Сериал «Второе зрение»: актеры и роли

29 ноября 2017 года на Первом канале стартует премьера детективного многосерийного фильма «Второе зрение». Фильм снят режиссером Кириллом Белевичем, известным по проектам «ЧС. Чрезвычайная ситуация», «Единичка», «Старое ружье». В картине приняли участие известные артисты: Павел Трубинер, Александр Галибин, Валерия Бурдужа и др.

Потеря зрения следователем Дмитрием Ефремовым подарила ему дар смотреть на мир и чувствовать внутренним взглядом. Что заставило Ефремова вернуться на работу и заняться распутыванием самых сложных криминальных дел — смотрите в сериале «Второе зрение».

Актеры и роли сериала «Второе зрение» — в материале редакции 24СМИ.

Павел Трубинер (Дмитрий Ефремов)

Сериал «Второе зрение»: актер Павел Трубинер в роли Дмитрия Ефремова
Сериал «Второе зрение»: актер Павел Трубинер в роли Дмитрия Ефремова | 1tv.ru

Следователь Дмитрий Ефремов за приобретенный дар внутреннего чутья заплатил дорогую цену — ослеп. Герой не отличается мягкостью и покладистостью, он резок и циничен.

В роли Ефремова зрители сериала «Второе зрение» увидят Павла Трубинера. Артист дебютировал в кино в 2004 году в комедийном сериале «Солдаты». Известность к артисту пришла с главной ролью в криминальной драме «Плюс бесконечность», в которой Павлу посчастливилось работать вместе с Эммануилом Виторганом, Татьяной Догилевой, Валерием Гаркалиным. Всего Павел Трубинер снялся в 75 проектах, среди которых «Хождение по мукам» (Вадим Рощин), «Колодец забытых желаний» (Никонов), «Гостиница "Россия"» (Борис Берзинь), «Великая» (Григорий Орлов) и др.

Валерия Бурдужа (Кира Меркулова)

Сериал «Второе зрение»: актриса Валерия Бурдужа в роли Киры Меркуловой
Сериал «Второе зрение»: актриса Валерия Бурдужа в роли Киры Меркуловой | 1tv.ru

Кира — сотрудница следственного отдела. Являясь напарницей Ефремова, помогает в сложных расследованиях.

Роль Киры Меркуловой исполнила Валерия Бурдужа. Зрители знают актрису по роли лейтенанта-стажера Марины Корниловой в криминальной драме Станислава Назирова «Я все помню». Высокую оценку зрителей получила работа актрисы в сериалах «Двойная сплошная» (Варя), «Анна-детективъ» (Лида Колчина), «Ангел и демон» (Катя). В производстве находятся следующие картины с участием артистки: «Приставы», «Осколки», «Менталист».

Мария Шумакова (Ксюша)

Сериал «Второе зрение»: актриса Мария Шумакова в роли Ксюши
Сериал «Второе зрение»: актриса Мария Шумакова в роли Ксюши | 1tv.ru

Ксюша — пресс-секретарь МВД. Девушка влюблена в Ефремова и готова всем пожертвовать ради любимого. Испытания превращают Ксению из избалованной девчонки в сильную женщину.

Ксюшу в сериале «Второе зрение» исполнила Мария Шумакова. Впервые на экране актриса появилась в 2010 году в документальной картине «Болевые точки». Зрители заметили Марию Шумакову в роли Наташи в драме «Сладкая Жизнь». В 2016 году актриса сыграла роль певицы Ирины в драме Сергея Сенцова «Гостиница "Россия"». В 2017-ом Мария Шумакова снялась в главной роли в многосерийном боевике «Выжить любой ценой».

Александр Галибин (Файзов)

Сериал «Второе зрение»: актер Александр Галибин в роли Файзова
Сериал «Второе зрение»: актер Александр Галибин в роли Файзова | kpcdn.net

Став слепым, следователь Ефремов научился воссоздавать картину преступления у себя в голове.

В роли Файзова зрители увидят Народного артиста России Александра Галибина. Актер стал известен благодаря роли Пашки-карманника в фильме Александра Файнциммера «Трактир на Пятницкой». Всего Александром Галибиным сыграно более 80 ролей в кино. Среди самых популярных у зрителей роли старшего лейтенанта Сергея Кондратьева в военной драме «Батальоны просят огня», Кузымы в детективе «Приступить к ликвидации», Григория Чухрая в историческом фильме «Фурцева» и др. Самая известная роль артиста — Мастер в фильме Владимира Бортко «Мастер и Маргарита».

Александр Фисенко (Гена Попов)

Сериал «Второе зрение»: актер Александр Фисенко в роли Гены Попова
Сериал «Второе зрение»: актер Александр Фисенко в роли Гены Попова | agni-kino.ru

Представляя преступление, Ефремов в воображении ходит на месте его совершения между воображаемыми участниками событий.

Гену Попова в сериале «Второе зрение» сыграл Александр Фисенко. Актер в кино с 2008 года. Одну из самых известных ролей — майора Виктора Егорова из криминального фильма «Меч» — артист сыграл в 2009 году. Среди известных ролей Александра Фисенко — капитан МЧС в фильме-катастрофе «Метро», Максим Сомов в боевике «Выжить любой ценой» и др. Сегодня актер снимается в фильмах «Крепость Бадабер», «Хор», «Неуловимые», «На линии огня».

Александр Вершинин (Шорохов)

Сериал «Второе зрение»: актер Александр Вершинин в роли Шорохова
Сериал «Второе зрение»: актер Александр Вершинин в роли Шорохова | kino-teatr.ru

Ефремов не может простить себе поступок, совершенный в прошлом, и потерю друга.

Роль Шорохова исполнил артист Малого театра Александр Вершинин. Актер дебютировал на экране в 1994 году в фильме-спектакле Владимира Бейлиса «Царь Борис». В 1997 году Александр Вершинин снялся в главной роли в картине «На заре туманной юности». Актер сыграл в популярных сериалах «Маргоша», «Грач», «Склифосовский» и др. В 2012 году актер сыграл главную роль в фильме «ЧС (Чрезвычайная ситуация)».

Микаэл Джанибекян (Джем)

Сериал «Второе зрение»: актер Микаэл Джанибекян в роли Джема
Сериал «Второе зрение»: актер Микаэл Джанибекян в роли Джема | ruskino.ru

Дмитрий Ефремов — виновник взрыва, от которого погибает его друг, а он сам становится слепым.

Роль Джема в сериале «Второе зрение» сыграл Микаэл Джанибекян. Актер дебютировал в кино в 12 лет в эпизодической роли в короткометражном фильме Вигена Чалдраняна «Апрель». В 2005 году артист сыграл главную роль в комедии Родиона Нахапетова «Моя большая армянская свадьба». В 2006 году Микаэла пригласили на роль Микояна в исторической драме «Сталин. Live». Актер снялся в популярных картинах «ГИБДД и т.д.», «Морской патруль», «Автономка» и др.

Алексей Тихонов (Стефанов)

Сериал «Второе зрение»: актер Алексей Тихонов в роли Стефанова
Сериал «Второе зрение»: актер Алексей Тихонов в роли Стефанова | vokrug.tv

В роли Стефанова зрители увидят Алексея Тихонова. Артист известен не только работами в кино, но и своими достижениями в фигурном катании — в паре с Марией Петровой стал чемпионом Европы и мира. В кино Алексей Тихонов снимается с 2007 года (снялся в комедийном сериале «Сваха»). Всего фильмография актера составляет 15 работ. Среди самых известных роли в фильмах «Жаркий лёд» (Николай Рокотов), «Память сердца» (Алексей Корнеев), «Бумеранг» (Михаил).

Сериал «Второе зрение» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров