Юлия Бехтерева

Юлия Бехтерева
Имя:Юлия Бехтерева ( Yuliya Bekhtereva )
Дата рождения: 18 февраля 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 171
Деятельность: телеведущая, журналист
Семейное положение: замужем
    4,5/5 (145 голосов)

    Юлия Бехтерева: биография

    Юлия Бехтерева – обаятельнейшее женское лицо телеканала «НТВ». В редакцию НТВ девушка пришла в 2010-м, в том же году появилась в эфире. За прошедшие годы Бехтереву узнали и полюбили телезрители. К белокурой журналистке привыкли, она вошла в каждый дом, ведь Юля – постоянная ведущая новостной программы «Сегодня» на ведущем канале страны.

    Детство и юность

    Юлия Бехтерева – коренная москвичка. Родилась18 февраля 1990 года. О семье и родителях Юли информации нет – телеведущая предпочитает оставлять личную жизнь в тени, не впуская посторонних. В детстве Юля проявила характер и продемонстрировала внутренний стержень: у хрупкой девочки на все имелось собственное мнение, которое она не боялась высказывать и отстаивать. Эти качества не раз становились причиной разногласий и конфликтов дома и в школе.

    Юлия Бехтерева
    Юлия Бехтерева

    После окончания общеобразовательной школы Юлия Бехтерева поступила в Гуманитарный институт телерадиовещания имени М. А. Литовчина. Журналистика оказалась той профессией, где характер и собственное мнение имеют ключевое значение. Творческая биография Юлии Бехтеревой началась на первом курсе вуза: Юля работала корреспондентом отдела культуры газеты «Известия», издания с историей и традициями. Вскоре девушке доверили вести рубрику на интернет-сайте газеты.

    Журналистика и телевидение

    В годы студенчества Юлия Бехтерева заинтересовалась работой на телевидении: съемки в студии, телерепортажи, прямые эфиры манили журналистку. Первая попытка прорваться на экран не удалась. Зато вторая, предпринятая в 2010 году, увенчалась успехом: Бехтереву взяли в редакцию «Деловых новостей» на телеканале «НТВ».

    Телеведущая Юлия Бехтерева
    Телеведущая Юлия Бехтерева

    Сначала журналистка редактировала выход информационной программы, следя за новостным наполнением и подбором информации, но вскоре появилась на экранах как телеведущая. Миловидную девушку с приятным тембром голоса зрители запомнили. Руководство канала отметило потенциал и журналистскую хватку Бехтеревой: карьера сотрудницы НТВ пошла вверх.

    Популярность Юлии росла, но не обошлось без конфузов. В одном из пятничных эфиров ведущая появилась в деловом костюме, с уложенными волосами и неизменной улыбкой. Но безупречный облик заиграл неожиданными красками, когда камера взяла общий план. На ногах Юлии оказались разноцветные туфли: один синий, второй черный. Ролик эфира попал на YouTube и набрал сотни тысяч просмотров.

    Юлия Бехтерева на НТВ
    Юлия Бехтерева на НТВ

    Но безобидный конфуз не испортил телеведущей репутацию, скорее, сработал на повышение рейтинга. Коллеги Юлии Бехтеревой шутили, что журналистка так спешила сообщить зрителям очередную сенсацию, что обулась во что попало, лишь бы новость «не остыла». Бехтерева отшутилась, посетовав, что такую «сенсацию» следовало снять покрупнее.

    После ярких новостных эфиров «Деловых новостей» Юлии Бехтеревой доверили вести другой информационный проект НТВ – передачу «Сегодня». Телеведущая вошла в коллектив единомышленников и быстро прижилась в команде с устоявшимися традициями.

    Юлия Бехтерева в программе «Сегодня»
    Юлия Бехтерева в программе «Сегодня»

    «Сегодня» – визитная карточка телеканала с корпунктами и сетью репортеров в Америке, Европе и Азии. Передача выходит четыре раза в сутки, обновляя выпуски свежими новостями России и мира. Юлия Бехтерева стала неотъемлемой частью проекта НТВ.

    Лицо телеведущей зрителям знакомо так же, как лица коллег по программе «Сегодня» Эльмиры Эфендиевой, Александра Беляева, Лилии Гильдеевой, Игоря Полетаева и других. Шесть лет, с 2010 года Юлия Бехтерева вела блок экономических новостей программы «Сегодня», а с 2017-го ей доверили вещание основного эфира.

    Личная жизнь

    Самыми счастливыми Юлия Бехтерева считает часы, проведенные в кругу семьи. Журналистка замужем, у них с мужем подрастает очаровательная дочь Эмма. Плотные рабочие графики родителей не мешают уделять малышке максимум любви и внимания, чтобы девочка чувствовала себя центром Вселенной.

    Юлия Бехтерева с мужем
    Юлия Бехтерева с мужем

    В свободное время, которого у телеведущей и ее мужа не так уж много, супруги путешествуют. Лучший релакс для Юлии – просмотр старых фильмов и чтение книг. Телеведущая интересуется историей религии.

    Юлия Бехтерева сейчас

    Рассматривать фото звезды «Сегодня» в «Инстаграме» – немалое удовольствие. На странице - десятки семейных фото с мужем и маленькой дочерью. Десятки снимков из путешествий по миру. В августе 2017-го супруги побывали в Париже, в июне – в Амстердаме. Ранее осмотрели красивейшие уголки Германии и Италии.

    Юлия Бехтерева в 2017 году
    Юлия Бехтерева в 2017 году

    Внимательно изучая фото на странице, поклонники приоткрыли секреты личной жизни телезвезды: узнали, что ее мужа зовут Артем Рева, и он тоже работает на телеканале «НТВ». Под снимком с мужем Юлия Бехтерева написала:

    «Телекомпания «НТВ» дала мне не только любимую работу, но и любимого мужа. Вместе 4 года, вместе на 4 кнопке».

    Проекты

    • «Деловые новости» («НТВ»)
    • «Сегодня» («НТВ»)

    Фото

    Другие знаменитости