Егорик

Егор Шкред
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,6 / 5 (9 голосов)

    Биография

    Если советские дети мечтали стать космонавтами, то современное подрастающее поколение в качестве кумиров выбирает блогеров. Законодатели интернет-мод задают тренды и владеют умами молодежи, благодаря чему обретают славу и деньги. Так и у белорусского парня Егора Шкреда получилось менее чем за год раскрутить ютьюб-канал «Егорик» благодаря зрелищным, забавным и динамичным роликам, за которыми сейчас следят миллионы подписчиков.

    Детство и юность

    Егор родился 7 августа 1996 года в Витебске, где жила его семья. В детстве он не помышлял о карьере блогера и занимался чем придется. Известно, что у Шкреда есть брат. Мать парня становилась героиней его ролика: он взял ее вместе с собой на прохождение экстремального квеста «Ночь в страшном доме», где женщина выиграла.

    Егорик и Егор Крид

    Егорик признавался, что поначалу мать не верила, что у сына получится заработать в интернете серьезные деньги, а когда тот набрал популярность, отказалась принимать от него дорогие подарки. Тогда парень вынудил женщину согласиться на подарок в виде автомобиля, если ему удастся достичь отметки в 5 миллионов подписчиков. Она поддержала сына, и заветное число было набрано после выхода их общего видео.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Егора непосредственно соприкасается с блогом, поскольку его девушка Яна Зенинка принимает участие в половине его роликов и авантюрных проектов. Они познакомились в Минске, когда Шкред в студенческом возрасте только-только перебрался в столицу Беларуси. Тогда он подселился в съемную квартиру, где жили друзья Яны. Парень плохо ориентировался в незнакомом городе и заблудился в квартале, не сумев найти нужный дом, что стало объектом для шуток в общей компании.

    Егорик и девушка Яна

    Встречаться они начали не сразу, но с 2018 года вместе. Девушка родом из белорусского города Новополоцка, в детстве занималась подводным плаванием, а сейчас учится на архитектора. Вслед за парнем Зенинка решила начать карьеру блогера и теперь учится танцевать, чтобы набрать популярность в «ТикТоке». В октябре 2020 года она открыла ютьюб-канал «ЯЯна», где выложила видео «Что в телефоне у Егорика?». Девушка в компании возлюбленного просмотрела его адресную книгу, фото, счета и переписки, но не нашла там ничего криминального.

    Совместные фото пары нередко появляются в «Инстаграме», не говоря об общих видео в «ТикТоке» и на «Ютьюбе».

    Блог

    Путь к зрителю Егорик начал на канале Влада А4, где он был полноправным участником видеороликов. Они вместе выпускали забавный развлекательный контент, но в июне 2019 года Шкред решил создать свой ютьюб-канал. Пути парней разошлись, за чем публика пыталась разглядеть ссоры и интриги, однако настоящей причиной оказалось желание Егора развивать собственный проект.

    Шкред предпочел не открывать Америку, а пойти по тому же пути, что и Влад Бумага: он стал наполнять площадку квестами, челленджами, пранками и страшилками. В своих видео Егорик тестировал лайфхаки, проводил забавные опыты, развеивал мифы и устраивал необычные состязания. Например, соревновался с другом на предмет того, кто дольше продержится в бассейне со льдом, а также пытался разбить бокал при помощи звуковой волны.

    Егорик и Влад А4

    Миллионы подписчиков следили, как Шкред с приятелями вырезал фигурки из арбуза, наполнял квартиру змеями и проводил эксперимент, кто больше заработает за 24 часа. Однажды вместе с друзьями блогер построил гигантский 11-метровый скейтборд весом в полторы тонны, на котором одновременно могли поместиться 15 человек. В Книгу рекордов Гиннесса белорусы со своей конструкцией не попали, но миллионы просмотров себе обеспечили.

    Параллельно парень развивал карьеру на «ТикТоке», где также собрал солидную фанатскую базу. А еще решил попробовать себя в качестве музыканта и начал исполнительскую биографию с песни «Бантики».

    Егорик сейчас

    Егор продолжает неутомимо генерировать контент на «Ютьюбе», в «Инстаграме» и «ТикТоке». Активностью и жизнерадостностью он стремится скрасить скучные будни подписчиков, поднять им настроение и настроить на позитив. Его пародии, пранки и челленджи в считанные дни набирают миллионы просмотров, а потому блогер не сомневается, что идет верным путем.