Антония Томас

Антония Томас
Имя:Антония Томас ( Антония-Роза Лора Томас )
Дата рождения: 3 ноября 1986 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 32 года
Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 155
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Антония Томас: биография

    Антония Томас – британская актриса кино и телевидения, прославившаяся благодаря роли в сериале «Отбросы». Ее героиня запомнилась нестандартной суперспособностью, выделяющейся даже на общем странном фоне талантов персонажей – Алиша Дэниэлс умела манипулировать феромонами.

    Детство и юность

    Антония-Роза Лора Томас родилась в Лондоне 3 ноября 1986 года. В семье, кроме девушки, еще двое детей: Хлоя Люси Томас – профессиональная журналистка, а Эмма Джей Томас, как и сестра, актриса.

    Антония Томас в детстве
    Антония Томас в детстве

    У Антонии смешанное происхождение: ее мать родом с Ямайки, а отец Дэвид Томас – англичанин. Хотя большинство жителей Англии следуют англиканской религии, семья Томас – католики.

    После окончания школы девушка училась в Бристоле, в театральной школе Bristol Old Vic, после окончания которой в 2009 году присоединилась к Национальному молодежному театру. Помимо этого, Томас с детства увлекалась живописью и прошла курс в Центральном колледже искусств и дизайна имени Святого Мартина.

    Фильмы

    Первую в биографии экранную роль Антония сыграла в 2008 году, еще во время учебы, в короткометражном фильме «My World». А на следующий день после выпуска девушка успешно прошла кастинг в британский сериал «Отбросы», в котором снималась на протяжении 3 сезонов.

    Антония Томас в сериале «Отбросы»
    Антония Томас в сериале «Отбросы»

    Сама Антония говорит, что ей необыкновенно повезло с тем, что создатели проекта рискнули дать шанс начинающей актрисе. Все персонажи «Отбросов» – метафорическое осмысление проблем юности, и Алиша – это образ неконтролируемой сексуальности. В подтверждение этого на промо-фото к сериалу девушку можно было увидеть в купальнике. Точнее – в верхе от купальника, низ наряда все-таки составлял приспущенный комбинезон осужденной на общественные работы.

    Изначально режиссер видел Алишу довольно простым и прямолинейным персонажем, но Томас сделала ее характер намного сложнее. В ее исполнении типичная «популярная девочка» получила несвойственное для этого типажа качество – она стала уязвимой.

    Антония Томас в купальнике
    Антония Томас в купальнике

    Сериал, особенно первые 3 сезона, был очень популярен у зрителей и заслужил многочисленные похвалы критиков – в 2010 году «Отбросы» получили премию BAFTA. Роль Томас получила признание поклонников сериала, а также в 2011-м удостоилась номинации на телевизионном фестивале в Монте-Карло.

    После этого Антония неоднократно появлялась в британских сериалах и фильмах, а следующий прорыв в фильмографии пришел к девушке в 2014 году. Томас начала сниматься в многосерийном проекте «Вспомнить все связи» - комедийном ситкоме с пикантной завязкой.

    Антония Томас в сериале «Вспомнить все связи»
    Антония Томас в сериале «Вспомнить все связи»

    Там Томас играет подругу главного героя, который, обнаружив у себя хламидиоз, вынужден вспомнить всех женщин, с которыми занимался сексом. Персонаж Антонии, Иви – девушка, которая долгое время была влюблена в главного героя, но все-таки решила жить дальше и даже обручилась, однако, разумеется, все не так просто, как кажется.

    В 2015 году актриса поучаствовала в возрождении «Телепузиков», популярного английского проекта для детей. Из-за новых веяний в сериале появился мобильный телефон, голосом которого и стала Антония.

    Антония Томас в сериале «Хороший доктор»
    Антония Томас в сериале «Хороший доктор»

    В 2017-м Томас получила постоянную роль в одном из наиболее успешных американских сериалов года – медицинской драме «Хороший доктор», создателем которой стал Дэвид Шор, автор нашумевшего «Доктора Хауса».

    Сериал затрагивает непростую тему адаптации в обществе аутистов. Героиня Антонии – противоположность главного персонажа: она не только эмоциональна, но еще и умеет управлять своими эмоциями и использовать их во благо. Поэтому с вопросами о том, как взаимодействовать с людьми, аутичный доктор Мерфи нередко обращается к ней.

    Личная жизнь

    От отца, профессионального баса, Антония унаследовала вокальные способности – у нее меццо-сопрано. Помимо талантов, у девушки прекрасная фигура – при росте 155 см вес Антонии – 49 кг.

    Антония Томас и Иван Реон
    Антония Томас и Иван Реон

    Во время съемок в «Отбросах» поклонники обсуждали возможные романы девушки с партнерами по площадке. Преимущественно говорили о том, что Антония встречается с Иваном Реоном, в дальнейшем получившим еще большую известность благодаря роли Рамси Болтона в «Игре престолов».

    Антония Томас и Майкл Шелфорд
    Антония Томас и Майкл Шелфорд

    Эти слухи о личной жизни актрисы, однако, не оправдались. В 2016 году Томас сообщила, что у нее есть молодой человек. Официально девушка не назвала имя возлюбленного, но, исходя из фото в «Инстаграме», можно предположить, что это фотограф Майкл Шелфорд.

    Антония Томас сейчас

    Девушка признается, что ей бы хотелось получать роли в исторических сериалах и произведениях Шекспира, но на пути этого желания встает национальность – в таких проектах редко встречаются темнокожие персонажи.

    Антония Томас в 2018 году
    Антония Томас в 2018 году

    Сейчас Томас продолжает работать в сериале «Хороший доктор». Кроме этого, в 2017 году Антония исполнила главную роль в триллере «Rearview», а в 2018-м – снялась в мини-сериале «Snatches: Moments from Women's Lives». Актриса появилась в первом эпизоде шоу и сыграла роль беременной женщины, которую преследуют в соцсетях. Фильм, по сути, состоит из монологов, у героини Томас в частности – размышление о том, в какой мир она приведет своего ребенка.

    Фильмография

    • 2009 - "Отбросы"
    • 2010 - "Стэнли Парк"
    • 2010 - "Бездна"
    • 2012 - "В тылу"
    • 2013 - "Солнце над Литом"
    • 2013 - "Привет, Картер"
    • 2014 - "Флеминг"
    • 2014 - "Искра"
    • 2014 - "Вспомнить все связи"
    • 2015 - "Уцелевшая"
    • 2017 - "Хороший доктор"
    • 2017 - "Rearview"
    • 2017 - "Snatches: Moments from Women's Lives"

    Фото

    Антония Томас: последние новости

    Сериал «Плохие» известен российскому зрителю под названием «Отбросы». Группа молодых людей находится на исправительны...

    Другие знаменитости