Артем Терехов

Artem Terekhov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В конце апреля 2019-го в студии программы «На самом деле» появился звезда телесериала «Кадетство» Артем Терехов, в многосерийном фильме актер сыграл суворовца Кирилла Соболева, покорив немало девичьих сердец. К сожалению, причина визита на шоу оказалась не совсем приятная — некая Лилия Еремеева заявила, что после мимолетного романа с ним она забеременела, пыталась связаться с бывшим возлюбленным, но в итоге воспитывала сына, чьи фото и видео также были представлены в эфире, одна.

    Детство и юность

    В конце 1985-го, 11 декабря, в Зеленограде, где годом раньше появился на свет Денис Косяков, у супругов Тереховых родился сын Артем. К сожалению, подробных сведений о семейной биографии нет, за исключением того, что с детства у мальчика проявлялись творческие способности, поэтому отцу и матери ничего не оставалось, как отдать ребенка в театр-студию «Контакт» при местном Дворце культуры.

    Мальчик занимался с упоением — без него не обходились ни один новогодний утренник и ни одно представление. В то же время он увлекся фехтованием и записался в клуб исторической реконструкции. В 2003-м, по окончании школы, выпускник попал в экспериментальную мастерскую Андрея Панина во ВГИКе, параллельно обучаясь на факультете искусств в Московском государственном университете.

    Тяга к новым знаниям присутствовала в молодом человеке всегда — в 2012-м он получил диплом Международного славянского института имени Гавриила Державина. Все эти годы парень грыз гранит науки, находясь под крылом мудрого наставника Геннадия Фёдорова.

    Личная жизнь

    Несмотря на громкое заявление Еремеевой, в личной жизни Терехова все спокойно и гармонично. В передаче «На самом деле» мужчина, конечно, не отрицал связь с Лилией, но подчеркнул, что это было давно, а сейчас у него есть любимая жена и сын, себя он позиционирует как порядочного семьянина. Избранницу артиста зовут Ольга Беляева, и она входит в объединение профессионалов производства кинопродукции.

    Фильмы

    Фильмография артиста началась в 2005-м, когда на экраны вышли сразу две работы с его участием — «Зови меня Джинн» Ильи Хотиненко и «Полный вперед!» Андрея Панина и Тамары Владимирцевой. Через 2 года последние режиссеры выпустили очередное совместное творение «Внук космонавта», где также засветился Артем. Прежде чем попасть в 2-й сезон «Кадетства», он сыграл фаната «Спартака» во «Взрослой жизни девчонки Полины Субботиной».

    Артём Терехов и Александр Головин (кадр из сериала «Кадетство»)
    Артём Терехов и Александр Головин (кадр из сериала «Кадетство»)

    После сериала о суворовцах в съемках случился перерыв на 8 лет, и только в 2015-м актер оказался задействован в «Аргентине», «Опекуне» и «Без следа», а затем — в «Майоре Соколове» и «Свидетелях».

    В 2017 году Терехов выступал как руководитель и педагог профессиональной студии «Атас» для детей и подростков, где учил сценической речи и движению, ритму, развитию воображения и творческой инициативы и т. д.

    Артем Терехов сейчас

    На ток-шоу Артем Сергеевич не отказался от прохождения ДНК-теста, подтвердившего, что он не отец Максима Еремеева. Но не менее шокирующим получилось и заявление приглашенного гостя Кирилла Емельянова:

    «Когда Артем рассказал мне об этом, я решил разобраться. И узнал очень интересную историю. Вы уже неоднократно вымогали у мужчин деньги. Уже несколько случаев зафиксированных — у нас есть переписки».

    К сожалению, это не первая ситуация появления внебрачных детей у звезд «Кадетства» — то же самое произошло и с Александром Головиным, сыгравшим Максима Макарова, и Виталием Абдуловым, перевоплотившимся в помощника мэра.

    Чем сейчас занимается Терехов, неизвестно, по крайней мере, последняя кинематографическая работа к октябрю 2019-го датирована 2017-м.

    Фильмография

    • 2005 ‒ «Зови меня Джинн»
    • 2005 ‒ «Полный вперед!»
    • 2007 ‒ «Внук космонавта»
    • 2008 ‒ «Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной»
    • 2007 ‒ «Кадетство ‒ 2, 3»
    • 2015 ‒ «Аргентина»
    • 2015 ‒ «Без следа»
    • 2016 ‒ «Опекун»
    • 2017 ‒ «Майор Соколов. Игра без правил»
    • 2017 ‒ «Свидетели»