Галина Горбунова

Galina Gorbunova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Участница танцевального шоу канала ТНТ «Новые танцы» Галина Горбунова — одна из лучших столичных хореографов направления контемпорари. На сцене танцовщица покоряет зрителей визуальным великолепием поставленных номеров.

    Детство и юность

    Галина Горбунова родилась под знаком зодиака Рак 27 июня 1993 года в Москве. В биографии хореографа полно белых пятен: о детских и юношеских годах в открытых источниках информации мало. Под конец 1998-го родители подарили девочке младшую сестру, которую назвали Валерией.

    Танцы

    Профессиональное образование Горбунова получила в молодом возрасте в Школе современного танца Николая Огрызкова. В начале карьеры она выступала в шоу-балетах и на различных мероприятиях, работала танцовщицей гоу-гоу в элитных ночных клубах столицы.

    Талантливая девушка, танцующая в стиле контемпорари, также участвовала в спектаклях «Генезис», «Свадебка», Maria Lao. Галина постоянно училась у лучших российских и зарубежных хореографов.

    Галина Горбунова на проекте «Новые танцы» на ТНТ

    На международном фестивале современного танца DanceInversion ей посчастливилось выходить на сцены Московского театра Луны, Московского академического музыкального театра, Московского международного Дома музыки.

    На протяжении карьеры хореограф неоднократно становилась лауреатом престижных чемпионатов по танцам и различных фестивалей. Продолжая заниматься танцами, она начала сама преподавать хореографию в известной московской студии Trinity Dance. Ученики Горбуновой осваивали такие направления, как контемпорари, гоу-гоу, джаз-фанк и стрип-пластика.

    В октябре 2017-го танцовщица открывала Всемирный фестиваль молодежи и студентов во дворце спорта «Большой». В Сочи съехались представители 180 стран мира.

    В 2020-м Горбунова стала хореографом танцевального лагеря Zona D Summer Camp. В мае того же года в период самоизоляции танцовщица анонсировала онлайн-класс по авторской хореографии, который провела на платформе Zoom.

    «Новые танцы» на ТНТ

    В конце августа 2021 года на телеканале ТНТ стартовал перезапуск российского проекта «Новые танцы». Участниками шоу стали лучшие танцоры разных направлений и школ. Всем им предстояло продемонстрировать мастерство перед судьями и побороться за главный приз, который составлял 10 млн рублей.

    На сцену «Новых танцев» Галина Горбунова вышла не одна, а вместе с Сергеем STK. Последний ранее принимал участие в кастинге 4-го сезона проекта «Танцы», но из-за отсутствия универсальности не прошел дальше.

    Галина Горбунова и Сергей STK на проекте «Новые танцы» на ТНТ

    В первом этапе танцоры выступили с авторской хореографией, не оставив соперникам никаких шансов. Ведущая Ляйсан Утяшева, не сдерживая эмоций, назвала номер «разрывом», отметив, что выступление было «самобытным» и «интересным».

    Судья Мигель признался, что любит такие дуэты:

    «Вы были и вместе, и отдельно одновременно. О чем вы говорили изначально, что вы разные абсолютно, и при этом я понимаю, что этот дуэт исполнить без кого-либо из вас нельзя. Поэтому все сложилось в единую картинку. Было круто».

    Члены жюри единогласно выбрали Галину и Сергея, назвав дуэт одним из сильнейших в сезоне. Ребятам удалось пройти в суперфинал.

    Личная жизнь

    О личной жизни Галины Горбуновой в открытых источниках информации мало. Известно, что талантливая танцовщица пока не состоит в браке. В инстаграм-аккаунте девушка предпочитает удивлять поклонников исполнением танцев и делиться фото и новостями о предстоящих выступлениях.

    Галина Горбунова сейчас

    Сегодня участница шоу «Новые танцы» на ТНТ развивает танцевальную карьеру и преподает в студии The Stage Dance Space.

    Галина Горбунова в спектакле The Same

    8 октября 2021 года на сцене Московского художественного академического театра имени М. Горького состоялся показ спектакля The Same, в котором Галина танцевала вместе с партнером по проекту канала ТНТ.