Юлия Голыгина

Yuliya Golygina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Юлия Голыгина — российский блогер и тиктокер, участница 9-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Юмористические скетчи шатенки в соединении с ее яркой внешностью и выразительными глазами молниеносно привлекли внимание пользователей. Контент Юлии стал набирать миллионы просмотров, и девушка даже открыла курсы из разряда «как стать успешным».

    Детство и юность

    О ранней биографии блогерши известно немного. Юлия Голыгина родом из Читы Забайкальского края. Родилась 6 октября 1996 года под зодиакальным знаком Весы.

    О родителях и образовании девушки доступной информации нет. С детства она была активным, инициативным ребенком и мечтала о популярности.

    Блог

    Начав публиковать юмористические скетчи в TikTok, Юлия около месяца потратила на то, чтобы разобраться в законах сервиса: как монтировать, что снимать и как зацепить аудиторию. Сперва начинающему блогеру не везло, на старте она сделала все возможные ошибки и набрала всего 15 тыс. подписчиков.

    Чтобы раскрутиться, Голыгина даже покупала рекламу у блогера-миллионника Вали Карнавал, правда, вложения себя не оправдали. По словам Юлии, на нее подписались только 4 человека.

    Когда число подписок достигло 5 тыс., поступили первые предложения на размещение рекламы, однако они оказались копеечными, и Голыгина решила подождать. На отметке 300 тыс. Юлия впервые взяла выгодную рекламу, и ее доходы стали расти. По словам звезды, рынок цен в TikTok не установлен, и два автора контента с одинаковым количеством подписчиков могут зарабатывать разные суммы.

    Юлия Голыгина в шоу «Холостяк»
    Юлия Голыгина в шоу «Холостяк»

    Методом проб и ошибок тиктокерша вывела нужный алгоритм успеха, и спустя 5 месяцев число фолловеров достигло 5 млн. Одним из составляющих популярности аккаунта Юлия считает качественный контент, который складывается в первую очередь из света, звука и общей картинки. Также нельзя забывать о монтаже, цветокоррекции и смысловом содержании. Как заметила девушка, TikTok давно перестал быть платформой для детей до 13 лет, он приобрел налет серьезности, и у пользователей этой социальной сети есть будущее.

    Добившись статуса блогера-миллионника, уроженка Читы открыла курсы «Хакни TikTok» для всех, кто желает покорить соцсети и развиваться в этом направлении. В интервью изданию «Образ жизни» тиктокерша поделилась, что к ней обратились уже свыше 10 тыс. человек. Через соцсети Голыгина также рекламирует собственный сайт и балует поклонников эффектными постановочными снимками.

    Отдельное внимание заслуживает питомец блогерши — кавалер-кинг-чарльз-спаниель по кличке Мия, фото и видео с которой пользуются у подписчиков неизменной популярностью. Имя для собаки Юлия выбирала вместе с подписчиками, в частности, отмечала, что кличка подошла животному по характеру.

    Красавица из Забайкалья крайне привязана к питомцу, называет ребенком и старается повсюду носить с собой. Чтобы Мия вела себя прилично на людях, Голыгина первые 3 месяца пользовалась услугами кинолога.

    Сейчас Юлия — востребованный профессионал, ее регулярно приглашают на федеральные каналы, в 2020-м девушка стала backstage-лицом популярного в России шоу «Ты супер!».

    «Холостяк»

    В 2022 году Юлия Голыгина неожиданно пополнила состав участниц рейтингового развлекательного реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ.

    В отличие от предыдущих выпусков, 9-й сезон выделился тем, что девушкам предстояло побороться за сердца сразу двух участников на выбор: владельца элитной конюшни в Подмосковье 27-летнего Александра Гранкова и 29-летнего казахстанского бизнесмена и блогера Димаша Адилета.

    Конкуренцию Голыгиной на проекте составили не менее достойные претендентки: модель Елизавета Кирюхина, однажды появившаяся на обложке журнала Playboy, блогерши Элина Крупская и Эльвина Гараева, а также «Мисс Азия – 2015» Тахмина Сулейманова и двойняшки-бизнес-леди Камилла и Карина Зиганшины. Сюрпризом также стало, что среди прочих наладить личную жизнь с помощью «Холостяка» пришла экс-супруга полузащитника ФК «Кубань» Яна Сапета.

    О своих мотивах Юлия без утайки сказала, что не столько мечтает найти вторую половинку, сколько получить яркие и незабываемые эмоции. Однако тиктокерша не отрицает, что ее сердце может дрогнуть.

    Личная жизнь

    Первые серьезные отношения тиктокерши завязались еще в девичьем возрасте и продлились 2 года. Парень девушки был гонщиком, обучал Голыгину азам экстремального вождения, и между молодыми людьми вспыхнула искра. Юлия даже перебралась к возлюбленному в Краснодар, однако личная жизнь не сложилась, и уроженка Читы отправилась покорять столицу России, где сосредоточилась на продвижении в соцсетях. Там она завязала отношения с телеведущим, которые продлились 8 месяцев.

    У популярной блогерши масса увлечений: разносторонне развитая красавица занимается спортом, йогой и осваивает хореографию. Также в интервью девушка отметила, что среди ее ближайших планов — научиться петь.

    Юлия отмечает, что из-за всевозможных курсов и тренингов у нее остается мало свободного времени. Тиктокерша делает главный упор на саморазвитии, постоянно расширяя багаж знаний. Особенно в этом помогают путешествия — Голыгина посетила полсотни уголков мира, из которых самым запоминающимся оказался испанский остров Лансароте.

    Юлия Голыгина сейчас

    12 марта 2022 года в эфире ТНТ состоялась премьера шоу «Холостяк». Съемки программы прошли в Мексике. В дебютном выпуске девушки познакомились с первым женихом — Александром Гранковым.

    Стоит заметить, что по итогам знакомства участницы остались разочарованы. Кавалер, вопреки их ожиданиям, оказался скромным стеснительным парнем, отнюдь не публичным. Узнав, что фермер живет с родителями, невесты сочли это странным и окрестили мужчину «маменькиным сынком».

    Роза первого впечатления, которая традиционно вручается после знакомства одной из участниц, неожиданно досталась Голыгиной. Поступок Гранкова стал сюрпризом, ведь многие думали, что цветок получит жгучая брюнетка Яна Сапета, да и сама девушка в этом не сомневалась. Однако на этапе вопросов модель ничего не спросила, и Александр передумал. Юлия покинула шоу незадолго до финала, несмотря на то, что смогла понравиться маме Гранкова.

    Интересные факты

    1. Из-за любви к скорости, доставшейся от бывшего парня, девушке регулярно выписывали штрафы.
    2. Знаменитость брала курсы мейкапа, чтобы самостоятельно делать профессиональный макияж, так как по роду деятельности ей часто приходится краситься.
    3. Тиктокерша снялась в клипе Влада Соколовского на песню «Запястье», который крутили на всех музканалах.