Сериал «Я все помню»: актеры и роли

20 февраля 2017 года на телеканале «Россия 1» стартовал сериал «Я все помню». Режиссером нового мелодраматического сериала выступает Станислав Назиров, запомнившийся поклонникам телесериалов по культовым многосерийным фильмам «Счастливы вместе» и «Отмена всех ограничений». Сценарий написала создатель второго и третьего сезонов картины «Всегда говори «всегда» Ирина Кмит.

Сериал «Я все помню» состоит всего из 8 серий, на протяжении которых главные герои будут распутывать совершенно непонятную им ситуацию. Ведь в распутываемом деле совсем нет зацепок – во время облавы полицейские задерживают молодую девушку, которая никак не соответствует месту, в котором она обнаружена. Актеры и роли сериала «Я все помню» – в материале редакции 24СМИ.

Ольга Кавалай-Аксенова (Мария Крассовская)

Сериал «Я все помню»: актриса Ольга Кавалай-Аксенова в роли Марии Крассовской
Сериал «Я все помню»: актриса Ольга Кавалай-Аксенова в роли Марии Крассовской | rtr-vesti.ru

Знакомство зрителей с главной героиней происходит прежде, чем озвучивается имя Марии Крассовской. Правоохранители устраивают облаву на бездомных, в ходе которой задерживают неизвестную девушку. Ее внешний вид отличается от облика остальных бездомных, что вызывает множество вопросов. Она не помнит своего имени, происхождения, не помнит того, как оказалась в этом месте. Мария направляется в психиатрическую больницу на обследование.

Роль девушки в элегантном вечернем платье, украшенной драгоценностями и изысканными манерами, блестяще исполнила российская актриса Ольга Кавалай-Аксенова. Наибольшую известность исполнительница главной роли в сериале «Я все помню» получила благодаря ролям в многосерийных фильмах «Дурная кровь» и «Крапленый». Кинематографический дебют состоялся в короткометражном фильме «Начало» в 2007 году. Кроме того, Кавалай-Аксенова приняла участие в проектах «Отец Матвей», «Теория невероятности», «Темный мир: Равновесие», «Жить дальше», «Метод Фрейда 2», «Архипелаг».

Валерия Бурдужа (Марина Корнилова)

Сериал «Я все помню»: актриса Валерия Бурдужа в роли Марины Корниловой
Сериал «Я все помню»: актриса Валерия Бурдужа в роли Марины Корниловой | radikal.ru

Загадочная история привлекает внимание талантливого следователя лейтенанта Марины Корниловой. Фотография обнаруженной среди бездомных девушки Марии показана по телевидению в новостях. Ее узнает соседка и называет настоящее имя девушки. И тогда сюжет сериала «Я все помню» становится еще более интригующим – оказывается, что Мария Крассовская погибла в пожаре вместе с супругом и маленькой дочерью. Следствие закрывают, что не может оставить равнодушной лейтенанта. Марина Корнилова сопереживает потерянной девушке и решается ей помочь.

Роль следователя Марии Корниловой сыграла юная актриса Валерия Бурдужа. Ее карьера началась в 2013 году с дебюта в мистическом проекте «Ангел и демон». Затем Валерия появилась в четырехсерийной ленте «Мирт обыкновенный» и мелодраматической истории «Слишком красивая жена». Также известна по работе в картинах «Братья по обмену 2», «Двойная сплошная», «Анна-детективъ», «Второе зрение», «Менталист».

Василий Шмаков (Николай)

Сериал «Я все помню»: актер Василий Шмаков в роли Николая
Сериал «Я все помню»: актер Василий Шмаков в роли Николая | rtr-vesti.ru

Юному и не слишком опытному следователю лейтенанту Марине Корниловой помогает ее коллега Николай. Он также озабочен абсурдностью сложившейся ситуации и всячески помогает расследованию. Николай и Марина с каждым днем находят все больше нестыковок. К примеру, следствие узнает, что муж Марии до трагической гибели в качестве аудитора проводил проверку компании «Сартек».

Роль Николая в сериале «Я тебя помню» исполнил харизматичный актер Василий Шмаков. Его фильмография насчитывает более 30 проектов. Одни из последних его работ – отечественные картины «ЧС – Чрезвычайная ситуация», «Без следа», «Перевозчик», «Семья маньяка Беляева», «Жемчуга», «Шелест». Свою первую роль сыграл в сериале «Есенин» в 2005 году.

Артем Осипов (Александр Назаров)

Сериал «Я все помню»: актер Артем Осипов в роли Александра Назарова
Сериал «Я все помню»: актер Артем Осипов в роли Александра Назарова | stuki-druki.com

Александр Назаров – вице-президент компании «Сартек», в которой работал покойный супруг главной героини. Назаров помогает Марии реабилитироваться. Он заботится о девушке, убеждает главного врача выписать ее под свою опеку. Ему дают ключи от служебной квартиры, и Крассовская оказывается под его крылом. Они гуляют и часто проводят время вместе, что ведет к положительной динамике в борьбе с потерей памяти Марии. В скором времени в ее памяти начнут всплывать фрагменты прошлой жизни.

Роль Назарова в сериале «Я тебя помню» исполнена популярным молодым российским актером Артемом Осиповым. Его дебютной стала эпизодическая роль в картине «Адвокат-2», после чего Осипов снялся в фильме «Любовь как любовь» и культовом сериале «Ликвидация». Но известность пришла к нему после роли в телесериале «Сашка, любовь моя». Последние проекты с участием Артема Осипова – «Кости», «Выйти замуж любой ценой», «От первого до последнего слова». В 2017 годы на экраны выходит мелодраматический сериал «Третья жизнь Дарьи Кирилловны».

Сериал «Я все помню» – официальный трейлер:

новости партнеров