Влада Седан

Влада Зинченко
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
Соцсети
    2,2 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Влада Седан с детства увлекалась футболом и журналистикой, что помогло ей достичь карьерных высот. Настоящая популярность пришла к красавице после новости о ее романе с украинским футболистом Александром Зинченко.

    Детство и юность

    Влада Седан появилась на свет 20 октября 1995 года в городе Виннице, Украина, и является украинкой по национальности. На самом деле знаменитость зовут Влада Щеглова, но она предпочитает использовать псевдоним, точное происхождение которого неизвестно. Есть версия, что это отсылка к песне Тимати «Лада Седан».

    Влада Седан и Андрей Борячук
    Влада Седан и Андрей Борячук / «Трибуна»

    Девочка воспитывалась в спортивной семье, ее отец и брат занимались футболом, которым и сама она увлекалась с ранних лет биографии. Маленькая Влада гоняла мяч с мальчишками, а когда стала взрослее, посещала командные тренировки.

    Любовь к спорту не помешала Щегловой вырасти утонченной и женственной. Еще до окончания школы она стала победительницей конкурса красоты «Мисс Винница», после чего отправилась представлять город на «Мисс Украина», а затем на «Жемчужине Черного моря».

    Вместо того чтобы продолжать карьеру в модельном бизнесе или профессионально заниматься спортом, Влада выбрала специальность юриста. Она училась в Киевском университете имени Тараса Шевченко, но втайне мечтала стать журналисткой.

    Личная жизнь

    Первые подробности личной жизни красавицы стали известны в 2017 году, когда появилась информация о ее отношениях с игроком «Шахтера» Андреем Борячуком. Влюбленные делились романтическими совместными фото и даже спровоцировали слухи о помолвке, но неожиданно для поклонников решили расстаться, и Седан удалила все совместные публикации с бывшим парнем.

    А уже в начале 2019 года Сеть всколыхнуло видео, на котором журналистка берет интервью у футболиста Александра Зинченко. В конце ролика спортсмен не сдержал чувств и поцеловал ее в щеку, чем спровоцировал слухи о тайном романе.

    Позже Влада поделилась с прессой, что они с Александром были знакомы еще с подросткового возраста, начали общение во «ВКонтакте» и долгое время оставались друзьями. Но даже после того, как они осознали взаимные чувства, девушка не хотела выносить их на публику, поэтому настаивала на секретности.

    Влада Седан и Александр Зинченко

    Когда подробности отношений были раскрыты, Седан переехала к избраннику в Манчестер. Они начали часто появляться вместе и публиковать совместные фото, одно из которых стало поводом для слухов о беременности знаменитости. На нем футболист держит руку на животе возлюбленной, а подписью служит смайлик в виде младенца. Поклонники успели поздравить пару, но Влада опровергла домыслы, поделившись снимками в обтягивающих нарядах и нижнем белье.

    В октябре 2019 года журналистка порадовала подписчиков фотосессией с помолвки, которая прошла на территории НСК «Олимпийский». Правда, само предложение руки и сердца состоялось ночью до этого, когда футболист приехал домой после победы над сборной Португалии. Но это не сделало снимки менее искренними и романтичными.

    Свадьбу влюбленные планировали отметить в августе 2020-го, но из-за пандемии коронавирусной инфекции решили узаконить отношения в марте, а в назначенную дату устроили пышное торжество для друзей. Известно, что на празднике выступали Дан Балан и Вера Брежнева.

    Журналистика

    Популярность пришла к Владе в разгар Евро-2016, где она появилась на стадионе в наряде цветов флага Украины. Фото всколыхнули Сеть, после чего Седан назвали самой красивой болельщицей. Примечательно, что в тот день она была в футболке с фамилией Зинченко.

    Красавица быстро стала звездой интервью, где обмолвилась, что хотела бы стать журналисткой. Вскоре ей предложили работу на телеканалах «Футбол 1/2», где она была ведущей программы «Халатный футбол».

    Влада Седан и Криштиану Роналду

    После переезда в Англию Владе пришлось временно оставить работу на телевидении, но она не осталась без дела и создала ютьюб-канал, на котором делится видео вместе с мужем. Одно из них спровоцировало волну обсуждений в Сети, после того как Седан раскритиковала тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолу. Александру даже пришлось извиниться за слова избранницы, сославшись на то, что она говорила как расстроенная болельщица, а не эксперт.

    Влада Седан сейчас

    Сейчас жена Зинченко остается активной в социальной сети и ведет страницу в «Инстаграме», где публикует фото и рассказывает о новостях.