polnalyubvi

Марина Демещенко
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    «Вечерний Ургант» не перестает баловать своих зрителей чем-нибудь интересным. 29 сентября 2020-го на шоу актриса Марина Александрова не только поделилась эксклюзивной информацией, что перенесла COVID-19, но и объяснила путаницу в собственной дате рождения. В финале выпуска в студии появилась одна из самых загадочных исполнительниц российской эстрады polnalyubvi. Ее песни, построенные на символизме и метафорах, не относятся к жанрам поп-, рок-, фолк-музыки, а находятся между ними.

    Детство и юность

    Марина Демещенко (таковы настоящие имя и фамилия polnalyubvi) родилась 13 февраля 2000-го в городе Великие Луки, расположенном в Псковской области России. Путь в мелодичном искусстве начался у нее довольно необычно — с фотографии.

    В 15 лет в Северной столице будущая певица познакомилась с земляком, делающим удивительные снимки, и окунулась в это искусство с головой. Тогда она общалась только со взрослыми и сознательно скрывала свой возраст из-за стереотипов о современных подростках.

    polnalyubvi в детстве

    Затем, поддавшись уговорам друзей, завела персональный аккаунт в социальной сети «Инстаграм». Число подписчиков росло в геометрической прогрессии, и девушка, лидер по натуре, не любящий проигрывать, решила засесть за создание песен. За спиной к тому времени были уже оконченная музыкальная школа по классу фортепиано и скрипки, хор и вокал.

    «Изначально родители меня не очень поддерживали в плане музыки. До этого я часто что-то начинала, потом бросала, так что они думали, что это несерьезно. Сейчас им нравится, что я делаю. При этом мама, учительница химии, хочет, чтобы у меня была стабильная работа и чтобы я стала учителем или доктором», — делилась знаменитость фактами биографии в 2018-м.

    В том же разговоре с журналистом Марина добавила, что хотела бы выучиться на звукорежиссера. На ее личной странице в «Фейсбуке» вузом указан Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения.

    Личная жизнь

    О личной жизни невероятно талантливой исполнительницы, предпочитающей образ «викторианской барышни», ничего не известно. В социальных сетях можно найти фотографии друзей и признания, что она без ума от кошек. Описывая себя, Марина сообщила: помимо любви, состоит из нежности, красоты, легкости, открытости и даже наивности.

    polnalyubvi не раз удивляла представителей СМИ любопытными заявлениями. Например, у нее нет мечты, а есть «хотелось бы», и нет героев, а есть гении, к которым относятся Анна Герман и Владимир Высоцкий, Земфира, «Сплин», «Мумий Тролль» и Mujuice.

    Певица убеждена, что стиль — это важно, он должен быть у каждого музыканта хотя бы для того, чтобы его запомнили. Поэтому дома Демещенко позволяет себе носить футболку и штаны, но на людях появляется исключительно в красивых нарядах, костюмах и платьях.

    Музыка

    Дебютный альбом polnalyubvi выпустила 1 августа 2017-го, а клип на «Май осень целовал» — 2 декабря, но популярность пришла к ней задолго до этого благодаря социальным сетям. Выходу сборника под названием V предшествовали каверы на популярные хиты, выкладываемые в «Инстаграме» и набирающие большое количество просмотров.

    polnalyubvi — «Кометы»

    Премьерная авторская композиция родилась неожиданно. Однажды во время прогулки возле Финского залива Марина настолько вдохновилась красотой неба и вечера, что за полтора часа написала «Тише, видишь, спит моя любовь» и впоследствии освоила и гитару.

    Первый концерт состоялся благодаря персоналу петербургского антикафе «Циферблат». Девушка, только попав туда, сразу со всеми познакомилась, и новые друзья, узнав, что она поет и пишет песни, организовали квартирник. На импровизированный концерт тогда пришли около 80 человек.

    «Я думала, что выпущу альбом и сразу перестану писать. Это такой страх, когда идешь к цели. Человек растет, у него меняется мировоззрение. Сейчас я смотрю на свой первый альбом как на пробу пера. Он душевный, а во втором альбоме откроются более низкие ноты, моя темная сторона», — говорила Демещенко в интервью.

    Вторая сольная пластинка появилась в 2018-м, когда певца только оканчивала среднюю школу. OFELIA включала в себя 8 треков, среди которых нашлось место «Алому закату», «Времени» и «Я рисовала море». На следующий год, побаловав слушателей отдельным синглом «Дом», исполнительница явила миру «Элегию».

    polnalyubvi сейчас

    4 сентября 2020-го дискографию polnalyubvi пополнило очередное качественное лирическое творение — альбом «Сказки лесной нимфы».

    polnalyubvi — «Девочка и море»

    Презентация сборника состоялась в Москве 16 октября в Crystal Hall, а 25 октября — в петербургском Aurora Concert Hall. Вслед за новинкой, содержащей синглы «Кометы», «Девочка и море» и «Спящая красавица», вышли и «Сказки лесной нимфы. Deluxe Version», включающие в 2 раза больше треков.

    Дискография

    • 2017 — V
    • 2018 — OFELIA
    • 2019 — «Элегия»
    • 2020 — «Сказки лесной нимфы»