Даша Друже

Дарья Аристархова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Если не ограничивать полет фантазии и представить, что Заза Наполи перестала быть дамой с разбитым сердцем, встретила мужчину и решилась завести ребенка, то у нее, кажется, непременно родилась бы Даша Друже. Молодой блогер не уступает травести-диве в ярком мейкапе, эпатажном поведении и абсолютном отсутствии комплексов. Приставать к прохожим с неприличными вопросами, признаваться незнакомцам в любви и делать совершенно сумасшедшие вещи для нее в порядке вещей.

    Детство и юность

    В 11-й майский день 1998-го в городе на Неве на свет появилась будущая звезда Интернета Даша Друже (Телец по знаку зодиака), подписавшаяся во «ВКонтакте» как Дарья Аристархова.

    С раннего возраста воспитанием ребенка занимались мама, дедушка и бабушка Людмила. Отец в жизни наследницы никак не участвовал, и с ним блогер впоследствии не поддерживала никаких отношений. Девушка признавалась: семья была небогатой, лишних денег не водилось, у нее есть близкие родственники, злоупотреблявшие алкоголем и не умевшие себя контролировать в этом состоянии.

    Даша Друже в детстве
    Даша Друже в детстве / «ВКонтакте»

    В детстве Даша отличалась некоторой упитанностью, потому что взрослые буквально закармливали ее, а впоследствии активно взялась за спорт (плавание, гандбол, волейбол, тайский бокс и кикбоксинг) и рисование.

    На ютьюб-канале знаменитости хранятся видео «Школа: прекраснейшее время» и «10 вопросиков от вас», где содержались подробные рассказы об учебе и ответы на вопросы о том, как отнеслись к ее яркому образу и поведению в кадре домочадцы. Там же есть ролик о негативном опыте работы в магазине 1001 DRESS и переезде в Москву.

    Прежде чем получить аттестат об основном общем образовании, петербурженка успела сменить три школы. Среди них нашлось место и лицею, и «быдлячему» учреждению, где запросто срывались уроки, происходили издевательства над педагогами и допускались плевки в обслуживающий персонал. По окончании 9-го класса выпускница отправилась в ПТУ учиться на товароведа.

    Личная жизнь

    Эпатажная, яркая и совершенно незакомплексованная Друже охотно делилась с подписчиками некоторыми подробностями личной жизни. Несмотря на то, что к однополой любви она относится спокойно и даже имела опыт отношений с девушкой из школы, звезда Интернета тяготеет к гетеросексуальности и предпочитает встречаться с молодыми людьми.

    Даша Друже и Илья Белов
    Даша Друже и Илья Белов / «ВКонтакте»

    Не раскрывая всех карт, Даша то публиковала во «ВКонтакте» фотографии, где целует в щеку Илью Белова, то размещала с ним ролик под названием «Делаем с парнем макияж друг другу! Он в шоке», то предлагала обзор на мужчин из «Тиндера», а то «зависала» на сайтах знакомств.

    Знаменитость обожает экспериментировать с внешностью, не боясь сбривать брови, отстригать челку, красить волосы в невероятные цвета, делать сумасшедший макияж с маникюром на длинные ногти и украшать тело (в том числе и пальцы на руках) татуировками и пирсингом. К слову, ее мать поначалу выступала против проколов и даже расплакалась, когда дочь «продырявила» пупок, но потом смирилась с неординарным поведением наследницы.

    Блог

    Собственный ютьюб-канал Даша создала 31 октября 2013-го, но первое видео «Дисс на Лиззку» на нем появилось ровно через 4 года. С этого ролика, к осени 2020-го набравшего почти 1,5 млн просмотров, к начинающем блогеру и пришла известность.

    После этого она решила не сдерживать себя и, меняя яркие образы, предлагала подписчикам бюджетный подарок на Новый год и обзоры на дорогую и не очень косметику (рубрика «Вкусно или гнусно»), делясь секретами пластики и косметологии («Я накачала губы: до и после»).

    Даша Друже с розовыми волосами

    Плюс — размышляла о секонд-хендах («Кто глубоко копается, тот модно одевается»), смешивая с историями из жизни («Мои старые и аморальные переписки»), пробовала различную еду («Тест еды из “Фикс Прайс”») и, конечно, выкрашивала волосы в дикий оттенок («Крашу свои волосы зеленкой»), демонстрируя невозможный мейкап («Макияж продавщицы из “Пятерочки”»).

    Нередко в кадре компанию Друже составляли и ее коллеги Андрей Петров, Арюна Тардис, Natalina Mua, Катя Конасова, Антон С и другие. Следующим этапом творческой биографии стал, конечно, «Тик-Ток», где знаменитость в своей непревзойденной манере дурачилась, пускалась в пляс и открывала рот под музыку.

    Даша Друже сейчас

    Друже и сейчас продолжает радовать поклонников очередной порцией безумств, публикуя ролики «Одурманиваемся аптечными травами», «Едим смазки с фруктиками», «Мой мужчина принуждал меня к…». Она оставалась в тренде, делая тест на коронавирусную инфекцию и рассуждая о поправках в конституцию.

    Дарья не только приглашает единомышленников в свои видео, но и наведывается к ним с ответным визитом. Так, в июне 2020 года Алексей Рожков менялся с ней косметичками. Преданные поклонники могут следить за любимицей не только в упомянутых соцсетях, но и в «Твиттере» и «Телеграме».