Юлия Семенова

Yuliya Semenova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Семейное положение
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Благодаря настойчивости и преданности Юлия Семенова смогла превратиться из провинциальной поклонницы в официальную жену Владимира Епифанцева. Долгий путь занял около семи лет, зато сейчас актер души не чает в молодой избраннице.

    Детство и юность

    Юлия родилась 9 ноября 1995 года в Переславле-Залесском. В детстве девочка занималась легкой атлетикой, танцами и актерским мастерством. После окончания школы выпускница выбрала профессию биолога и поступила в аграрный университет имени Климента Тимирязева в Москве.

    Карьера

    По полученной в вузе специальности Юлия не работала, а сосредоточилась на творчестве. Сейчас вместе с Владимиром Епифанцевым Семенова снимается в фильмах, монтирует видеоролики и клипы, а также выступает с группой EPIFANIA, где играет на бас-гитаре.

    Личная жизнь

    Семенова давно была фанаткой Владимира Епифанцева и регулярно лайкала посты кумира в социальных сетях. В 2015 году актер пригласил поклонницу встретиться, и первое свидание закончилось для новых знакомых в постели. Юлия и Владимир увиделись еще дважды, провели совместную фотосессию и продолжили общение в мессенджерах.

    По признанию девушки, уже тогда она признавалась Епифанцеву в нежных чувствах и говорила с подругами только о возлюбленном. Не смущала студентку Тимирязевской академии и существенная разница в возрасте — 24 года. Однако взаимности от Владимира не последовало, и в конце концов Семенова отпустила ситуацию.

    Юлия Семенова и Владимир Епифанцев
    Юлия Семенова и Владимир Епифанцев / Фото: @popastick

    Спустя время актер вновь позвал Юлию на встречу, и та согласилась, не рассчитывая на ответные чувства. Они стали больше общаться, фотографировать, ходить на вечеринки, наконец сдружились и начали доверять друг другу. Фанатка стала свидетельницей многих событий в жизни кумира, в том числе официального развода Владимира со второй женой Анастасией Веденской в 2018-м, спустя три года после расставания.

    Вскоре отношения Семеновой и Епифанцева перешли из дружеских в романтические. Однако на тот момент фигура полненькой девушки не соответствовала стандартам актера (Юлия весила 92 кг), который предпочитал эффектных и ярких женщин. Ради любимого уроженка Переславля-Залесского похудела на три десятка кило с помощью правильного питания, тренировок в спортзале и занятий тайским боксом.

    Постепенно возлюбленные стали проводить все больше времени в компании друг друга. Они съехались, вместе начали путешествовать и работать на съемочных и концертных площадках. О гражданской жене Владимир отзывался исключительно тепло. Весной 2021-го пара пришла в студию проекта «Судьба человека». В телепередаче актер признался, что на заре отношений не рассматривал девушку в роли любимой из-за внешних параметров, хотя чувствовал себя рядом с ней комфортно.

    Все изменилось, когда исполнитель понял, что Юлия — тот самый ангел, с которым он наконец нашел счастье и наладил личную жизнь. Выбор одобрила и мама кинозвезды, которая чуть ли не молилась на давнюю подругу Епифанцева.

    Юлия Семенова сейчас

    Летом 2022-го сестра Владимира, актриса Наталья Епифанцева, в эфире шоу «Звезды сошлись» рассказала о тайной свадьбе брата. Молодую невестку Наталья назвала «женой декабриста», которая везде следует за любимым, поддерживает и не пилит. Ни Юлия, ни сам артист эту часть личной биографии не комментировали.

    Интересные факты

    1. У бывшей фанатки Епифанцева в мире кино есть полная тезка — актриса Юлия Семенова, которая известна по комедии «Любовь не за горами».
    2. В один день и год с Юлией родился британский актер Финн Коул, которого прославила роль Майкла Грея в сериале «Острые козырьки».
    3. За год до развода с Анастасией Веденской Владимир был гостем Леры Кудрявцевой на проекте «Секрет на миллион». Тогда актер признался, что неравнодушен к супруге, мечтает, чтобы отношения наладились, и даже расплакался в студии.