Ира Блан

Ирина Блан
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,3 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Ранние годы Иры Блан не были безоблачными, она страдала от нехватки денег, комплексов и насмешек одноклассников, но это не помешало ей поверить в себя и достичь успеха. Девушка завоевала признание как популярный бьюти- и лайфстайл-блогер, а также звезда «ТикТока».

    Детство и юность

    Ира Блан появилась на свет 30 января 1993 года в российском городе Санкт-Петербурге. Девочка росла в бедной семье, поэтому ранние годы ее биографии прошли в общежитии, где была общая ванная и старые плесневелые стены. Поскольку родители почти не бывали дома, ребенком Ира была предоставлена самой себе. Она сама собирала портфель, вставала в школу и завязывала себе бантики.

    Ира Блан, Ярослав Андреев и Гусейн Гасанов

    Позже мать звезды начала часто уезжать в командировки, и с 10 лет девочка неделями жила одна. Но это помогло семье улучшить материальное положение, и вскоре они переехали в свою квартиру. Блан испытывала непередаваемый восторг от возможности часами лежать в ванной, читая любимые книги о Гарри Поттере. Только это не изменило того, что все эти годы ей не хватало материнского тепла.

    В подростковом возрасте девочка страдала от проблем с самооценкой и стеснялась позировать перед камерой. Но в 16 лет решила исправить это и записалась на курсы по обучению фотомоделей. По воспоминаниям Ирины, во время первой фотосессии у нее стучали зубы и немели мышцы от страха, но в результате она смогла раскрыться и стать увереннее.

    По информации из открытых источников, после получения среднего образования Блан поступила в Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна, где изучала историю искусств, но по специальности работать не стала.

    Вместо этого звезда зарабатывала на жизнь подработками. Некоторое время была хостес в ресторане, затем ушла во фриланс и создавала дизайн для сайтов. Но добиться финансовой независимости девушка смогла только после того, как начала вести блог на «Ютьюбе».

    Блог

    Когда Ира была подростком, она сама научилась краситься, пользуясь пошаговыми уроками в интернете, и позже начала давать советы по макияжу подругам. Они и уговорили звезду зарегистрировать собственный ютьюб-канал, чтобы делиться опытом с подписчиками.

    Ира Блан и Даня Милохин

    Первое время Блан снимала ролики по созданию повседневных и праздничных образов, но со временем она начала расширять аудиторию, рассказывая о своей жизни, путешествиях, правилах ухода за собой и популярных лайфхаках. Ирина пыталась повторить макияж знаменитостей и делала обзоры на продукцию косметических брендов. Любовь поклонников завоевало видео о йоге для лица, созданное для канала Skin.ru.

    Все это позволило Ире получить признание публики, и уже в 2020-м она удостоилась награды «Бьюти-блогер года» от Glamour. В тот же год Блан зарегистрировалась в «ТикТоке» и присоединилась к дому тиктокеров «Дрим Тим Хаус», основателем которого является Ярослав Андреев. Вместе с такими популярными пользователями платформы, как Даня Милохин, Аня Покров, Диана Астер и другие, она создавала развлекательный видео-контент для публикации в Сети.

    Личная жизнь

    По словам звезды, она впервые начала отношения в 14 лет, но все ее романы длились не больше 2 лет. Тогда Ира решила взять перерыв и посвятить время себе. В этот период она встретила мужчину, который стал ее мужем. Имя избранника блогер не разглашает, как и другие подробности личной жизни. Она считает, что не следует выставлять чувства напоказ, ведь это разрушит семейное счастье. Но в Сети обсуждают слух, что супругом Блан является Ярослав Андреев.

    Шоу «Полный блэкаут»

    В ноябре 2020 года вышел 10-й выпуск шоу «Полный блэкаут», в котором звезда поучаствовала в паре со своим другом Алексеем Столяровым. По правилам программы, участники выполняют все задания в темноте, сталкиваясь со своими страхами.

    Ира Блан и Алексей Столяров в шоу «Полный блэкаут»

    Уже в первом туре, в котором требовалась угадывать предметы без использования рук, Алексей и Ира показали лучшее время и прошли дальше. Так же ярко они проявили себя на втором этапе, где нужно было быстро перенести предмет из одной коробки в другую, но в финале проиграли Роману Постовалову и Ксении Корневой.

    Ира Блан сейчас

    Сейчас блогер продолжает радовать подписчиков новым контентом. Помимо ютьюб-канала и профиля в «ТикТоке», она ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где делится фото и сообщает новости.