Яло Небузова

Yalo Nebuzova
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,8 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Феноменальный успех Ольги Бузовой не дает покоя и недоброжелателям, и фанатам. Пытаясь раскрыть секрет популярности знаменитости, ее последователи копируют стиль звезды, манеру поведения. Но дальше всех в этом зашла решившая стать двойником певицы Яло Небузова — персона, вызвавшая нешуточный интерес к своей личности и биографии.

    Двойник Ольги Бузовой

    Появлению в социальных сетях блогера Небузовой способствовал видеоролик, который Яло выложила в апреле 2020 года в TikTok.

    «Я никогда не говорила, что похожа на @buzova86. Я просто выложила “ТикТок” где открывала рот под ее песню. И это видео разлетелось, и все говорили, что я похожа на нее. И вот так я просто выкладывала видео и стала Nebuzova», — ответила хейтерам блогер в соцсетях.

    Двойник утверждает, что сходство с Ольгой у нее от природы. Полному соответствию до операции мешали только губы и нос. Поэтому девушка решилась на пластику. Результат не замедлил сказаться: количество подписчиков «клона» в социальных сетях резко возросло, посыпались приглашения на фотосъемки и телевидение, так что Яло даже приходится скрываться от папарацци и фанатов, как настоящей звезде.

    Яло Небузова и Ольга Бузова
    Яло Небузова и Ольга Бузова / @ne_buzova86 и @buzova86

    Небузова старается правильно питаться и поддерживать фигуру тренировками. Одевается она сейчас в духе «прототипа», делая похожий макияж и копируя поведение.

    Среди подписчиков долго муссировался слух, что Nebuzova — мужчина или транс. Владелица аккаунта подпитывала эти домыслы. Она рассказывала, что потратила на операции 3 млн руб., а в одном из роликов еще и демонстрировала на публику мужские признаки.

    Однако пластические хирурги, которым показывали фото блогера, в один голос утверждают, что оперативные вмешательства им не видны и двойник Ольги Бузовой наверняка женщина. Профессионалы убеждены, что образ создан при помощи макияжа для раскручивания блога и навыков Яло, ведь она стилист-колорист по профессии.

    Личная жизнь

    Блогер честно признается, что молодого человека у нее нет. На вопрос, не помешает ли выбранный образ личной жизни, она отвечает, что по-настоящему твой человек увидит личность, а не оболочку.

    Яло Небузова сейчас

    Примеривая на себя образ Ольги Бузовой, Яло упустила из виду поток негатива, что преследует знаменитость с момента появления в шоу-бизнесе. Блогер была шокирована бесцеремонностью окружающих, в своем любопытстве нарушающих личные границы.

    «Я была уже на двух ТВ-программах, и везде что ведущие, что гости спрашивали только самое низкое, что можно спросить у девушки, как будто я просто мясо какое-то», — пожаловалась она подписчикам в инстаграм-аккаунте.

    Конечно, все было не так мрачно, скорее, идя на передачи, Небузова не учла их формат. Поэтому обидными для нее стали троллинг юмористов из «Камеди клаб» и вопросы на ток-шоу «Звезды сошлись», где, кроме ведущих Леры Кудрявцевой и Александра Колтового, с ней беседовали приглашенные звезды.

    Яло Небузова и Ольга Бузова
    Яло Небузова и Ольга Бузова / @ne_buzova86 и @buzova86

    Светлана Пермякова тогда поинтересовалась, кумир ли Ольга Бузова для Яло, но сходство со звездой для нее было очевидным. Правда, актриса с сомнением высказалась по поводу разумности замены собственного облика на медийный.

    Дмитрий Иванов был резче, назвав действия блогера извращением. А вот Эвелина Бледанс, будучи звездой, которую часто копируют, объяснила, что это приятно и она лично не против своих двойников.

    «Мы артисты, работаем, чтобы на нас равнялись, хотели быть на нас похожими», — сказала Эвелина, призывая не нападать на гостью.

    В ответ на рассказ об официальной смене имени в паспорте остальные участники шоу больше говорили о моральном и юридическом аспектах действий двойника, пытаясь предостеречь блогера от необдуманных шагов.