Соня Шац

Соня Шац
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Старшая дочь российских телеведущих Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой сейчас находится в поиске себя и своего призвания. Получив престижное английское образование, Соня Шац неожиданно выбрала иной путь и осознанно отказалась поступать в вуз. В 2021 году вместе с отцом она запустила подкаст «Папа, закрой дверь», который стал популярным, а ее биография заинтересовала широкую публику.

    Детство и юность

    30 сентября 1998 года российские телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева стали родителями дочери, которую назвали Софьей. В семье также рос сын Лазаревой от прошлых отношений, Степан. В 2006 году на свет появилась младшая сестра Антонина.

    Соня Шац в детстве с бартом Степаном

    Софья росла спортивным и активным ребенком, серьезно увлекалась конным спортом: в лошадей она влюбилась еще в детстве. Родители хотели дать Соне хорошее образование и в возрасте 14 лет отправили ее учиться в Англию. Переезд в другую страну дался девушке нелегко: первые несколько месяцев она сильно тосковала по дому.

    Карьера

    Вернувшись из Великобритании, Шац заявила родителям, что не будет получать высшее образование. Татьяна Лазарева, которая сама бросила учебу в Новосибирском государственном педагогическом институте и Кемеровском государственном институте культуры, не стала настаивать. С меньшим энтузиазмом новость воспринял Михаил Шац, врач анестезиолог-реаниматолог по профессии.

    Стремясь к полной независимости от знаменитых родителей, Соня устроилась в ивент-агентство, которое занималось организацией праздников и мероприятий. Старшая дочь Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой решила не ограничивать себя только продюсированием проектов и стала непосредственно в них участвовать.

    Михаил Шац, Соня Шац и Лика Кремер

    1 октября 2019 года новоиспеченный блогер запустила собственное шоу на YouTube. В программе «Уже за 20» Соня Шац планировала обсуждать проблемы, волновавшие ее поколение. На канале вышло 5 выпусков, после которых шоу ушло на перезагрузку, но так и не вернулось.

    Когда в 2020 году случилась пандемия COVID-19, Шац ушла из компании в никуда. Испытывая потребность в передышке, она попросила у родителей финансовой помощи, и те не стали отказывать.

    Личная жизнь

    Соня Шац не привыкла делиться подробностями личной жизни даже с родителями, поэтому о ее романтических привязанностях общественности остается только догадываться.

    Дочь известных российских телеведущих является разносторонней личностью. Помимо конного спорта, Соня поет и играет на гитаре, танцует. Шац обожает путешествовать, фото и видеоролики из поездок она с удовольствием публикует в микроблоге в «Инстаграме».

    Тату Сони Шац

    Точный рост восходящей звезды блогосферы неизвестен, однако Татьяна Лазарева упоминала, что дочь выросла выше нее (рост телеведущей — 178 см).

    Соня Шац сейчас

    30 августа 2021 года Михаил и Соня Шац запустили подкаст-шоу на YouTube «Папа, закрой дверь». По их словам, большую часть жизни они мало общались друг с другом, а сейчас решили наверстать упущенное. Блогеры вместе со звездными гостями разговаривали о взаимоотношениях отцов и детей, обменивались опытом. Шоу быстро стало популярным, в том числе благодаря интересным участникам, среди которых комик Евгений Калинкин, телеведущий Александр Пушной, шоумен Александр Гудков, резидент Stand Up Иван Абрамов и другие.