Валерия Куденкова

Valeriya Kudenkova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    1,8 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Биография Валерии Куденковой заинтересовала публику после того, как та закрутила роман с «шеф-поваром всея Руси» Константином Ивлевым. До поры до времени рыжебородый ресторатор казался образцовым семьянином, пока его супруга весной 2020 года не подала на развод, раскрыв измену мужа с Куденковой, которую назвала «дешевой эскортницей из Тамани».

    Детство и юность

    Валерия родилась 17 августа 1992 года в Краснодарском крае. Имя для дочери выбирал отец, причем смотрел на цвет волос. Если бы девочка оказалась блондинкой, то ее бы звали Дарья. Девушка убеждена, что имя влияет на судьбу и согласна с толкованием своего, которое с латинского переводится как «сильная, крепкая, здоровая».

    Валерия Куденкова и Константин Ивлев

    Куденкова также верит в гороскопы и, будучи Львом по знаку зодиака, считает себя эмоциональной, вспыльчивой, дерзкой, при этом нежной, заботливой и ранимой. Она признается в том, что помнит и не прощает обиды, с осторожностью подпускает к себе новых людей, но если начинает отношения, то уходит туда с головой. Лера не любит праздновать дни рождения и испытывает накануне очередной даты тревогу и депрессивное настроение.

    Родители Валерии живут в Тамани и поддерживают дочь в ее начинаниях. Окончив школу, она пошла учиться на экономиста в профессиональный колледж. Чтобы получить высшее образование, переехала в Москву. Сейчас Куденкова — студентка журфака МГУ. Она учится, чтобы исполнить давнюю мечту и пойти работать на телевидение. На Кубани у Леры осталась большая семья с бабушкой, тетями, дядями, сестрами и братьями.

    Карьера

    Пока Куденкова только на пути к карьере мечты, поскольку планирует стать журналисткой, однако в крупных проектах еще не участвовала. Она брала интервью у участников проекта «Адская кухня» и у своего жениха, выкладывая результаты в социальные сети. Другие профессиональные успехи Валерии остаются в тени. Вслед за прочими красотками «Инстаграма» ее называют моделью, но главным достижением девушки остается то, что она невеста Ивлева.

    Личная жизнь

    С Константином Ивлевым Лера познакомилась на Даниловском рынке, где ела немытую черешню прямо из лотка. Привлекательная брюнетка поразила шеф-повара в самое сердце, а перемазанный ягодным соком рот только придал ей пикантности в его глазах. Ресторатор к моменту встречи был в браке, который длился более 20 лет. С первой супругой Марией он нажил двоих детей, сына Матвея и дочь Марусю.

    О том, что муж крутит роман на стороне, жену Ивлева уведомили доброжелатели посредством видео. Та не стала терпеть обмана и подала на развод, который проходил шумно и с разногласиями. Бывшие супруги делили имущество и детей, и в результате Константин оставил все Марии. А новую жизнь решил начать в компании Куденковой.

    Возлюбленная Ивлева не стала скрывать подробностей личной жизни и щедро наполняла аккаунт «Инстаграма» совместными фото. Вместе с любимым она переехала в новый дом в ближайшем Подмосковье, где стала обустраивать совместный быт. В сентябре 2020 года шеф-повар пригласил съемочную группу программы «Однажды» к себе в гости, где показал интерьер дома и поделился тем, что сделал девушке предложение.

    Валерия призналась, что Константин преподнес ей кольцо в максимально не романтичной атмосфере. Они занимались переездом, и девушка была одета в домашний костюм с Микки-Маусами. Ивлев признался, что это был порыв души. Он чувствует, что Куденкова — его человек, и с каждым днем она нравится ему все больше.

    Валерия Куденкова и Константин Ивлев

    Мать бизнесмена восприняла новую невестку настороженно, поскольку заподозрила ее в меркантильных расчетах. К тому же, между влюбленными солидная разница в возрасте: Константин приходится ровесником родителям избранницы, которые, однако, восприняли новость о свадьбе на ура. Пара съездила в гости к Куденковым в Тамань, где планируется провести венчание. Скромная свадебная церемония состоится в Москве.

    Лера и Константин счастливы вместе. Ресторатор заметно похудел в компании девушки, которая следит за здоровьем и фигурой и при росте 170 см весит 57 кг. Она занимается йогой, предпочитает растительную пищу, а мясо не употребляет вовсе. Валерия стремится расширять кулинарные умения и учится у возлюбленного приготовлению новых блюд.

    Валерия Куденкова сейчас

    В связи с новостями о свадьбе Валерия находится в центре внимания журналистов. 7 ноября 2020 года вместе с женихом Куденкова пришла в гости к Максиму Галкину на передачу «Сегодня вечером». В выпуске обсуждалась тема неравного брака, в которой ведущий может считать себя экспертом. Лера и Константин поделились планами на будущее и рассказали, что мечтают о совместном ребенке, для которого в их доме уже обустроена комната.