Артем Мартинчик

Artem Martinchik
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
187
Семейное положение
не женат
Соцсети
    1,8 / 5 (6 голосов)

    Биография

    «Дом-2» остается верен себе и открыт для всех, кто хочет найти свою любовь, несмотря на их прошлое. За время существования проекта личную жизнь пытались устроить даже те, кто имел проблемы с законом и отбывал тюремное наказание. В числе последних оказались Алексей Адеев, в 2008-м вернувшийся на съемочную площадку после 3,5 лет заключения, и Артем Мартинчик, пришедший на скандальную телестройку в апреле 2021-го.

    Детство и юность

    Мартинчик появился на свет 10 апреля (Овен по знаку зодиака) в белорусском городе Барановичи, откуда родом кинорежиссер Сергей Лозница, актер Дмитрий Петрашевич, певец Никита Фоминых и иные знаменитости. Что касается точного года рождения, то на одной странице в социальной сети «ВКонтакте» он указал 1998-й, на другой — 1996-й.

    Парень учился в кадетском училище, о котором неоднократно вспоминал впоследствии, и местном государственном колледже легкой промышленности, а также успел посетить молодежный лагерь Belcreation.

    Артем Мартинчик на проекте «Дом-2»

    С юного возраста Артем увлекался музыкальным искусством, выпускал треки и клипы под сценическим псевдонимом Lucky и давал концерты в близлежащих населенных пунктах. В творческой биографии рэп-исполнителя нашлось место как отдельным синглам «Я люблю тебя», «Для нее», «Что мне остается?», «Милая», «Легенда», «Кто, если не я?», так и песням, записанным в тандеме с Lone («Последнее письмо»), MaKs.DE («Когда ты снова плачешь»), Liayti («Одиночество»), Димой Илаем («Твоя любовь», «Спасение»).

    В день прихода в реалити-шоу участник рассказал, что воспитывался сначала в детском доме, а затем в приемной семье, так как настоящие отец и мать имели серьезные проблемы с алкоголем и были лишены родительских прав. Какое-то время молодой человек жил в Италии, поэтому сейчас хорошо говорит на итальянском языке.

    Личная жизнь

    Мартинчик (рост 187 см) всегда имел успех у представительниц противоположного пола, а пользователи ASKfm то и дело пытались выяснить, с кем он встречался. Отвечая на многочисленные вопросы о романах, он упоминал, что состоял в отношениях со многими девушками (как минимум с двумя Анастасиями и Дарьей), но только об одной из них рассказал подробно.

    Артем Мартинчик и его девушка
    Артем Мартинчик и его девушка / «ВКонтакте»

    Первая встреча с Кариной Клеванович (по слухам, на тот момент ей исполнилось всего 13 лет) произошла прямо в подъезде. Артем, находившийся в нетрезвом состоянии, попросил незнакомку помочь ему подняться. Через пару дней молодые люди столкнулись вновь, и юноша, совершенно очарованный красавицей, перешел к активным ухаживаниям. Та сначала отказала настойчивому кавалеру, но позже сдалась на милость победителя.

    «Она очень умная и добрая, с ней можно поговорить на любые темы. Она запрещает мне пить, курить и материться. Карина очень ревнивая, любит сладости и пирожки с капустой, много психует, помогает мне во всем и постоянно меня фотографирует. Много можно о ней написать, но, думаю, этого хватит, чтобы все поняли, насколько она классная», — описывал возлюбленную рэпер.

    По невыясненным причинам пара впоследствии распалась, а парень, через несколько лет пришедший на «Дом-2», заявил, что мечтает об избраннице, которая смогла бы доказать, что не все женщины изменяют.

    «Дом-2»

    Мартинчик оказался в числе новых героев перезапущенного 19 апреля 2021 года «Дома-2». Спустя несколько дней он ошарашил телезрителей известием, что 5 лет провел в тюрьме, не называя при этом статью и не говоря, за что сидел, но не стал отбросом общества. В местах заключения уроженец Барановичей, ныне живущий в Москве, спасался чтением книг и занимался музыкой.

    Парень сразу начал ухаживать за Екатериной Гориной, дав надежду на отношения. У молодых людей похожие судьбы (оба росли в детском доме), поэтому девушка отказала Александру Сорокину и ждала решительных шагов от Артема. Однако последний заявил, что хочет семью, но не с ней.

    Артем Мартинчик и Мария Давыдова

    Через неделю бывший хип-хоп-исполнитель и Мария Давыдова, которую тот сперва посчитал меркантильной из-за просьбы купить дорогой телефон, объявили себя парой, пройдя череду мелких ссор.

    Роман с симпатичной блондинкой развивался стремительно, но вскоре прекратился. На личной странице в «Инстаграме» Маша пояснила, что не может находиться с человеком, не уважающим свою избранницу и не умеющим держать данное слово.

    Экс-музыкант недолго мучился от одиночества. На проекте поползли слухи, что Тема без камер встречался с Надеждой Ермаковой в ее автомобиле, поэтому Влад Кадони не придумал ничего лучше, как запереть их в спальне с разложенным диваном. Ситуация накалилась и после того, как на телестройке появился Сергей Лазарев, некогда возлюбленный участницы.

    Несмотря на то что Надя поддержала Артема во время исполнения песни «Салюты» на первом этапе конкурса «Сейшельские каникулы» и на произошедший между ними поцелуй, ничего хорошего у них не вышло. Девушка покинула реалити-шоу, не скрыв от подписчиков истинные причины серьезного решения:

    «Ушла, потому что устала, что мной пользуются, устала от того, что благодаря мне с кем-то сводят счеты! Это неприятно, но я чувствую неискренность со стороны Сережи и Артема. Сережа дружит с Машей назло мне, Мартинчик, мне кажется, просто пользуется этой ситуацией. Я устала, меня тоже ломает. Я не кукла, я живой человек, у которого есть душа, и она болит».

    Артем Мартинчик сейчас

    Не успела Надежда Ермакова уйти с проекта, как вновь вернулась в него. За периметром сбежавшая участница времени зря не теряла, а провела «волшебную» ночь с Артемом в отеле без камер.

    Артем Мартинчик и Надежда Ермакова

    Через пару дней посредством сторис в «Инстаграме» Роман Рахмонов сообщил, что на очередном мужском голосовании его выгнали вместе с Мартинчиком. Но зрители не исключали возможность, что ради Нади организаторы реалити-шоу сделают исключение и дадут парню, с которым у нее была близость, второй шанс.