Анна Кастерова

Анна Кастерова
Имя:Анна Кастерова ( Anna Kasterova )
Дата рождения: 21 сентября 1984 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Зеленоград
Рост: 170
Деятельность: российский журналист, телеведущая
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (107 голосов)

    Анна Кастерова : биография

    Анна Кастерова появилась на свет в сентябре 1984 года в подмосковном Зеленограде. Вот, собственно, и всё, что сообщает о себе девушка. Хотя многотысячная армия её поклонников готова на многое, чтобы узнать о красавице как можно больше. Ведь в последнее время рейтинг популярности Анны растёт, как на дрожжах, на что указывает немалое количество запросов в поисковике рунета. Так вот, биография Анны Кастеровой, как и подробности её приватной жизни, интересуют не менее 16 тысяч пользователей в месяц. Что и не удивительно, ведь девушку называют «секс-символом телеканала «Россия 2».

    Сама Анна скупо сообщает, что имеет диплом о высшем образовании, полученный в Московском городском педагогическом университете. Специальность Кастеровой – «Психология».

    Телевидение

    Яркая внешность, умение держаться в кадре непринуждённо и поддерживать беседу на любую тему помогли Анне Кастеровой попасть на телевидение. Впервые девушка появилась на экране в 22 года. В 2006-ом ей предложили редактировать и вести программу «Москва: инструкция по применению», которая выходила на «ТНТ».

    Но известность пришла к Анне Кастеровой после её появления на канале «Россия 2». Сюда её пригласили в качестве ведущей информационной программы «Вести.ru. Пятница». Здесь Анна освещает наиболее интересные и важные события страны и зарубежья. Особое внимание уделяется новостям из мира науки, различным технологиям и Интернету.

    Умение занимательно рассказать о серьёзных вещах делает выпуски «Вести.ru. Пятница» особенно рейтинговыми и привлекательными. Кастерова добавляет увлекательности своим репортажам, смело демонстрируя шокирующие кадры и освещая любопытные подробности жизни знаменитых людей. Пикантные репортажи, лёгкие стиль и манера ведения передачи, приятное общение помогают зрителям получить заряд положительного настроения на выходные.

    Что же касается присвоенного ей титула «секс-символ», то Анна Кастерова комментирует данную новость со смехом, замечая, что лучше бы ей дали титул самой умной. Ведь карьеру на телевидении она строит с помощью совсем иных качеств, чем, например, это делала легендарная Мерилин Монро. Аня говорит, что не желает сниматься в откровенных фотосессиях, хотя в последнее время подобные предложения поступают с завидной регулярностью. Ей было бы неприятно, если бы её увидели на обложках журналов обнаженной дедушка с бабушкой или девочки-подростки, для которых ведущая хочет быть достойным примером.

    Умение поддержать беседу и поставить известному человеку вопрос, который интересует многих, сделали Анну Кастерову постоянной гостьей на ток-шоу «Удар головой». Журналистка не делает скидок и поблажек известным спортсменам и не особо обращает внимание на их статус, поэтому разговор получается предельно откровенным, а значит интересным и острым. Он напоминает «допрос с пристрастием», ведь Аня без стеснения спрашивает звезду футбола обо всём: о личной жизни, счетах в банке, недвижимости, об отдыхе и отношениях со второй половинкой.

    Осенью 2012 года поклонники Анны Кастеровой увидели свою любимицу на «НТВ». Она выбрана новым лицом 3-часовой программы «Центральное Телевидение», которую ведёт вместе с Вадимом Такменёвым.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Анны Кастеровой – одна из наиболее животрепещущих тем, интересующих многотысячную армию её поклонников. В 2011 году они заподозрили, что между красавицей и ведущим «Муз-ТВ» и MTV Тимуром Соловьёвым существуют романтические отношения. На это поклонников натолкнули фото, попавшие в СМИ и социальные сети. На них пара запечатлена в неформальной обстановке, в клубах и кино. Но Анна и Тимур никак не комментировали наличие или отсутствие отношений.

    Ясность в интересующем вопросе появилась в 2015 году. СМИ заговорили о том, что Анна Кастерова не просто встречается с известным хоккеистом Евгением Малкиным, но даже получила от него предложение руки и сердца. По некоторым сведениям, Аня ответила спортсмену и завидному холостяку согласием.

    В свободное время Анна Кастерова, как и многие девушки, обожает шопинг и с удовольствием посещает модные столичные бутики в поисках красивой одежды. А ещё она обожает ездить за рулём и довольно хорошо водит собственный БМВ.

    Фото

    Другие знаменитости