Анна Кастерова

Анна Кастерова
Имя:Анна Кастерова ( Anna Kasterova )
Дата рождения: 21 сентября 1984 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 33 года
Место рождения: Зеленоград, Россия
Рост: 170
Деятельность: телеведущая, журналист
Семейное положение: замужем за Евгений Малкин
    5,0/5 (1 голос)

    Анна Кастерова: биография

    Анна Романовна Кастерова – телеведущая канала «Россия-2», соведущая передачи «Центральное телевидение» на канале «НТВ», редактор передачи «ТНТ» «Москва: Инструкция по применению». Супруга центрального нападающего «Питтсбург Пингвинз» и сборной России, чемпиона мира, хоккеиста Евгения Малкина.

    Анна родилась в сентябре 1984 года в подмосковном Зеленограде. Вот, собственно, и все, что сообщает о себе девушка. Хотя многотысячная армия поклонников девушки готова на многое, чтобы узнать о жизни красавицы. С конца 2000-х рейтинг популярности Анны растет, на что указывает немалое количество запросов в поисковике рунета. Биография Анны Кастеровой, как и подробности приватной жизни Анны, интересуют не менее 16 тысяч пользователей в месяц. Что и не удивительно – девушку называют «секс-символом телеканала «Россия 2».

    Телеведущая Анна Кастерова
    Телеведущая Анна Кастерова

    Сама Анна скупо сообщает, что получила диплом о высшем образовании, окончив Московский городской педагогический университет. Специальность Кастеровой – «Психология».

    Телевидение

    Яркая внешность, умение держаться в кадре непринужденно и поддерживать беседу на любую тему помогли Анне Кастеровой попасть на телевидение. Впервые девушка появилась на экране в 22 года. В 2006-ом Анне предложили редактировать и вести программу «Москва: инструкция по применению», которая выходила на «ТНТ».

    Анна Кастерова в программе «Вести.ru. Пятница»
    Анна Кастерова в программе «Вести.ru. Пятница»

    Но всероссийская популярность пришла к Анне Кастеровой после ее появления на канале «Россия 2». Сюда журналистку пригласили в качестве ведущей информационной программы «Вести.ru. Пятница». Анна освещала события страны и зарубежья. Внимание уделяла телеведущая новостям из мира науки, различным технологиям и Интернету.

    Умение занимательно рассказать о серьезных вещах делает выпуски «Вести.ru. Пятница» рейтинговыми и привлекательными. Кастерова добавляет увлекательности репортажам, смело демонстрируя шокирующие кадры и освещая любопытные подробности жизни знаменитых людей. Пикантные репортажи, легкие стиль и манера ведения передачи, приятное общение помогают зрителям получить заряд положительного настроения на выходные.

    Что же касается присвоенного девушке титула «секс-символ», то Анна Кастерова комментирует данную новость со смехом, замечая, что лучше бы дали титул самой умной. Ведь карьеру на телевидении журналистка строит с помощью других качеств, чем, например, это делала Мэрилин Монро.

    Анна Кастерова
    Анна Кастерова

    Аня говорит, что не желает сниматься в откровенных фотосессиях, хотя в последнее время подобные предложения поступают с завидной регулярностью. Девушке было бы неприятно, если бы Анну увидели на обложках журналов обнаженной дедушка с бабушкой или девочки-подростки, для которых ведущая хочет быть достойным примером.

    Умение поддержать беседу и задать медийному лицу вопрос, который интересует многих, сделали Анну Кастерову постоянной гостьей на ток-шоу «Удар головой». Журналистка не делает скидок и поблажек спортсменам и не обращает внимания на общественный статус, поэтому разговор получается предельно откровенным, а значит интересным и острым. Диалог напоминает «допрос с пристрастием» – Аня без стеснения спрашивает звезду футбола обо всем: о личной жизни, счетах в банке, недвижимости, об отдыхе и отношениях со второй половинкой.

    Телеведущая Анна Кастерова
    Телеведущая Анна Кастерова

    Осенью 2012 года поклонники Анны Кастеровой увидели любимицу на «НТВ». Девушка была выбрана новым лицом 3-часовой программы «Центральное Телевидение», которую вела вместе с Вадимом Текменевым. К моменту появления Анны в эфире передача «Центральное Телевидение» уже два года получала высокие зрительские рейтинги и признание Клуба тележурналистов. Политическая составляющая телешоу была смещена в сторону развлекательных репортажей о жизни звезд шоу-бизнеса, спорта и кинематографа.

    Первый же выпуск с Анной Кастеровой получил общественный резонанс – журналистам удалось взять интервью у президента Владимира Путина. За три месяца Кастерова и Текменев поделили эфир программы: Вадим вел часть под названием «ЦТ. Главное», Анна освящала информацию двух последующих блоков – «ЦТ. Откровения» и «ЦТ. Вечернее».

    В 2013 году девушка заключила новый контракт с каналом «Россия-2», где стала лицом передачи «Большой спорт», а через год – телеведущей реалити-шоу «Я – полицейский».

    Личная жизнь

    Личная жизнь Анны Кастеровой – животрепещущая тема, интересующая многотысячную армию поклонников девушки. В 2011 году фанаты заподозрили, что между красавицей и ведущим «Муз-ТВ» и «MTV» Тимуром Соловьевым существуют романтические отношения. На это поклонников натолкнули фото, попавшие в СМИ и социальные сети. На них пара запечатлена в неформальной обстановке, в клубах и кино. Но Анна и Тимур никак не комментировали наличие или отсутствие отношений.

    Ясность в интересующем вопросе появилась в 2015 году. СМИ заговорили о том, что Анна Кастерова не просто встречается с известным хоккеистом Евгением Малкиным, но даже получила от него предложение руки и сердца. Журналисты отметили, что Аня ответила спортсмену и завидному холостяку согласием.

    Анна Кастерова и Евгений Малкин
    Анна Кастерова и Евгений Малкин

    Впервые пару заметили на матчах «Питтсбург Пингвинз», которые проходили в Минске. Ради встречи с возлюбленным девушка специально приезжала из Москвы. После каждого состязания Анна встречала Евгения объятиями и поцелуями, что успели запечатлеть репортеры некоторых СМИ. После турнира оба молодых человека возвращались на место работы – Кастерова на московское телевидение, Малкин уезжал на тренировочные базы в США.

    В свободное время Анна Кастерова, как и многие девушки, обожает шопинг и с удовольствием посещает модные столичные бутики в поисках красивой одежды. А еще девушка любит ездить за рулем и довольно хорошо водит собственный БМВ.

    Анна Кастерова сейчас

    В мае 2016 года Анна Кастерова поставила общественность перед фактом – телеведущая беременна, роды должны состояться в ближайшем будущем. Решающий шаг девушка совершила за 9 месяцев до этого. На телевидении начались перемены: спортивно-развлекательный канал «Россия 2» начинал процесс объединения с «НТВ-Плюс». Холдинг носил название «Матч-ТВ». Создавалась новая сетка вещания, закрывались старые программы, разрабатывалась концепция канала.

    И Анна Кастерова решилась на переезд в Америку. Евгений Малкин ждал такого поступка от спутницы. По словам форварда, его девушка должна полностью принадлежать семье, а не пропадать на работе. Быть женой хоккеиста с мировым именем – большая ответственность для девушки.

    Анна Кастерова
    Анна Кастерова

    После рождения сына Никиты пара расписалась в США. Свадьбу молодые отложили на потом. Несмотря на ажиотаж вокруг появления на свет первенца хоккеиста, супруги воздерживались демонстрировать Никиту публике. Только в начале 2017 года в сети «Инстаграм» стали появляться фото малыша на аккаунте Анны Кастеровой. Сама мама быстро пришла в форму после родов и стала выглядеть даже стройнее, чем до беременности: при росте 170 см, вес девушки не превышал 62 кг.

    Сейчас девушка полностью погрузилась в семейные хлопоты и дела мужа. В августе пара посетила матч футбольного ЦСКА и «Спартака».

    Проекты

    • 2010-2012 – «Вести.ru» и «Вести.ru. Пятница»
    • 2012 – «PROтуризм»
    • 2011-2012 – Футбольное шоу «Удар головой»
    • 2012 – «Академия GT»
    • 2012 – «Центральное телевидение»
    • 2013-2015 – «Большой спорт»
    • 2014-2015 – «Я — полицейский»

    Фото

    Другие знаменитости