Камилла Зиганшина

Kamilla Ziganshina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Камилла Зиганшина — российский блогер и бизнесвумен. Вместе с сестрой-близняшкой она успешно развивает бизнес в сфере инвестиций, занимается коучингом и много путешествует. В 2022 году девушки пополнили состав участниц 9-го сезона развлекательного шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ.

    Детство и юность

    Биография Камиллы Зиганшиной началась 1 марта 1998 года в Казани (знак зодиака — Рыбы). С рождения девочке повезло: вместе с ней появилась на свет близняшка Карина, которая стала ей ближайшим другом и соратницей. Сестры выросли в бедной семье, где кроме них были еще дети.

    По словам Камиллы, они с детства мечтали путешествовать, но из-за материального положения ездили разве что по Татарстану. Чтобы улучшить качество жизни и обеспечить родителям безбедную старость, девушки начали упорно работать над собой.

    Камилла Зиганшина с сестрой Кариной
    Камилла Зиганшина с сестрой Кариной / фото: @twins_do_it

    Они сняли загородный дом в Подмосковье и начали получать высшее образование в Международном институте энергетической политики и дипломатии МГИМО МИД России, который готовит высококлассных профессионалов-международников. Вскоре блогерши сосредоточили деятельность на соцсетях и основали собственный бизнес.

    Блог

    Одаренные привлекательной внешностью и модельными параметрами, в 17 лет Камилла с сестрой начали развивать карьеру в фешен-индустрии. Это открыло им двери к большим возможностям: популярности, путешествиям, заработкам.

    Девочки завели совместный блог в популярной соцсети, на странице которой начали продавать курсы по инвестициям и делиться с аудиторией азами грамотной торговли криптовалютой.

    Параллельно получил развитие телеграм-канал, где бизнесвумен публикуют сводки новостей по крипторынку, законопроекты, касающиеся цифровых валют, делятся с подписчиками полезными советами относительно инвестиций в «крипту». Также Камилла и Карина составили топ популярных ошибок в этом бизнесе, устраивают опросы, рекомендуют, с чего начать и как не потерять средства.

    Существует и второй телеграм-канал, где блогерша консультирует по запуску инфопродуктов, обучает продвижению бизнеса через эту платформу, обещая научить зарабатывать в «Телеграме» за месяц. Помимо консультаций и коучинга сестры сами ведут проекты клиентов и делают запуски продаж в «Телеграме».

    «Холостяк»

    Весной 2022 года Камилла вместе с сестрой подалась на телевидение. Стало известно, что близняшки решили найти себе завидных женихов на проекте «Холостяк».

    В отличие от предыдущих выпусков, 9-й сезон отличился тем, что на этот раз на проект пришли два холостяка — казахстанский блогер Димаш Адилет и владелец элитной конюшни в Подмосковье Александр Гранков. Причем оба до последнего не знали о наличии конкурента. Ведущим реалити-шоу был избран Михаил Белянин.

    Стоит отметить, что организаторы внесли существенное изменение в традиционные правила шоу: теперь выбирать смогут не только холостяки, но и потенциальные невесты. Так что участницам предстоит сделать нелегкий выбор между двумя знойными красавцами.

    Карина Зиганшина и Камилла Зиганшина на шоу «Холостяк»
    Карина Зиганшина и Камилла Зиганшина на шоу «Холостяк»

    Соперничали за сердца холостяков с сестрами Зиганшиными на проекте 19 не менее достойных кандидаток, среди которых мисс Азия – 2015 Тахмина Сулейманова, модель Елизавета Кирюхина, однажды появившаяся на обложке журнала Playboy, тиктокерша Юлия Голыгина, блогерши Элина Крупская и Эльвина Гараева и другие. Также на шоу пришла наладить личную жизнь экс-супруга полузащитника ФК «Кубань» Яна Сапета.

    Близнецы уже заявили, что решительно настроены на победу в шоу и планируют в финале вдвоем покинуть проект под руку со своими избранниками.

    Личная жизнь

    В соцсетях, которые Камилла и Карина также ведут вместе, они активно публикуют фото из путешествий по разным уголкам земли: ОАЭ, Мексика, Грузия, Италия, Франция — девчонки осуществили детские мечты.

    Также блогерши делятся с подписчиками подробностями личной жизни. К моменту участия в шоу «Холостяк» сердца сестер были свободны. А вот однажды они едва не рассорились из-за парня. В 2020 году во время локдауна Карина начала испытывать чувства к парню сестры. Не в состоянии вынести этого, девушка на грани нервного срыва сбежала в Дубай. Не желая терять любимую сестру, Камилла рассталась с бойфрендом, который стал яблоком раздора, и отправилась за родным человеком в ОАЭ.

    Камилла Зиганшина сейчас

    В марте 2022 года в эфире ТНТ состоялась премьера сдвоенного «Холостяка», съемки которого прошли на роскошной вилле в Мексике. Всем участницам выпал шанс познакомиться с женихами и не только получить розу первого впечатления, но и вручить свою понравившемуся мужчине.

    Стоит отметить, что застенчивый фермер несколько разочаровал требовательных участниц. Они думали, что их ждет встреча с публичной личностью, а на деле увидели парня, который до сих пор живет с родителями. Некоторые из красавиц не скрывали своих чувств и между собой стали называть Гранкова «маменькиным сынком».

    После знакомства с девушками Александр недолго думая вручил розу блогеру Юлии Голыгиной, хотя для многих этот выбор оказался неочевидным, ведь большинство ставило на Яну Сапету. Однако на этапе вопросов девушка не проявила интереса к участнику, и Гранков отдал предпочтение той красавице, которая сидела рядом с ним.

    Когда на арене вдруг появился второй жених — успешный предприниматель и блогер Димаш Адилет, воздух заискрился. Галантный казах молниеносно расположил к себе практически всех девушек и, как следствие, получил больше всего роз. В свою очередь миллионер вручил цветок Камилле Зиганшиной.

    Психолог Эльвина Гараева не смогла определить фаворита и разломила розу надвое, вручив по половинке обоим мужчинам, чем привела последних в недоумение. По итогу двух выпусков проект покинули 4 девушки: Алла Фомкина, которая позволяла себе нетактичные высказывания, модель Талия Айбедуллина, Юлия Бойкова и Екатерина Батюченко.

    Интересные факты

    1. Камилла поделилась в соцсетях, что на «Холостяке» регулярно носила шляпку, чтобы выделиться среди участниц.
    2. В свободное время бизнесвумен вместе с сестрой обожает играть в теннис.
    3. На 24-летие девушка получила шикарный подарок: во дворе дома именинницу ждало люксовое авто марки «Мерседес».