Эльвина Гараева

Elvina Garaeva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Эльвина Гараева прошла длинный путь поиска себя, метаний и разочарований. Трудное детство лишь закалило ее характер и научило смело шагать навстречу переменам. Одна из самых ярких участниц романтического реалити-шоу «Холостяк» верит, что наконец нашла свою суперсилу — она помогает людям обрести себя и построить гармоничные отношения.

    Детство и юность

    Биография Эльвины Гараевой началась под знаком зодиака Рыбы 5 марта 1996 года в Казани. Родители девочки состояли в религиозной секте и активно проповедовали свою веру. С раннего возраста Эльвина была вынуждена ходить вместе с ними по домам, пытаясь убедить людей примкнуть к их учению. Больше всего она, по ее собственным словам, боялась встретить одноклассников, поскольку стыдилась принадлежности к секте. Воспитывали ее в строгости, применяли в том числе и телесные наказания.

    От суровой реальности Эльвина уходила с помощью пульта телевизора. В детстве она обожала подростковый сериал «Ханна Монтана» и мечтала пойти по стопам героини Майли Сайрус.

    Карьера и блог

    В 18 лет Эльвина Гараева переехала в Сочи, где устроилась в сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс». Поставив перед собой амбициозные цели, она упорно трудилась, чтобы их достичь. Ее старания окупились, когда она получила шанс подняться по карьерной лестнице, заняв должность менеджера.

    Во время декретного отпуска Эльвина освоила профессию фотографа, чтобы быть ближе к сцене и тем самым прикоснуться к детской мечте. Однако по мере развития карьеры основной упор она сделала на семейную фотографию. Своими снимками она стремилась раскрыть новые качества и штрихи в лице и фигуре, показать наиболее полно подлинную красоту и обаяние женщины. На новом поприще талантливая девушка быстро добилась успеха.

    В то же время Эльвина увлеклась психологией, поначалу лично для себя, поскольку не знала, как разорвать связь с сектой. Выход из религиозной общины дался ей тяжело, потому что от нее отвернулись близкие и друзья. Долгое время в ней жил страх открыться новым людям, побороть который помогли психологические и трансформационные тренинги.

    Новое увлечение настолько пришлось ей по душе, что Гараева решила получить профессиональное образование и в 2020 году поступила в онлайн-институт практической психологии. Параллельно с учебой она переместилась по ту сторону объектива фотокамеры и начала сниматься в качестве модели.

    Ярким событием в жизни Эльвины стало участие в республиканском конкурсе красоты и успешности среди семейных женщин «Миссис Татарстан – 2020». Хотя ей не удалось завоевать корону, она безоговорочно победила в номинации «Миссис фотомодель».

    С 2021 года Гараева начала активно развивать свой блог, где главный упор сделала на психологию отношений. В качестве психолога она провела несколько онлайн-марафонов, на которых обучала премудростям достижения счастья и гармонии.

    Личная жизнь

    Первая попытка Эльвины устроить личную жизнь успехом не увенчалась. В 21 год она вышла замуж за члена религиозной общины и взяла после свадьбы фамилию мужа — Мишина. В июле 2017 года новоиспеченная жена родила дочь Милу, но появление ребенка не укрепило отношения, которые уже дали трещину. В браке Эльвина чувствовала себя несчастной, поскольку ей приходилось брать на себя и женские, и мужские обязанности. Через два года после рождения ребенка Гараева подала на развод, а некоторое время спустя окончательно вышла из секты.

    Ради единственной дочери бывшие супруги сохранили дружеские отношения и разделили обязанности по ее воспитанию пополам: малышка живет поочередно с матерью и отцом.

    После развода Гараева сконцентрировалась на себе — начала много путешествовать и вести насыщенную жизнь, делясь красочными фото в блоге.

    «Холостяк»

    В марте 2022 года на телеканале ТНТ состоялась долгожданная премьера 9-го сезона романтического шоу «Холостяк». На этот раз в правилах нашумевшего проекта произошли кардинальные изменения: теперь девушкам предстояло бороться за сердца сразу двух мужчин — бизнесмена Александра Гранкова и казахстанского блогера Димаша Адилета.

    Эльвина Гараева в шоу «Холостяк»
    Эльвина Гараева в шоу «Холостяк»

    Для Эльвины Гаревой участие в проекте стало отличной возможностью заявить о себе перед широкой аудиторией.

    «Известно, что каждому психологу нужен психолог. Сейчас, пройдя достаточно трудоемкий путь, я чувствую себя классной, желанной, сексуальной женщиной. Мне кажется, это такое классное приключение, это возможность познакомиться», — подчеркнула девушка.

    Холостяками в предыдущих сезонах телешоу становились преимущественно звезды шоу-бизнеса, поэтому на церемонии знакомства Гараева не смогла скрыть удивления, когда узнала, что ее потенциальный избранник Гранков — фермер.

    В битве за сердца холостяков молодому психологу противостоят достойные соперницы: Юлия Хомич, Алена Ситникова, Юлия Голыгина, Элина Крупская, Виолетта Оноприенко, Екатерина Батюченко и другие девушки.

    Эльвина Гараева сейчас

    Сейчас Эльвина Гараева занимается развитием своего блога. В феврале 2022 года она отправилась на остров Бали, где собиралась провести два месяца. Причину длительной поездки блогер оставила в секрете, но призналась, что сильно тосковала по дочери.

    Интересные факты

    1. Эльвина Гараева активно проводит свободное время: ходит в походы, катается на сноуборде и доске для серфинга. Любительница острых ощущений также прыгала с тарзанки в скайпарке в Сочи.
    2. Коронное блюдо блогера — курица, запеченная с чесноком.
    3. Природа наградила участницу «Холостяка» прекрасным голосом. Ко всему прочему, она умеет играть на укулеле и планирует выпустить песню, которую написала сама.
    4. Мать с детства говорила Эльвине, что ее имя означает «крепкий орешек».