Знаменитости

Ганвест

Руслан Гоминов
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,5 / 5 (130 голосов)

    Биография

    Ганвест – российский рэп-исполнитель, обладатель эксцентричного имиджа, за которым скрывается настоящий романтик. Он принадлежит к тем музыкантам, кто с помощью творчества ищет ответы на сложные личные вопросы, и слушатели ценят искренность и прочувствованность его композиций.

    Ганвест (Руслан Гоминов)
    Ганвест (Руслан Гоминов)

    Настоящее имя музыканта – Руслан Владимирович Гоминов, он появился на свет в Казахстане. Будущий рэпер родился 11 ноября 1992 года. Родной город Ганвеста неизвестен, по предположению поклонников, это Актау. О детских годах музыканта его официальная биография ничего не сообщает.

    Музыка

    Уже с детских лет Руслан чувствовал непреодолимую тягу к сцене. Он выступал с песнями на многочисленных концертах, шоу и программах. Псевдоним Ганвест, означающий «оружие Запада», он взял себе в 2008 году, когда решил заняться творчеством профессионально. В течение последующих 10 лет рэпер трудился над собственными песнями.

    Рэпер Ганвест
    Рэпер Ганвест

    Получившиеся результаты он выкладывал на странице во «ВКонтакте» и просил подписчиков оценить. Все отзывы музыкант тщательно собирал и анализировал – это помогало ему понять, куда двигаться дальше.

    Со временем Руслан сделал выбор в пользу эпатажного творчества, однако поклонники разглядели за дерзкими текстами тонкого романтика. Музыкант отмечает, что его стихи крайне важны для него самого, но также в нем сильно и желание этими эмоциями поделиться.

    «Моя мечта сейчас – жить сценой, быть с ней на одном дыхании», – говорит он.
    Песня Ганвеста «Никотин»

    По-настоящему популярным исполнитель стал только в мае 2018 года, после выхода сингла «Звездопад». Песня распространялась через социальные сети, и количество подписчиков страницы музыканта мгновенно выросло в несколько раз.

    2 следующих трека, «Никотин» и «Дурман», вскоре возглавили топовые российские чарты. Слушатели назвали «Дурман» «настоящей занозой», отметив, что благодаря четкому биту и ритмичному тексту он прямо-таки «застревает» в голове.

    Песня Ганвеста «Дурман»

    В 2018-м музыкант усиленно работал над первым полноценным альбомом, и осенью вышла долгожданная пластинка под названием «Заразила» из 5 треков – «Алкоголь», «Снежана», «Заразила», «Гэнгщит» и «Покажи мне любовь».

    Личная жизнь

    Несмотря на то, что Ганвест открыт к общению с поклонниками, о личной жизни он предпочитает умалчивать. Тысячи фанатов ломают головы над тем, есть ли у него девушка, однако исполнитель не хочет разговаривать на эту тему.

    Тату Ганвеста
    Тату Ганвеста

    В его «Инстаграме» нет личных фото – только снимки с концертов и репетиций.

    Ганвеста отличает экстравагантный имидж – он носит бороду и кольца в носу, на лице и шее у него тату в виде узоров и надписей.

    Ганвест сейчас

    В сентябре вышел первый клип Ганвеста на песню «Дурман», режиссером которого стал Талгат Сафаров.

    Ганвест в 2018 году
    Ганвест в 2018 году

    Вместе они решили отказаться от четкого сюжета в пользу абстрактного видеоряда, который гармонирует с музыкой и текстом песни. Фанаты нашли идею любопытной и оставили множество хвалебных отзывов.

    Дискография

    • 2018 – «Никотин»
    • 2018 – «Дурман»
    • 2018 – «Танцы в аду»
    • 2018 – «Адьес»
    • 2018 – «ДамДам»
    • 2018 – «Звездопад»
    • 2018 – «Бадабада»
    • 2018 – «Баяуа»