Сериал «Тот, кто читает мысли»: актеры и роли

Первый канал начинает показ нового психологического детектива. Дата выхода сериала «Тот, кто читает мысли» — 26 марта 2018 года. Зрители в ожидании премьеры уже успели ознакомиться с трейлером нового сериала. «Тот, кто читает мысли» — адаптация популярного американского сериала «Менталист». Детектив снят режиссером Алексеем Мурадовым, автором картин «Истребители», «Власик. Тень Сталина», «Жуков» и др.

По замыслу творческого коллектива сериал «Тот, кто читает мысли» так же увлекателен, как и его прообраз, но при этом приближен к российской действительности и характерам наших людей. Каждый эпизод сериала — новое расследование группы криминалистов, работающих совместно с психологом Даниилом Романовым, блистательно сыгранным израильским актером Йехезкелем Лазаровым.

Актеры и роли сериала «Тот, кто читает мысли» — в материале редакции 24СМИ.

Йехезкель Лазаров (Даниил Романов)

Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Йехезкель Лазаров в роли Даниила Романова
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Йехезкель Лазаров в роли Даниила Романова | kino-teatr.ru

Даниил Романов в прошлой жизни, используя свой дар разгадывать мысли людей, выдавал себя за экстрасенса. Жизнь героя получила резкий поворот после трагедии, произошедшей с женой и дочерью Романа. Теперь психолог помогает раскрывать преступления.

В сериале «Тот, кто читает мысли» израильский актер Йехезкель Лазаров исполнил роль Даниила Романова. Зрителям артист хорошо известен по роли графа Костелло в исторической драме «Мата Хари». Среди других работ актера в кино — роли в картинах «Три матери», «Запретная любовь», «Долг». Йехезкель Лазаров не разговаривает на русском языке, поэтому его герой в сериале будет озвучен Кириллом Кяро.

Анастасия Микульчина (Екатерина Филатова)

Сериал «Тот, кто читает мысли»: актриса Анастасия Микульчина в роли Екатерины Филатовой
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актриса Анастасия Микульчина в роли Екатерины Филатовой | 1tv.ru

Майор Екатерина Филатова руководит отделом расследований. С Романовым у Екатерины сложные отношения из-за полной противоположности характеров героев.

В роли Екатерины Филатовой зрители увидят Анастасию Микульчину. Одна из первых ролей артистки — секретарь Белича Лола Цветкова в экранизации «Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина». Среди картин с участием Анастасии Микульчиной — «Сонька Золотая Ручка» (Софья Блювштейн), «Грех» (Вика), «Красавица» (Анна Королева) и др. Одной из самых известных работ артистки сегодня является роль Риты Осяниной в военной драме «А зори здесь тихие...».

Игорь Оробей (Александр Белов)

Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Игорь Оробей в роли Александра Белова
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Игорь Оробей в роли Александра Белова | moviecasting.ru

Филатова и Романов работают с группой молодых экспертов, не только использующих свои профессиональные навыки, но и внимательно изучающих работу талантливого менталиста.

Игорь Оробей, сыгравший в сериале Александра Белова, известен, прежде всего, любителям оперетты. В Московской оперетте артист сыграл в спектаклях «Брак по-итальянски» (Умберто), «Вольный ветер мечты» (Владимир Красс), «Золушка» (Привратник) и др. Среди игровых ролей в кино — участие в картинах «Не пара», «Пятая стража», «Разведчики. Война после войны» и др.

Нодар Сирадзе (Константин Скуратов)

Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Нодар Сирадзе в роли Константина Скуратова
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Нодар Сирадзе в роли Константина Скуратова | kino-teatr.ru

В работе Романова не все устраивает руководство оперативников. Психолог часто груб и заносчив, легко отправляет «клиентов» из разряда свидетелей в преступники.

Зрители сериала «Тот, кто читает мысли» увидят на экране Нодара Сирадзе. Впервые на экране артист появился в боевике Павла Санаева «На игре» в 2009 году. Актер сыграл в продолжении этой картины — «На игре 2. Новый уровень» и «Геймеры». Среди других фильмов с участием Нодара Сирадзе — «1001», «Братаны-4», «Сын отца народов», «Без следа» и др.

Валерия Бурдужа (Елизавета Климова)

Сериал «Тот, кто читает мысли»: актриса Валерия Бурдужа в роли Елизаветы Климовой
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актриса Валерия Бурдужа в роли Елизаветы Климовой | kino-teatr.ru

При работе с подозреваемыми Романов не стесняется в методах работы, зачастую вытаскивая на поверхность все грязные тайны исследуемых.

Роль Елизаветы Климовой исполнила Валерия Бурдужа. Актриса дебютировала в кино в 2013 году в роли Кати в мистическом молодежном сериале «Ангел и демон». Среди ролей артистки — лейтенант Марина Корнилова в криминальном фильме «Я все помню», Кира Меркулова в детективном сериале «Второе зрение», Кира Алексеева в мелодраме «Качели» и др. Скоро выходят фильмы «Абрикосовый рай» и «Приставы» с участием актрисы.

Александр Мохов (Игорь Анатольевич Минаев)

Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Александр Мохов в роли Игоря Минаева
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Александр Мохов в роли Игоря Минаева | kinomego.net

Сотрудники постепенно привыкают к методам работы менталиста, его помощь становится неоценимой в работе оперативников.

Роль начальника следственного отдела сыграл Александр Мохов. Артист снимался более чем в 100 проектах. Среди самых известных ролей актера — Василий Суриков в сериале «Участок», Иван в мелодраме «Две судьбы», «Шмель» в детективе «Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского», Сорокин в триллере «Серые волки» и др. В качестве режиссера Александр Мохов работал над картинами «Тайный город», «Последний янычар», «Братаны» и др.

Елена Сафонова (Светлана Петровна Назарова)

Сериал «Тот, кто читает мысли»: актриса Елена Сафонова в роли Светланы Назаровой
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актриса Елена Сафонова в роли Светланы Назаровой | svopi.ru

Расследуя преступления, Романов часто пользуется опытом прошлой деятельности — работы экстрасенсом с не всегда честными помыслами.

Зрители сериала «Тот, кто читает мысли» увидят актрису Елену Сафонову в роли Светланы Назаровой. Артистка в кино снимается с 1974 года («Ищу мою судьбу»), стала широко популярна благодаря роли Ольги в сериале Игоря Масленникова «Зимняя вишня». Среди картин с участием Елены Сафоновой — «Дневник доктора Зайцевой» (мать Саши), «Журов» (Люсьена Павловна Ершова), «Принцесса на бобах» (Нина Шереметьева), «Катала» (Анна) и др.

Андрей Руденский (Арсений Багрицкий)

Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Андрей Руденский в роли Арсения Багрицкого
Сериал «Тот, кто читает мысли»: актер Андрей Руденский в роли Арсения Багрицкого | vokrug.tv

Прошлая работа была причиной несчастий Даниила Романова, зато стала отправной точкой в расследовании многих запутанных ситуаций в настоящем.

В сериале «Тот, кто читает мысли» актер Андрей Руденский сыграл роль Арсения Багрицкого. Актер стал широко популярен благодаря своей первой роли в кино — Клима Самгина в экранизации романа Максима Горького режиссера Виктора Титова «Жизнь Клима Самгина». В 1990 году Андрей Руденский снялся в роли Хемфри Ван-Вайдена в дуэте с Любомирасом Лауцявичюсом в приключенческой картине «Морской волк». Среди других фильмов с участием артиста — «Остановка по требованию», «Турецкий гамбит», «Каменская», «Екатерина. Взлёт» и др.

Сериал «Тот, кто читает мысли» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров