Антонина Чеботарева

Antonina Chebotareva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Семейное положение
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    12 февраля 2021-го на ютьюб-канале «А поговорить?» у Ирины Шихман вышло интервью с Сергеем Светлаковым, где тот рассказал о молодости в Екатеринбурге, родителях, об отношении к Алексею Навальному и «Дворцу для Путина». Беседа проходила в Краснодаре, где 10 лет назад у шоумена произошла встреча, которая перевернула всю его жизнь, с Антониной Чеботаревой, ставшей впоследствии второй женой. Избранница знаменитости также дала ведущей ответы на интересовавшие вопросы.

    Детство и юность

    Антонина Чеботарева родом из Нальчика (по некоторым данным, разница в возрасте с супругом у нее составляет 5 лет). Она училась на четверки и пятерки в местной школе № 4 и делала успехи в легкой атлетике, ездила на соревнования и завоевывала призовые места. Образование выпускница продолжила в колледже дизайна Кабардино-Балкарского государственного университета имени Хатуты Бербекова.

    В 2002-м девушка переехала в Краснодар, где стала студенткой КубГУ (специальность «реклама и связь с общественностью») и параллельно рисовала афиши, буклеты и репертуарные книжки.

    На новом месте абитуриентка поселилась у подруги-гречанки Татьяны Попандопуло, с которой сдружилась на вступительных экзаменах. Приятельница жила у знакомых во времянке. Все удобства находились во дворе, поэтому будущая жена Сергея Светлакова обожала по субботам ходить в баню. Хозяйством заправляла колоритная пенсионерка Римма Христофоровна, всю жизнь продававшая лотерейные билеты. Спустя 3 года соседки сняли квартиру и переехали.

    После работы дизайнером Тося (как ее ласково называет муж) пробовала трудиться в разных местах, была менеджером в телекомпании и в итоге попала в рекламное агентство при сети кинотеатров «Монитор». В обязанности замдиректора входили не только презентации фильмов и встречи зрителей с исполнителями главных ролей, но и церемонии открытия новых строительных объектов.

    Личная жизнь

    27 декабря 2011-го Светлаков приехал в Краснодар, чтобы познакомить местных жителей с криминально-драматическим триллером «Камень», где сыграл главную роль. За пребывание и досуг актера в городе отвечала Чеботарева — встретила в аэропорту, усадила в микроавтобус, отвезла в кинотеатр и с помощью директора Николая Петровича добыла звездному гостю раков.

    «Я находился в пограничном состоянии. В момент знакомства с Тосей я был еще женат, а буквально через полгода уже не был женат. Мы уже не жили вместе с Юлей, но официального развода не было. Меня потом все друзья стебали: “Как можно спустя полгода после развода снова жениться?” — рассказывала знаменитость в интервью.

    Юморист позднее признался, что просто «обалдел» от глаз прекрасной незнакомки и сразу проявил к ней симпатию — развлекал всю дорогу, сыпал шутками без пошлостей и недвусмысленностей. Женщина, напротив, ничего особенного к спутнику не почувствовала, хотя и радовалась знакам внимания. При этом она слышала о творчестве Сергея только поверхностно — несколько раз видела «Нашу Russia» по ТВ и совершенно не помнила его по КВН.

    Антонина Чеботарева и Сергей Светлаков

    После мероприятия артист уехал в Ростов-на-Дону и через какое-то время написал Антонине сообщение. В ходе переписки мужчина позвал ее в Москву, чтобы пообщаться и просто погулять по столице. Краснодарка ответила отказом, но пригласила к себе. Через сутки Светлаков снова оказался на юге России.

    Пара улетела в Адыгею, так как уроженка Нальчика без ума от гор и как раз тоже закончила свои полугодовые отношения. Положительные эмоции и отдых с баней на берегу реки помогли сближению — за 5 дней они как будто знали друг друга 2 года. Когда поездка завершилась, влюбленные плакали в аэропорту, не желая расставаться. В итоге по прилете экс-кавээнщик устроил так, чтобы дама сердца не вернулась к прошлой жизни — отпросил у начальства, увез на Кипр, забрал с собой в гастрольный тур.

    Вскоре выяснилось, что Чеботарева забеременела, и в новогоднюю ночь в Юрмале телеведущий сделал избраннице предложение руки и сердца. Летом 2013-го в Латвии состоялось бракосочетание, а 18 июля того же года на свет появился первенец Иван (Рак по знаку зодиака).

    Спустя год супруги сыграли необычную свадьбу в Таиланде в кругу родных и друзей, нарядившись в одинаковую одежду, похожую на тюремные робы, что символизировало прощание со свободой. А еще через 3 года они принимали поздравления с рождением младшего сына Максима.

    Антонина Чеботарева сейчас

    Сейчас Чеботарева полностью посвятила себя дому и семье. Как говорит юморист, она принесла карьеру в жертву ради него и сыновей. Женщина поддерживает все начинания возлюбленного и разделяет увлечения. Они вместе смотрят футбол (правда, Антонина болеет за «Краснодар», а Сергей — за «Локомотив»), ходят с детьми на хоккейные матчи на стадион «Динамо» и каждый год стараются выбираться на чемпионаты.

    Антонина Чеботарева с семьей

    У нее сложились теплые дружеские отношения с дочерью Настей от первого брака мужа, их общие фотографии можно найти в инстаграм-аккаунте Светлакова. Бывшая супруга знаменитости также повторно устроила личную жизнь. Причем вышло так, что с нынешним избранником ее познакомил Сергей.