяна Гудзева, Виталина Цымбалюк-Романовская, Татьяна Девис.

    Лариса Копенкина в купальнике

    Еще более молодым претендентом на руку и сердце Ларисы Николаевны стал Юрий Шарапов. Но Копенкина не уступила напору 25-летнего поклонника и в январе 2016 года порвала с ним.

    В 2017 году общение Шаляпина и Копенкиной возобновилось, что вызвало в СМИ слухи о продолжении романа. Но сами экс-супруги утверждали, что их связывают исключительно партнерские и дружеские отношения.

    В 2018 году Лариса представила свету своего нового жениха – бизнесмена Олега Семенова, вместе с которым она появилась на программе «На самом деле», и с помощью детектора лжи проверила избранника на верность.

    В июне 2019 года во время поездки в Испанию риэлтор с друзьями стали жертвами грабителей. Оставшись без средств в чужой стране, Лариса Николаевна попросила помощи у своих фолловеров, которые скинулись на билет до России. Копенкина пообещала вернуть все перечисленные средства.

    Скандалы

    В 2014 году бизнесвумен развелась с Шаляпиным. Расставание сопровождалось громкими скандалами и разоблачениями. Прохор признался, что многомиллионное состояние Копенкиной – это фейк, она не миллионерша, а рядовой риэлтор, живет в 2-комнатной квартире на окраине столицы. Что их брак – рекламная акция, скрепленная контрактом. В конце певец потребовал, чтобы Лариса Николаевна подтвердила, что он не альфонс и не жил за счет жены.

    Копенкина проигнорировала «откровения» экс-мужа и отмахнулась, сказав, что была счастлива до него и непременно найдет счастье после расставания.

    Риэлтор, в отличие от звезды талант-шоу, в браке получила выгоду. Она живет, как и полагается «селебрити», продуцируя новые скандалы. На светские вечеринки она приходит в нарядах, привлекающих внимание. На одной из них появилась в тюремной робе, на другой – в одежде монахини. При росте 167 см вес телеведущей составляет 64 кг, она выглядит гораздо моложе своего возраста. На страницах в «Инстаграме» выкладывает откровенные фото в купальнике и смелых нарядах, делает пластику и рассказывает об операциях многотысячной армии подписчиков страниц в соцсетях.

    Копенкина грамотно поддерживает интерес к себе у всех поклонников шоу-бизнеса. В ноябре 2017 года эпатажная бизнес-леди заявила о близком родстве с Шаляпиным, подтверждением чему стал анализ ДНК. Разразившийся скандал и слухи об инцесте риэлтор через пару дней опровергла, сказав, что пошутила.

    Не остался без внимания поклонников и дуэт Ларисы Николаевны с Шаляпиным – бывшие супруги помирились и вместе спели песню «Пусть говорят, что мы не пара».

    Снова о Копенкиной заговорили, когда в Интернете появилась откровенная фотосессия Анны Калашниковой с сыном Ларисы Николаевны – Юрием Беззубовым. Модель написала, что на эротических снимках она с женихом. По характерной татуировке на предплечье мужчины пользователи соцсети узнали Беззубова.

    Скандал, как и все предыдущие, по слухам, инспирирован с целью поддержки интереса к персонам Калашниковой, Беззубова и Копенкиной. Он стал темой очередного «разоблачительного» шоу Малахова, где Лариса и Анна встретились и обменялись «любезностями».

    Лариса Копенкина сейчас

    Сейчас бизнесвумен продолжает работать в риэлторской компании и продавать элитное жилье.

    Копенкина и Шаляпин поддерживают дружеские отношения, что в январе 2021 года подтвердило выложенное Ларисой Николаевной видео, на котором они с Прохором вместе принимают грязевые ванны.

    Впрочем, не все верят в дружбу между экс-супругами. В 2020 году бывшая возлюбленная певца Татьяна Гудзева на программе «На самом деле» заявила, что они все еще вместе, более того, исполнитель изменял всем своим возлюбленным с Копенкиной.