Беренис Марло

Berenice Marlohe
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
41 год
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Появиться на экране в роли девушки Бонда — равно вытянуть счастливый билет или сорвать джек-пот, ведь пристальное внимание к бондиане не ослабевает уже десятки лет. Звезды первой величины Кароль Буке, Холли Берри и Софи Марсо засияли с новой силой, став возлюбленными агента 007, а малоизвестные Урсула Андресс, Ольга Куриленко и Ева Грин проснулись знаменитыми. Такая же счастливая судьба ждала француженку Беренис Марло.

    Детство и юность

    Будущая звезда «Скайфолла» родилась в Париже весной 1979 года. В ее жилах смешалась кровь матери-француженки и отца, наполовину камбоджийца и китайца. Результатом такого экзотического «микса» стала «неформатная», как утверждали режиссеры, внешность актрисы.

    Беренис не мечтала о выходе на сцену или съемках, да и родители были далеки от театра и мира кино. Отец — врач, мама — школьный психолог. Но тяга к творчеству у девочки обнаружилась еще в детстве. Марло посещала музыкальную и художественную школы, научилась блестяще играть на пианино и рисовать.

    После окончания школы юная француженка поступила в Парижскую высшую национальную консерваторию музыки и танца, где совершенствовала таланты. Страсть к актерству проснулась в Беренис Марло поздно: кинематографическая биография началась в 23 года.

    Личная жизнь

    Беренис, как истинная француженка, обладает безукоризненными формами. При росте 1,75 м она весит 57 кг. В Сети нетрудно найти откровенные фото красавицы, где она позирует в нижнем белье или купальнике. Звезда уверена в своем обаянии, поэтому не боится появляться перед папарацци без макияжа.

    Беренис Марло в купальнике

    Личная жизнь Беренис покрыта пеленой тайны. Известно, что звезда бондианы сейчас не замужем и находится в поиске своего идеала. Пока под описание идеально подходит лишь герой Крейга. Актриса любит общаться с новыми людьми, изучает иностранные языки и мечтает сыграть героиню со сложным характером.

    Фильмы

    Перед тем как выйти на съемочную площадку, Марло попробовала силы на подиуме. В индустрии моды француженка оказалась востребованной, а вот кинорежиссеры доверяли ей лишь эпизодические или второстепенные роли в сериалах: «неформат». Актриса не могла добиться признания на родине и перебралась поближе к «фабрике грез» — в Лос-Анджелес.

    Как показало время, Беренис поступила правильно. Близость к Голливуду открыла новые перспективы. В 2011 году француженка услышала о поиске кандидатуры на роль новой девушки Джеймса Бонда. То обстоятельство, что у Марло не было ни продюсера, ни агента, не остановило. 32-летняя актриса решила получить роль во что бы то ни стало. Она разместила в «Фейсбуке» видео, которое сняла для кастинга. Ролик отослала всем, кто имел отношение к 23-му фильму об агенте 007.

    Парижанку утвердили на роль девушки Бонда, а самого агента сыграл блистательный Дэниел Крейг.

    Режиссер «Скайфолла» Сэм Мендес описал, какую женщину искал, представляя героиню Северин:

    «Нужна была страстная, хищная и в то же время нежная и сексуальная девушка. Беренис сочетает в себе весь этот коктейль, она невероятно загадочна».
    Беренис Марло и Дэниел Крейг

    Беренис с ее «неформатной» внешностью и французским темпераментом подходила на все сто процентов. Актриса, поймавшая за хвост птицу удачи, использовала свой шанс. Грезившая бондианой с юности и посмотревшая все ленты с персонажем Яна Флеминга, Марло даже не мечтала оказаться рядом с авантюрным и невероятно харизматичным киногероем. Получив роль, парижанка максимально выложилась на съемках.

    Премьера «007: Координаты “Скайфолл”» состоялась в октябре 2012-го и принесла Беренис ожидаемую славу и звездный статус в Голливуде. С этого момента фильмография француженки начала пополняться рейтинговыми проектами.

    В 2012 году Марло появилась во французско-британской мелодраме «Любовь с препятствиями», где сыграла любовницу героя Мориса Бартелеми. Главная роль досталась Софи Марсо.

    В 2014-м на экраны вышла американская мелодрама «С 5 до 7. Время любовников», где ключевых персонажей сыграли Беренис и Антон Ельчин. А в 2017 году парижанка снялась в мистическом сериале «Твин Пикс».

    Беренис Марло сейчас

    В 2019 году поклонники получили удовольствие, наблюдая за звездой в картине «Долина Богов». Премьера драмы польского режиссера Леха Маевски состоялась в сентябре, а главных героев сыграли Джош Хартнетт, Джон Малкович и Беренис Марло. Это фантастическая история об индейском затворнике-мультимиллиардере и его биографе, изменяющем силой воображения реальность.

    Еще один проект, датированный 2019-м, — хоррор «Меандр» французского режиссера Матье Тури. Марло в нем досталась ключевая роль.

    Фильмография

    • 2000-2009 — «Так поступают настоящие женщины»
    • 2007 — «Несоответствие»
    • 2008-2009 — «Парижские истории»
    • 2006 — «Служба расследований»
    • 2006 — «Убийство по-французски»
    • 2006-2010 — «Скорая медицинская помощь»
    • 2010 — «Голубь»
    • 2011 — «Искусство обольщения»
    • 2012 — «007: Координаты «Скайфолл»»
    • 2012 — «Любовь с препятствиями»
    • 2013 — «Вне закона»
    • 2014 — «С 5 до 7. Время любовников»
    • 2017 — «Твин Пикс»
    • 2019 — «Долина Богов»
    • 2019 — «Меандр»