Дарья Иванова

Даша Латика
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
16 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,0 / 5 (13 голосов)

    Биография

    Кажется, что осенью 2020-го СМИ соревновались в публикации новостей о неверности российских знаменитостей своим женам. Не успела публика прийти в себя после сообщения о том, что Тарзан, справивший полувековой юбилей, изменил Наташе Королевой с актрисой Анастасией Шульженко, как в подобном грехе обвинили и Павла Волю. Резидента Comedy Club заметили в московском ресторане в компании двух молодых особ, одной из которых была эскортница Дарья Иванова.

    Детство и юность

    В отличие от Анастасии Шульженко, о биографии печально прославившейся Ивановой исчерпывающих подробностей не предоставлено. Из информации на личной странице во «ВКонтакте» следует, что на свет девушка появилась в середине июля 2004-го, 18 числа в Москве.

    С родителями, особенно с матерью, у нее сложились теплые отношения. На стене соцсети тут и там пестрели записи в духе «Я дочка самой лучшей мамы на свете», «Если бы я могла встретиться с Богом, я бы поблагодарила его за то, что он подарил мне такую маму» и т. д.

    Дарья Иванова в детстве
    Дарья Иванова в детстве / «ВКонтакте»

    Доподлинно не известно, где якобы любовница Павла Воли получила среднее образование. Зато, если обратиться к упомянутой выше социальной сети, то можно увидеть, что она состоит в группах Российского государственного университета правосудия. Ректором вуза является заслуженный юрист и деятель науки РФ Валентин Ершов, а преподавателями — Владимир Сафонов, Николай Витрук, Николай Власенко и другие.

    Благодаря эффектной внешности (пронзительные голубые глаза, ослепительная улыбка) девочка с ранних лет выступала в качестве фотомодели, комфортно чувствуя себя под прицелами камер и примеряя различные образы. Впоследствии Даша не раз прибегала к услугам пластических хирургов, придавших как минимум ее губам и груди более пышные формы.

    Личная жизнь

    Информация о личной жизни Дарьи уместилась в короткую фразу «В гражданском браке», указанную в специальной графе «Семейное положение» в социальной сети «ВКонтакте».

    Судя по фотографиям, сделанным в модных магазинах, дорогих автомобилях, столичных ресторанах и на заграничном отдыхе, девушка явно не испытывает проблем с финансами. Кроме того, Иванова поражает подписчиков и вызывает зависть разнообразием «луков», появляясь то в шикарных нарядах Gucci, приобретенных в ЦУМе, то дополняя образ аксессуарами в виде сумки Yves Saint Laurent или Dolce & Gabbana.

    Карьера

    По утверждению ряда СМИ, москвичка не скрывает, что зарабатывает на жизнь эскортом под псевдонимом Латика, а пришла в этот «бизнес» в ноябре 2019-го. В светской тусовке ходят упорные слухи, что Даша склонна к употреблению алкоголя (в силу возраста спиртными напитками ее снабжают взрослые спутницы) и запрещенных веществ.

    После последних она часто ведет себя неадекватно, что в итоге привело к тому, что ее перестали пускать в некоторые московские отели, поместив в черный список. Сообщалось также, что в одно время основными клиентами Ивановой являлись состоятельные представители арабской национальности.

    Дарья Иванова сейчас

    В октябре 2020-го внимание прессы было приковано к сторис Ивановой, размещенной в «Инстаграме» больше полугода назад. Под видео, где оказался запечатлен нетрезвый Павел Воля, автор оставила лаконичный комментарий «И как все закончилось». Ему предшествовал ролик с подписью «Как все хорошо начиналось…», где молодая эскортница улыбалась в камеру вместе с подругой.

    Дарья Иванова и Павел Воля
    Дарья Иванова и Павел Воля / @latika_111166 и @pavelvolyaofficial

    С москвичкой, зарабатывающей себе на жизнь весьма оригинальным способом, не преминули связаться любопытные журналисты. В интервью им Даша упомянула, что столкнулась с резидентом Comedy Club случайно — шоумен сам подсел к ней за столик в одном из столичных ресторанов.

    «Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я знаю многих знаменитостей», — добавила она.

    При этом Дарья не уточнила, знал ли мужчина, что его новая знакомая еще не достигла совершеннолетия. Когда шокирующие слухи разлетелись по интернету и социальным сетям, высказаться поспешили многие российские селебрити, а Ляйсан Утяшева с супругом хранили молчание.

    «Я с Пашей все время на связи, и если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал. Но у них с Ляйсан, слава богу, все хорошо. А то, что пишет желтая пресса, — всего лишь вымысел», — сообщил Гарик Мартиросян.

    Эти слова подтверждают и действия его коллеги. После скандала юморист преподнес любимой жене на показе петербургского шоу «Болеро» огромный букет красных роз, по-рыцарски встав на колено и вновь признавшись в сильных чувствах.

    Противоположную точку зрения высказал Петр Листерман. Владелец агентства VIP-знакомств заявил, что лично свел Дашу со стендап-комиком:

    «Еще с того далекого времени, когда я готовил Павла Волю сыграть образ Листермана в фильме «Платон», понял, каких девушек он любит. Сейчас, когда было ему грустно, я подкинул хорошую девушку, новую — Дашу Латику. Просто для вдохновения. Я продаю не девушек, а знакомства с девушками».