Анна Устинова

Анна Степанова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    8 ноября 2020-го на ТНТ объявили имена 37 участников заключительного сезона шоу «Танцы», которые смогли продолжить свой путь на проекте. В числе счастливчиков по итогам 2 дней отбора оказалась и молодая, но уже опытная танцовщица Анна Устинова. Восхищенные телезрители, внимательно следившие за четкими движениями талантливой москвички, не скупились на добрые слова и даже считали, что ее нужно сразу поместить в топ-18.

    Детство и юность

    25 июня 1997-го в московской семье Степановых случилось пополнение ‒ на свет появилась младшая дочь Аня. Несколькими годами раньше супруги приветствовали сына Антона. У девушки сложились теплые, дружественные отношения с родными ‒ вместе с ними она снимает забавные сторис, обсуждает кулинарные изыски, поет и, конечно, танцует.

    Например, среди прочих видео в «Инстаграме» имеется ролик, где к ней, разучивавшей с матерью движения бачаты, вдруг неожиданно присоединился отец Виктор. У артистки есть племянник Федор, которому сейчас любящая тетя преподает азы хореографии и фигурного катания, и домашний питомец ‒ собака Сандра.

    Анна Устинова и ее муж Николай

    На летних каникулах девочка отправлялась в детский оздоровительный лагерь «Аврора», где впоследствии «дослужилась» до вожатой. Летом 2015-го выпускница столичного лицея № 1574 получила аттестат зрелости и поступила на факультет международных финансов Всероссийской академии внешней торговли.

    По признанию Анны, танцами она всерьез заболела в 11 классе, когда, не отрываясь, смотрела премьерный сезон шоу «Танцы» и болела за Виталия Савченко. Последнего подросток, сидевший в зрительном зале, поддержал после проигрыша в финале, обнял и сообщил, что тот его вдохновил. Потом были попытки связаться с кумиром в социальных сетях, но сообщения остались без ответа.

    Личная жизнь

    2 июля 2017-го Анна устроила личную жизнь, выйдя замуж за возлюбленного Николая Устинова ‒ свадьба прошла в шатре «Лесная дача». Для торжественного дня невеста выбрала открытое белое платье с кружевным верхом и гладкой юбкой, украсив голову жемчужной диадемой и фатой. Жених остановил свой выбор на темном костюме, выгодно оттененном светлыми рубашкой и галстуком.

    «Это было невероятно красивое торжество, настолько душевное, что в этот день мы истратили свой годовой запас слез, смеха и улыбок! От их танца щемило сердце, невесты красивее еще не было на моей памяти, как и счастливого жениха, каким был Коля! Мы за вас безумно рады! Любите друг друга и будьте счастливы!», ‒ свидетельствовали восторженные гости.

    Супруги часто вместе путешествуют, устраивают тематические вечеринки и дни рождения, катаются на сноуборде и балуют подписчиков романтичными фотографиями в социальных сетях. Пара не устает признаваться друг другу в сильных чувствах по поводу и без. А глава семейства считает вторую половинку самой нежной, любимой, смешной, обаятельной, заботливой, хитрой, умной и красивой на свете.

    «Танцы» на ТНТ

    Прежде чем стать хореографом самой стильной женской студии Москвы под названием Kyca и попасть на шоу «Танцы», Аня 5 лет отдала бальным танцам, занятия которыми прервались из-за футбола и учебы.

    Стоило ей только появиться на кастинге телепроекта в родном городе, как Егор Дружинин сразу решил расставить все точки над i. Наставник уточнил, приходила ли она к ним когда-нибудь, и после отрицательного ответа поинтересовался, почему так произошло. Конкурсантка пояснила, что морально готовилась все это время, а теперь решилась.

    Для компетентного жюри москвичка, облаченная в черный топ, бежевые брюки и черно-бежевую рубашку, приготовила номер под хит Vaarka «Танцы на костях» в стиле фьюжн. Невероятно пластичная танцовщица просто и аккуратно управляла своим телом, без труда справляясь со сложными движениями, чем вызвала улыбку у Татьяны Денисовой и заставила одобрительно кивать Мигеля.

    Анна Устинова в шоу «Танцы» на ТНТ

    В итоге судьи засыпали Устинову лестными отзывами и комплиментами, а она в коротком интервью не забыла отдельно поблагодарить зал за поддержку и теплый прием.

    7 ноября в первый день отбора девушка вышла в паре с Темой Сидоровым, а также справилась со стрипом от Крис Беловой. 8 ноября продемонстрировала хореографию, поставленную Drama Kings, заслужив похвалу Сергея Шестепёрова, затем достойно показала себя в командном выступлении и прошла дальше.

    Анна Устинова сейчас

    В 13-м выпуске 7-го сезона шоу «Танцы» на ТНТ телезрители наслаждались номером Анны Устиновой и Евгения Заплахова, вышедших на сцену вторыми после «отцов русского хип-хопа» Dam'en и Сидорова.

    Пара, облаченная в одинаковые бордовые брючные костюмы, показала танец хореографа Марка Куклина. Мигель и Татьяна Денисова заявили, что участники немного «не дожали», а Егор Дружинин назвал москвичку настоящей звездой в кадре и посоветовал не волноваться. Мужчины-наставники в итоге не забрали никого из танцоров в свою команду, а единственная дама в жюри спасла только Аню.

    Артистка нашла время и для мастер-классов, которые проходили в New York Dance Studio и International Dance Center, и сформировала свой курс в родной Kyca.