Александр Бродолин

Aleksandr Brodlin
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
53 года
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Азиза
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Преуспевающий российский предприниматель Александр Бродолин с успехом развивает строительный бизнес в Санкт-Петербурге, благодаря чему нажил состояние. Однако известность в прессе уроженцу Северной столицы принес роман со звездой 90-х Азизой, с которой он прожил в гражданском браке 10 лет. И хотя влюбленные так и не поженились, эпопея их сложных взаимоотношений будоражит светские новостные издания и сейчас.

    Детство и юность

    Жизненный путь Александра Викторовича Бродолина начался 18 июля 1969 года в Ленинграде. Подробностей о ранней биографии бизнесмена немного.

    Начальное образование избранник восточной красавицы Азизы получил в школе № 325, затем учился в 299-й школе, впоследствии ставшей лицеем. После выдачи аттестата молодой человек продолжил грызть гранит науки в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете, который окончил в 1992 году.

    Бизнес

    Что касается карьеры, то Бродолин развивает собственное дело в Санкт-Петербурге. Александр является генеральным директором ООО «Энергосоюз Северо-Запад», основанного в 2015 году. Компания специализируется на строительстве и выступает в роли генерального подрядчика, осуществляя контроль на всех уровнях и этапах возведения объектов. В 2019 году предприятие принесло петербуржцу свыше 4 млн рублей прибыли.

    Также бизнесмен числился учредителем ООО «Жел.Дор.Строй-Инвест», которое в 2013 году было реорганизовано.

    Личная жизнь

    Личная жизнь предпринимателя не обошлась без взлетов и падений. Первый брак Бродолина, от которого у мужчины есть сын, не сложился, а самую большую любовь своей жизни — узбекскую певицу Азизу — Александр не довел до алтаря.

    Александр Бродолин и Азиза
    Александр Бродолин и Азиза / Фото: «Одноклассники»

    Пара познакомилась на Кипре, куда певица приехала с гастролями в 2007 году. Пораженный выступлением знойной красавицы, бизнесмен заказал шампанское и фрукты, чем обратил на себя внимание звезды. Несмотря на 5-летнюю разницу в возрасте, парочка начала общаться, и роман, который начинался как курортный, перерос в серьезные отношения.

    На тот момент у Александра была жена, но это не стало преградой — мужчина красиво ухаживал за новой возлюбленной, а затем сделал предложение. Невеста приготовила три свадебных платья, однако торжеству так и не суждено было случиться.

    Звезда 90-х переживала о потомстве, а Александр не спешил заводить еще детей. Препятствием стало и то, что предприниматель жил в Питере и не мог бросить дела, а Азиза, обосновавшаяся в Москве, не хотела переезжать в Северную столицу.

    По этим причинам влюбленные расстались, но чувства, как оказалось, не утихли. Позже в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной личной жизни Азизы, бывший гражданский муж певицы снова заговорил о свадьбе, но узбечка позже заявила, что разорвала связь с женихом.

    Александр Бродолин сейчас

    Имя Бродолина снова всплыло в прессе в 2022 году. За это время Азиза успела побывать в отношениях с бизнесменом Давидом Григоряном и собиралась под венец с молодым итальянцем Алессандро Лортэ, который сделал 56-летней возлюбленной предложение в эфире передачи Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

    Пара планировала свадьбу, а Азиза подумывала воспользоваться услугами суррогатной матери, чтобы осчастливить Алессандро, который младше избранницы на 16 лет, детьми.

    Но в июне события приняли неожиданный оборот. Интернет-издания растиражировали новость, что певица не дождалась возлюбленного из Италии, который решал дела на родине, связанные с ресторанным бизнесом. Азиза заявила, что возобновила отношения с бывшим гражданским мужем Александром Бродолиным. Исполнительница продолжала общаться с экс-возлюбленным, и когда тот предложил начать сначала, певица не устояла, решив дать чувствам второй шанс.

    «Азиза, давай уже возвращайся в Питер! Я тебя жду», — уговаривал Александр, и у артистки дрогнуло сердце.

    Узнав о «сбежавшей невесте», неожиданно брошенный Лортэ заявил, что не собирается так просто отпускать суженую, которую ранее называл не иначе как «своей судьбой» и «родственной душой». Итальянец вознамерился отправиться в Москву, чтобы откровенно поговорить с ускользнувшей накануне свадьбы возлюбленной.

    Интересные факты

    1. Александр, без памяти влюбленный в Азизу, делал ей роскошные подарки, например, однажды презентовал серебристый «мерседес» S-класса.
    2. Бродолин уже стал дедушкой — у него есть внук Матвей и внучка.
    3. В эфире шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Александр Бродолин в видеообращении поздравил Азизу со скорой свадьбой и попросил Алессандро Лортэ сделать певицу счастливой.
    4. На странице бизнесмена в «Одноклассниках» опубликованы десятки совместных фото с Азизой, на которых пара выглядит абсолютно счастливой и гармоничной.