Мария Вебер

Mariya Veber
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,6 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Мария Вебер — российская модель, блогер и поэтесса, называющая себя «послом любви». В юности девушка мучилась комплексами, носила брекеты и боялась одиночества, а еще стеснялась родинки на лбу и старалась ее замазать. Но со временем приняла себя полностью.

    Детство и юность

    Мария Вебер родилась в Сочи в 1998 году. Большое влияние на нее оказали слова матери, которая сказала, что все в жизни человека происходит тогда, когда это нужно, в том числе и встречи с неприятными людьми. И настоящая любовь, по уверению родительницы, появится только тогда, когда дочь будет к этому готова. А бабушка советовала никогда не тратить время попусту, потому что жизнь очень скоротечна, дедушка же научил тому, что значат дружба, дисциплина и труд.

    Участница шоу «Холостяк» Мария Вебер

    Мария с раннего возраста готовилась выступать перед камерой, вела на сочинском телевидении передачу «Детское время». В 13 лет написала первую книгу и выпустила ее небольшим тиражом. В 15 сочинила песню в подарок на день рождения подруге.

    Модель окончила в Санкт-Петербурге актерские курсы, училась в Высшей школе «Останкино» по направлению «теле- и радиоведущая», более полугода играла в театре. Сейчас учится в Кубанском государственном университете на факультете журналистики.

    Модельный бизнес

    Профессиональная биография Марии началась в 2015 году, съемки проходили в Турции. При посредничестве агентства RF-models Вебер участвовала в фэшен-показах и дефиле, мастер-классах, выставках и презентациях, снималась для календарей и каталогов, в рекламе (например, сочинского кафе DelMar), клипах и кино.

    Модель разработала собственную линию купальников, пользующуюся успехом. Она рекомендовала клиенткам покупать сразу несколько образцов на случай, если белье украдут или кто-нибудь забудет его в гостинице.

    Как инстаграм-блогер Вебер рекламировала в соцсети одежду, аксессуары, размещала фото в купальнике, а также публиковала свои стихи, делилась размышлениями об отношениях и жизни в целом, поднимала темы похудания и самооценки.

    Личная жизнь

    Мария, по ее собственному признанию, никогда не была замужем, но всегда мечтала о крепкой семье, где любовь и уважение будут во главе всего. Когда Вебер переехала в Москву, она написала 50 писем и подарила своему парню, попросив открывать каждый день новое, чтобы сгладить горечь разлуки.

    Мария Вебер в купальнике

    Лучший момент в ее личной жизни случился, когда некий мужчина, увидев, что Марии плохо, просто обнял ее, чтобы забрать часть боли себе. По мнению Вебер, это намного ценнее, чем слова «Я тебя люблю».

    Девушка признавалась, что красивые люди не защищены от комплексов, напротив, многие переживают из-за незначительных недостатков. Кроме того, они также ежедневно сталкиваются с человеческой глупостью, непониманием и завистью, борются с ленью и страхами. Так что главное — не природные данные, а работа над собой

    Рост модели — 172 см. Она пользуется тональным кремом Art-Visage 004.

    Мария Вебер сейчас

    8-й сезон шоу «Холостяк» стартовал на ТНТ 14 марта 2021 года. Желание поучаствовать изъявили 40 тыс. девушек, но в программу попали 13. Съемки проходили в Дубае зимой 2020-го. Ведущим стал Никита Добрынин, бывший участник украинской версии передачи. Он смог найти любовь в лице блогера Дарьи Квитковой, с которой сыграл свадьбу и зачал ребенка.

    Претендентки должны были бороться за сердце рэпера Тимати, который расстался с Анастасией Решетовой, родившей ему сына Ратмира. Победительница получала кольцо из белого золота стоимостью в 22 млн руб. Одной из конкурсанток стала Мария Вебер. Когда новость об этом распространилась в Сети, многие почему-то решили, что речь идет о ее тезке, певице, бывшей участнице «Фабрики звезд – 3» Марии Вебер.

    Тимати проверял претенденток на «прочность», например, без предупреждения устроил встречу с Катей Голден, чтобы увидеть ее без макияжа и укладки. Елизавета Фросина, притворившись гримером, пришла к Тимуру Юнусову раньше всех, сняла защитную маску, распустила волосы и объявила, что будет за него бороться. Татьяна Супиченко подарила альбом фотографий рэпера, который помог ей узнать человека, а не сценический образ. Артист пригласил девушку на импровизированное свидание на ступеньках особняка, а затем подарил розу, что шло вразрез с правилами проекта. Пианистка Елена Мир призналась, что у нее есть ребенок, но «жениха» это не смутило.

    Мария Вебер пришла на свидание в синем платье, которое Тимати похвалил, сообщив, что это его любимый цвет. Модель подарила сооснователю Black Star доску для серфинга с числом 13.

    Мария Вебер и Тимати

    Дарья Погадаева уже была знакома с Тимати, за несколько лет до «Холостяка» она снималась в клипе рэпера. На встрече участница призналась, что пережила расставание, но готова к новым отношениям. Она подарила Юнусову парфюм, аромат которого сама разработала.

    Также устраивать личную жизнь на проект пришли Любовь Лишневская, Мария Лобанова, Анастасия Леонова, Александра Свиридовская, Лара Лепп, Кристина Кустова, Адель Вейгер, Кристина Романова. Не сложилось знакомство только с Александрой Маслаковой, поразившей артиста своей «наглостью». Тимати удивил всех, пригласив на проект Егора Крида, и намекнул, что тот также мог бы найти пару.

    Одновременно со стартом шоу на ТВ в Сети появились слухи, что Тимати выбрал в финале Марию, их заметили во время совместного отдыха на Мальдивах. Среди прочих об этом 15 марта сообщил сайт peopletalk.ru. Любопытно, что одна из участниц «Холостяка» Александра Свиридовская являлась редактором отдела моды на этом ресурсе. Ранее в инстаграм-аккаунте Вебер появлялось видео, где она танцевала под песню Юнусова «Чокер», что многие также посчитали намеком.