Полина Давыдова

Oilina Davydova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем за Гоген Солнцев
Соцсети
    4,6 / 5 (5 голосов)

    Биография

    В конце октября 2021 года эпатажный шоумен Гоген Солнцев вновь удивил общественность. Всего через неделю после скандального развода с миллионершей Екатериной Терешкович он женился во второй раз. К удивлению поклонников, невестой стала его экс-падчерица, дочь сейчас уже бывшей супруги Полина Давыдова.

    Детство и юность

    Биография Полины Сергеевны Давыдовой началась под знаком зодиака Телец 27 апреля 1982 года в Москве. Ее мать — бизнесвумен Екатерина Терешкович, имя которой стало известно широкой общественности после ее свадьбы с одним из самых известных фриков России, Гогеном Солнцевым.

    Полина Давыдова в молодости
    Полина Давыдова в молодости / «ВКонтакте»

    О детских годах Давыдовой в открытых источниках информации мало. Известно, что в 1999-м она окончила школу № 641.

    Карьера и политика

    Полина Давыдова строила карьеру в юридической сфере. В возрасте девятнадцати лет она приступила к работе в обществе с ограниченной ответственностью «Век». В компании дочь Екатерины Терешкович начинала с должности юриста и уверенно шла вверх по карьерной лестнице, став со временем директором юридического отдела.

    Давыдова активно интересовалась политикой, поэтому в 2012-м она самовыдвинулась в депутаты муниципального собрания внутригородского муниципального образования Лефортово в городе Москве третьего созыва, но проиграла. За деятельность, направленную на благо жителей района, активистка была награждена благодарственными письмами. Также она стала соучредителем некоммерческого образовательного учреждения «Колледж “Харизма”».

    Полина Давыдова и Екатерина Терешкович (кадр из программы «Прямой эфир»)
    Полина Давыдова и Екатерина Терешкович (кадр из программы «Прямой эфир»)

    В 2013-м Полина Давыдова окончила Российский университет дружбы народов, училась на факультете гуманитарных и социальных наук. Следующим ее местом работы стало бюджетное государственное учреждение «Жилищник района Лефортово», где она занимала должность заведующей отделом. В 2017-м Давыдова выдвинулась в Совет депутатов муниципального округа Лефортово, но попытка вновь не увенчалась успехом. Более того, во время агитационной кампании кандидат несколько дней отсутствовала на рабочем месте, за что была уволена. Женщина попыталась отстоять интересы в суде, но в восстановлении в должности ей было отказано.

    В сентябре 2018-го Полина Давыдова продолжила политическую деятельность и стала кандидатом в депутаты Совета депутатов поселения Киевский в городе Москве от социалистической партии «Справедливая Россия».

    В следующем году юрист стала исполнительным директором общества с ограниченной ответственностью «Абсолют ИСК» и пыталась баллотироваться от партии «Возрождение аграрной России» (ликвидирована в 2021-м) в Мосгордуму седьмого созыва, но ей было отказано в регистрации.

    Личная жизнь

    Новая жена Гогена Солнцева не афиширует личную жизнь. На странице в социальной сети «ВКонтакте» женщина часто публиковала фото с ребенком. Мальчика зовут Семеном, но Полина ласково называет его Сэмом. К слову, по официальной легенде, он является сыном ее матери Екатерины Терешкович.

    Полина Давыдова с Семеном
    Полина Давыдова с Семеном / «ВКонтакте»

    В свободное время Давыдова играет на гитаре и увлекается спортом — катается на сноуборде, занимается волейболом и водным поло. Также среди интересов супруги Солнцева — международное право, политология и изучение иностранных языков.

    У Полины есть аккаунт в «Инстаграме», однако нельзя назвать ее активным пользователем соцсетей — новые снимки там публикуются редко. К слову, в микроблоге Давыдова сообщала фолловерам, что писала книгу.

    Рост новой жены Солнцева неизвестен.

    Полина Давыдова сейчас

    26 октября 2021 года Гоген Солнцев женился во второй раз. В Измайловском дворце бракосочетания король эпатажа появился с новой, более молодой невестой. Ею оказалась дочь его бывшей жены Екатерины Терешкович, с которой Солнцев со скандалом развелся за неделю до торжества. Миллионерша сразу же аннулировала завещание, согласно которому после ее смерти все имущество должно было достаться молодому мужу.

    Невеста была одета в пышное розовое платье. По случаю свадьбы брюнетка изменила имидж, перекрасив волосы в светлый цвет. Жених выбрал классический белый смокинг и черные брюки. Образ шоумен дополнил бабочкой, а волосы убрал в лаконичный пучок.

    Полина Давыдова и Гоген Солнцев

    К слову, изначально регистрацию запланировали на 29 октября. Организатор торжества Диана Бичарова рассказывала, что молодожены заказали оригинальный торт из рыбы.

    Полина Давыдова неоднократно участвовала в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и «На самом деле», посвященных личной жизни матери и ее молодого мужа. Женщина с недоверием относилась к новоиспеченному отчиму и высказывалась против неравного брака. Однажды в прямом эфире произошел скандал, когда дочь избила родную мать. Однако позже Солнцев сумел найти общий язык с падчерицей и проводил с ней много времени.

    Тетя Гогена Светлана, заменившая ему мать, в числе первых гостей поздравила молодоженов. Радостными эмоциями родственница шоумена поделилась с корреспондентом «Вестей»:

    «Долгое время я не могла привыкнуть к Кате, но в итоге приняла ее. А Полина мне очень нравится. Она для меня как дочь. Это очень красивый, добрый и ласковый человек, который делает моего племянника счастливым. Сегодня я очень счастлива».

    А в ноябре стало известно, что Полина беременна. Однако в конце этого же месяца в студии «Прямого эфира» вскрылась правда — гинеколог сообщила о вранье со стороны Давыдовой. Оказалось, что никакой беременности не было, что довело Солнцева до истерики.