Наталья Османн

Наталья Османн
Имя:Наталья Османн ( Natalia Osmann )
Дата рождения: 3 сентября 1986 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Потсдам, Германия
Рост: 174
Деятельность: журналист
Семейное положение: замужем за Мурад Османн
    4,3/5 (180 голосов)
    Содержание: показать

    Наталья Османн: биография

    Наталья Александровна Захарова, которая больше знакома многим из нас как Наталья Османн, родилась в Потсдаме в сентябре 1986 года. Через некоторое время после рождения дочери семья Захаровых вернулась в Россию. Известно, что сейчас родители Натальи Османн живут в Ижевске.

    Наталья с детства была человеком подвижным и творческим. С 14 лет она попробовала свои силы в журналистике, и это занятие ей очень понравилось. Поэтому после окончания школы девушка получила соответствующее образование.

    Наталья Османн принимала активное участие в запуске различных телепроектов и блогерских порталов. Но после знакомства с Мурадом Османном возник творческий союз двух креативных молодых людей. Вследствие этого появился общий проект под названием «Следуй за мной» (Follow Me To), над развитием которого Наталья трудится и сегодня.

    «FollowMeTo»

    Творческая биография Натальи Османн тесно связана с проектом «Следуй за мной», ставшим главным и любимым делом её жизни. Проект «Follow Me To» начался со случайного снимка в испанской Барселоне. Молодой человек Натальи Мурад Османн увлекается фотографированием красивых мест. Он всюду путешествует с фотоаппаратом. Так случилось и в том памятном 2011 году, когда пара прибыла в Испанию. Девушке хотелось увидеть как можно больше местных достопримечательностей, но Мурад привычно копался с фотоаппаратом, настраивая его и присматривая выгодный ракурс. Наталья потянула его за руку, и в это время получился интересный снимок.

    По приезду домой молодые люди, просматривая отснятое, увидели и это необычное фото. Им показалось, что оно может показаться интересным не только им. Вскоре к испанскому снимку Мурад и Наталья Османн добавили похожие, но уже с других стран.

    Так получился проект «Follow Me To», в котором Мурад следует за Натальей. На всех фото повторяется тот же ракурс: спина девушки, руки и впереди тот пейзаж или достопримечательность, которым пара желает поделиться с подписчиками своего аккаунта в Инстаграмм.

    Прошло не так много времени, и фолловерами страницы Натальи Осман и её молодого человека стали сначала десятки тысяч, а потом сотни тысяч людей. Сейчас на их странице уже более 4 миллионов подписчиков.

    Как поделилась в одном из своих интервью Наталья Османн, это только кажется, что они с Мурадом ничего не делают, а лишь беспечно путешествуют по миру. На самом деле за красивыми снимками стоит немалый труд, изнурительные многочасовые перелёты и долгая подготовка к путешествию. Нужно спланировать маршрут, подыскать колоритный костюм, найти хорошего гида. Эти обязанности взяла на себя Наталья Османн.

    Часто пара в поисках хорошего кадра забирается в труднодоступные места. Нередко они оказываются запрещёнными для посторонних, и полиция прогоняет непрошеных гостей. Бывает, что ради снимка Наталья Османн переодевается в любую погоду. Или, как в Сингапуре, снимается в бассейне зимой. Ведь в другое время года этот знаменитый бассейн на крыше небоскрёба полон посетителей.

    Есть среди снимков #FollowMeTo фото, сделанное в вертолёте, который летит над Лос-Анджелесом. Чтобы сделать это фото, двери пришлось снять. При этом снимать без страховки, на свой страх и риск.

    Наталья Османн вместе с партнёром продолжает развивать любимый проект. Недавно молодые люди презентовали свою первую книгу под названием #FOLLOWMETO, где не только поместили фотоотчёт о своих путешествиях, но и занимательные рассказы о них. Тексты, как и положено настоящему журналисту, писала Наталья Османн.

    В развитие первого проекта пара презентовала второй, для которого завела ещё один аккаунт в Инстаграмм. Здесь собраны снимки интересных людей, которых пара встретила в путешествиях, а также рассказы о них.

    Кроме всем известного фотопроекта Наталья Османн занята разработкой новой телепередачи о путешествиях, в которой появится в качестве журналиста-фрилансера.

    Личная жизнь

    Наталья Захарова познакомилась со своим будущим мужем Мурадом по его инициативе. Как-то знакомый фотограф и друг девушки сказал ей, что один из коллег хочет сделать несколько её снимков. Она согласилась. Так встретились хрупкая белокурая девушка и смуглый красавец с восточными глазами. Любовь у них вспыхнула сразу же. Больше пара не расставалась. Ещё крепче сплотил молодых людей общий проект, в котором оба принимают участие.

    Как оказалось после встречи, молодые люди жили почти рядом, на Фрунзенской набережной. Через год Наталья и Мурад начали жить вместе. В 2015 году они женились. Свадебная церемония состоялась в Подмосковье и была очень зрелищной. Позже Наталья Османн на вопросы, почему церемонию провели не на каком-то экзотическом острове, а в стране проживания, призналась, что Россия для неё является местом силы.

    Платье, в котором была одета Наталья Османн на церемонии бракосочетания, было сшито в Нью-Йорке знаменитым модельером Верой Вонг. Для русской заказчицы Вонг даже несколько изменила свой эскиз, что делает крайне редко. Было и второе платье от русского дизайнера Светланы Кушнеровой, сшитое по её эскизу в Париже портными легендарного бренда Chanel.

    Медовый месяц пара провела на Мальдивах. Но это случилось после второй свадьбы, которая состоялась на родине жениха в Дагестане.

    Сейчас личная жизнь Натальи Османн – это её любимый муж и ожидание самого большого чуда, которого жаждет каждая женщина.

    Фото

    Другие знаменитости