Surf Mesa

Пауэлл Агирре
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В первой половине 2020-го песня Ily (I Love You Baby) американского диджея и продюсера Surf Mesa, появившаяся в конце 2019-го в дуэте с певицей Emilee, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Переизданная версия особенно полюбилась фанатам, которые активно записывали под нее видео и выкладывали в «Тик-Ток». Популярности добавил и созданный ARTY ремикс. Как итог — попадание в число лучших в престижных мировых чартах.

    Детство и юность

    Несмотря на бешеную популярность и востребованность у слушателей по всему миру, информации о биографии восходящей звезды крайне мало. Известно, что Пауэлл Агирре (таковы настоящие имя и фамилия знаменитости) родился в 10-й апрельский день 2000-го в Сиэтле.

    Диджей Surf Mesa

    В июне 2020-го из интервью независимому изданию Wonderland Magazine поклонники узнали, что их любимец сейчас живет в Марина-дель-Рей (Лос-Анджелес, Калифорния), но родной город сыграл огромную роль в его становлении как музыканта.

    «Сиэтл — это особое место, где дождь идет 9 месяцев в году, а на хорошую погоду остается только 3 месяца. Летом я ходил в скейт-парк с друзьями, а в сезон дождей больше сосредотачивался на музыке и имел возможность изучать творчество Курта Кобейна, Джимми Хендрикса и местных популярных групп», — рассказывал продюсер.

    Увлечение мелодичным искусством началось у мальчика еще в раннем возрасте благодаря родителям, имевшим отношение к этой сфере. Отец являлся частью джаз-банда, виртуозно играл на саксофоне и каждый вечер знакомил домашних с нестареющей классикой.

    Уже с 3-го класса ребенок, подражая кумирам, пытался создавать собственные сочинения с помощью обучающих видеоуроков на YouTube. Впоследствии старший брат установил на компьютер секвенсор FL Studio, и с первого года пребывания в средней школе Пауэлл ушел в творчество с головой, продолжая и поныне пользоваться этой программой.

    Личная жизнь

    О личной жизни симпатичного молодого человека сведения также не предоставлены. В его персональном аккаунте в «Инстаграме» не отыскать фотографий с возможной дамой сердца. Зато имеющиеся снимки проливают свет на его хобби и увлечения. Свободное время парень предпочитает проводить за игрой в теннис или на фортепиано, за прогулками с друзьями и исследованием новых мест. Также Агирре без ума от японской кухни.

    Surf Mesa играет в теннис

    Говоря о собственных музыкальных предпочтениях, артист упоминал, что его главными вдохновителями являлись Coldplay, The Chainsmokers и Kygo, сформировавшие свой узнаваемый стиль и демонстрирующие полное погружение в творчество.

    «Мало кто знает, что я серьезно увлекаюсь архитектурой и дизайном интерьеров. Я люблю концепцию искусства и пространства. Одна из вещей, которую я каждый раз жду с нетерпением — это посещение новых стран и знакомство с архитектурой в разных частях земного шара», — добавил он.

    Музыка

    Параллельно с написанием собственных произведений Surf Mesa пробовал себя и в диджеинге, что позволило ему впоследствии разбираться и ценить танцевальную электронную музыку. В 2019-м материала набралось на дебютный мини-альбом под названием Bedroom, куда вошло всего четыре композиции. В марте на свет появился видеоролик на Taken Away, не обошедшуюся без вмешательства Alexa Danielle, а в ноябре — Ily (I Love You Baby).

    Сингл американец создал, по его словам, за один присест, опубликовал его в 5 утра на SoundCloud, а после проснулся знаменитым.

    Surf Mesa ft. Emilee — Ily (I Love You Baby)

    Хит, содержащий семплы песни 1967 года Can’t Take My Eyes Off You в исполнении Фрэнки Валли и группы The Four Seasons, разлетелся по «Тик-Току» и Spotify. После этого парня заметил лейбл Astralwerks и сделал его своим артистом.

    В апреле на ютьюб-канале продюсера обосновался официальный клип на мегапопулярный трек, а к июлю количество просмотров достигло почти 3 млн. Съемки проходили в Марина-дель-Рей и Венеции.

    Surf Mesa сейчас

    В первой половине 2020-го Ily (I Love You Baby) поднялась на 4-е место в музыкальном чарте сервиса Spotify по всему миру и попала в пятерку лучших в Hot Dance/Electronic Songs журнала Billboard. Плюс — оказалась в топ-10 в Австрии, Германии, Нидерландах и Швейцарии и в топ-40 в Австралии, Бельгии (Фландрия и Валлония), Чехии, Дании, Эстонии, Франции, Ирландии, Литвы, Новой Зеландии, Норвегии и Словакии.

    Композиция удостоилась лестных отзывов: Майк Васс из Idolator назвал ее «идеальным саундтреком к любому счастливому моменту», а Hits Daily Double — «разогревающим клубным хитом». Известные диджеи также не остались в стороне. ARTY выпустил ремикс в жанре EDM, а Диллон Фрэнсис и Алессо поспешили подписаться на Surf Mesa в «Инстаграме».

    Дискография

    • 2019 — Ily (I Love You Baby)
    • 2019 — Bedroom