Ирина Бородина

Irina Borodina
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Семейное положение
замужем за Андрей Норкин
Соцсети
    4,6 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Биография Ирины Бородиной заинтересовала широкую публику после того, как женщина вышла замуж за журналиста Андрея Норкина, в прошлом году похоронившего скоропостижно скончавшуюся супругу Юлию.

    Детство и юность

    К сожалению, биография новой жены Андрея Норкина полна белых пятен: достоверно не известна даже дата рождения. В 1983 году Ирина Бородина окончила Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена. Таким образом, СМИ предположили, что избранница родилась в 1961 или 1962 году.

    Карьера

    По образованию Ирина Бородина педагог, но работать по специальности не стала. На странице в «Фейсбуке» жена Норкина указала, что ранее трудилась менеджером магазина SMYK, затем продолжила карьеру в «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ». Сейчас Бородина руководит строительной фирмой.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Ирины Бородиной стала достоянием общественности после того, как она связала себя узами брака с Андреем Норкиным.

    3 сентября 2021 года журналист выложил в своем инстаграм-аккаунте фото с бракосочетания, загадочно подписав его «Воть)))». Поклонники разделились на два лагеря: одни принялись поздравлять со знаменательным событием, другие осудили вдовца за то, что тот так рано обрел счастье. 4 июня 2020 года супруга Норкина Юлия скоропостижно скончалась в возрасте 52 лет. Причиной смерти стал инфаркт, по другим источникам — самоубийство.

    Свадьба Андрея Норкина и Ирины Бородиной

    Пышную свадьбу устроили в загородном клубе в Подмосковье. Жених выбрал синий костюм с бабочкой, невеста подчеркнула красивую фигуру шелковым платьем-комбинацией. Она на 7 лет старше мужа, но выглядит гораздо моложе своих лет.

    На торжестве присутствовали дети молодоженов от предыдущих отношений. Дочь Норкина Александра Шатова, тепло принявшая мачеху, активно делилась в «Инстаграме» фото и видео с праздника.

    От прошлого брака у Ирины Бородиной есть две дочери. Старшая Дарья подарила ей внуков, Александру и Гордея, младшая — внучку Аглаю. Варвара Бородина стала актрисой, снималась в сериалах «Метод Фрейда», «Молодежка», «Родные люди», «Отчий берег». На большом экране она появилась в фильмах «Килиманджара», «Приворот. Черное венчание».

    Ирина Бородина сейчас

    Сейчас новая жена Андрея Норкина живет в Москве, наслаждается новым семейными статусом. Ирина продолжает заниматься карьерой, а свободное время с удовольствием проводит с внуками.