Мелисса Фокс

Анна Валынкина
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    6 марта 2021-го в ток-шоу «Ты не поверишь!» на НТВ сразу после выхода Аллы Пугачевой в свет после многомесячного затворничества обсуждалась предстоящая свадьба Архипа Глушко. Казалось, в этом нет ничего особенного, но новая возлюбленная единственного сына Натальи Королевой и Тарзана зарабатывала на жизнь эротическими танцами, выступая под псевдонимом Мелисса Фокс. Впрочем, это нисколько не смущало его звездных родителей, с распростертыми объятиями принявших в свой дом будущую невестку.

    Детство и юность

    22 декабря 2000-го у супругов Валынкиных родилась дочь Аня, впоследствии прославившаяся под лисьим псевдонимом Мелисса Фокс. Позднее семья перебралась в город областного подчинения в Кемеровской области под названием Мыски, расположенный недалеко от Новокузнецка, где и прошло детство будущей возлюбленной Архипа Глушко.

    Девушка Архипа Глушко Мелисса Фокс
    Девушка Архипа Глушко Мелисса Фокс / «ВКонтакте»

    Девушка училась в местной ООШ № 3, посещала детские объединения «Швейная мастерская» и «Дефиле» школы «Дизайн моды». В 2017-м выпускница увезла две заслуженные грамоты с «Учебного подиума» в номинациях «Творческая модель» коллекции «В ритме города» и «Постановка показа коллекции "Осеннее настроение"». Получив аттестат зрелости, абитуриентка поступила в новокузнецкий филиал Кемеровского областного медицинского колледжа.

    В первом мини-интервью телепрограмме «Ты не поверишь!» эпатажная героиня обнародовала лаконичные факты личной биографии, упомянув, что ее мать — домохозяйка, а отец — токарь 5-го разряда. Фотографии последнего, который поставил наследницу на коньки и которому та посвящала трогательные стихи, можно найти на странице в социальной сети «ВКонтакте», как и фото бабушки.

    Танцы

    Мелисса — профессиональная танцовщица на пилоне, которая с 18 лет занимается стриптизом. В разговоре с журналистами она призналась, что получала по 800 тыс. руб. в «хорошие месяцы», после 1–2 бутылок коньяка спокойно держалась на каблуках в 25 см, а также озвучила секреты профессии:

    «Я никогда бесплатно не садилась на колени к клиентам, не давала трогать грудь и лапать себя. Каждая стриптизерша должна знать, как правильно напоить мужчину — сначала дать что-то крепкое, потом полегче. Самое главное — вовремя остановиться, чтобы он готов был отдать тебе все деньги, но помнил пароль от банковской карты».

    После знакомства с Архипом артистка оригинального жанра уволилась из клуба и взялась за обучение возлюбленного тому, как правильно держаться на шесте. Впрочем, Фокс не скрывала, что скучала по ночной жизни и хотела бы вернуться к прежней работе на пару раз в неделю. Ее вторая половинка не противилась этому, уберегая только от приватных танцев.

    Личная жизнь

    В День всех влюбленных — 2021 сын Натальи Королевой и Сергея Глушко сделал предложение руки и сердца второй половинке спустя 7 месяцев со знакомства, не поскупившись на ювелирное украшение с россыпью бриллиантов. Однако золотое обручальное кольцо своей бабушки, которое носила на среднем пальце, Мелисса подарила ему первая.

    Мелисса Фокс и сын Натальи Королевой Архип Глушко
    Мелисса Фокс и сын Натальи Королевой Архип Глушко / «ВКонтакте»

    После первой встречи в компании общих друзей Архип пригласил понравившуюся девушку в дом родителей. До попадания в подмосковный особняк знаменитостей гостья не знала, кому приходится сыном ее новый поклонник. Подозрение в меркантильных интересах эпатажная Фокс сразу опровергла, сообщив, что была куда богаче, чем избранник, и могла спокойно заплатить за дорогой алкоголь и угощение в баре.

    Что касается отношения родителей к выбору сына, то звездная чета сразу нашла общий язык с будущей невесткой, не сказав ни слова против. Обладательница 5-го размера груди украсила тело татуировками, проколола соски, не боясь экспериментировать с внешностью. В марте 2021-го ее голову украшали длинные афролоконы. На увеличение губ ей пришлось пойти из-за желания скрыть неправильный прикус, чтобы спрятать зубы и не пугать окружающих улыбкой.

    Мелисса Фокс сейчас

    Сейчас Мелисса живет вместе с женихом и его отцом и матерью в загородном жилище, занимая третий этаж и оказывая посильную помощь по дому, и активно выкладывает фотографии с Архипом на страницах в «Инстаграме» и во «ВКонтакте». Студент 2-го курса престижного московского университета, пытающийся строить музыкальную карьеру, от невесты не отстает, балуя подписчиков общими снимками и видео.