Сериал "Метод Фрейда": актеры и роли

“Метод Фрейда” — российский детективный сериал режиссера Михаила Вайнберга, который транслировался на Первом канале с 2013 по 2016 годы. Изначально в эфир вышел весь 1 сезон, а через время появилось продолжение картины в виде четырех серий 2 сезона. Дата выхода 3 сезона так и не была назначена, ведь сериал сняли с эфира из-за низких рейтингов.

По сюжету, для расследования сложных дел следователям прокуратуры на помощь приходит специалист по психологии Роман Фрейдин. Его задачей является воссоздание полной картины произошедшего, создание психологического портрета преступника и прогнозирование дальнейших действий злоумышленников.

Актеры и их роли в сериале “Метод Фрейда” — в материале редакции 24СМИ.

Иван Охлобыстин (Роман “Фрейд” Фрейдин)

Сериал "Метод Фрейда": актер Иван Охлобыстин в роли Романа Фрейдина
Сериал "Метод Фрейда": актер Иван Охлобыстин в роли Романа Фрейдина, ruskino.ru

Роман “Фрейд” Фрейдин — психолог-консультант следственного отдела. Фрейд является профессиональным игроком в покер, влюблен в Анну Кораблину.

Роль Фрейда в сериале “Метод Фрейда” сыграл российский актер театра и кино Иван Охлобыстин. Известен по персонажу доктору Андрею Быкову из картины “Интерны”. Помимо этого, в фильмографии Охлобыстина проекты “Над темной водой”, “Кризис среднего возраста”, “Мама, не горюй”, “Максимилиан”, “Глухарь”, “Поцелуй сквозь стену”, “Грач”, “Бармен”, “Zомбоящик” и “Временные трудности”.

Наталия Антонова (Анна Кораблина)

Сериал "Метод Фрейда": актриса Наталия Антонова в роли Анны Кораблиной
Сериал "Метод Фрейда": актриса Наталия Антонова в роли Анны Кораблиной, megaoblako.ru

Анна Кораблина является начальницей следственного отдела и подполковником юстиции. Кораблина питает чувства к Фрейдину.

Российская актриса Наталия Антонова дебютировала в кино в 1997 году, сыграв в картинах “Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски” и “На заре туманной юности”. Актриса также снялась в лентах “Каменская”, “Другая жизнь”, “Самара-городок”, “Любовь как любовь”, “Дыши со мной”, “Возмездие”, “Все сначала” и др.

Елена Николаева (Лидия Фадеева)

Сериал "Метод Фрейда": актриса Елена Николаева в роли Лидии Фадеевой
Сериал "Метод Фрейда": актриса Елена Николаева в роли Лидии Фадеевой, rutube.ru

Лидия Фадеева пришла в прокуратуру простым стажером, но вскоре доросла до следователя следственного отдела. Девушка влюблена в Сергея Невежина.

Российская актриса Елена Николаева знакома зрителям по роли Анны Белоусовой из сериала “Мамочки”. До съемок в “Методе Фрейда” подающая надежды актриса играла в картинах “Неваляшка”, “Пером и шпагой”, “Казаки-разбойники”, “Фонограмма страсти” и “Клуши”. В 2018 году Николаева появилась в ленте “Свадьбы и разводы”.

Павел Прилучный (Сергей Невежин)

Сериал "Метод Фрейда": актер Павел Прилучный в роли Сергея Невежина
Сериал "Метод Фрейда": актер Павел Прилучный в роли Сергея Невежина, ruskino.ru

Сергей Невежин — капитан, который не всегда согласен с мнением Фрейда. Несмотря на это, Невежин уважает Фрейдина как психоаналитика. Капитан отвечает взаимностью на чувства Фадеевой.

Павел Прилучный рос в семье хореографа и боксера, потому в детстве занимался танцами, вокалом и боксом. Во время спортивных тренировок Прилучный получил около 10 сотрясений мозга, а в возрасте 14 лет решил завязать с боксом. Популярность актеру принесла роль в фильме “На игре”, затем Прилучный блистал в картинах “Детям до 16”, “Закрытая школа”, “Метод Лавровой”, “Соловей-разбойник”, “Мажор”, “Квест” и “Рубеж”.

Артур Ваха (Вячеслав Галчанский)

Сериал "Метод Фрейда": актер Артур Ваха в роли Вячеслава Галчанского
Сериал "Метод Фрейда": актер Артур Ваха в роли Вячеслава Галчанского, fast-tracker.co

Вячеслав Галчанский — начальник следственного управления и генерал-майор прокуратуры. Он дружит с Фрейдом и женат на Наде (Татьяна Лютаева), подруге Кораблиной.

Заслуженный артист РФ Артур Ваха дебютировал в кино в 1990 году, сыграв в картине “Бакенбарды”. Позднее его фильмография стала пополняться лентами “Чича”, “Все будет хорошо”, “Улицы разбитых фонарей”, “Агент национальной безопасности”, “Убойная сила”, “По имени Барон”, “Брежнев”, “Вызов”, “Восьмидесятые”, “Ищейка”, “Челночницы” и “Салют-7”.

Алексей Гришин (Виктор Перницкий)

Сериал "Метод Фрейда": актер Алексей Гришин в роли Виктора Перницкого
Сериал "Метод Фрейда": актер Алексей Гришин в роли Виктора Перницкого, ruskino.ru

Виктор Перницкий трудится заместителем начальника следственного отдела. Эту роль исполнил российский актер Алексей Гришин.

Алексей Гришин дебютировал в эпизодической роли в фильме “Брат 2”. После этого актер играл в картинах “Дальнобойщики”, “Ландыш серебристый”, “Следствие ведут ЗнаТоКи”, “Есенин”, “Свой человек”, “Бесы”, “Марш Турецкого”, “Семейный бизнес”, “Ищейка” и “Шуберт”. Помимо съемок в кино, Гришин играет в театре.

В 2017 году Алексей пострадал во время езды на квадроцикле. Транспортное средство опрокинулось, попутчик Гришина погиб на месте, сам актер попал в больницу.

Ольга Дибцева (Людмила Шуваева)

Сериал "Метод Фрейда": актриса Ольга Дибцева в роли Людмилы Шуваевой
Сериал "Метод Фрейда": актриса Ольга Дибцева в роли Людмилы Шуваевой, m.kino-teatr.ru

Сотрудница отдела Людмила Шуваева трудится сотрудником юстиции 2 класса. Шуваева является победительницей конкурса “Мисс-полиция”.

Актриса Ольга Дибцева провела беззаботное детство, однако родители запрещали ей смотреть телевизор. Возможно, именно это и подтолкнуло Дибцеву к тому, чтобы блистать на телевидении. В фильмографии актрисы такие картины, как “Барвиха”, “Универ”, “Хозяйка тайги”, “Маруся”, “Метод Лавровой”, “Деффчонки”, “Озабоченные, или Любовь зла”, “Света с того света” и “Родные люди”.

В сериале “Метод Фрейда” также снимались Роман Полянский, Александр Кузнецов, Наталья Рычкова, Анна Каменкова, Анастасия Меськова, Андрей Заводюк, Ольга Ефремова, Кирилл Кяро и др.

Сериал “Метод Фрейда” — официальный трейлер:

новости партнеров