Михаил Крылов

Mikhail Krylov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
46 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Российский актер Михаил Крылов, выпускник ГИТИСа, с детства чувствовал свое предназначение — блистать на сцене театра и в кино. Повзрослев, поспешил реализовать мечту. В фильмографии артиста не одна популярная лента, где он исполнял самых разных персонажей. Еще один его успех — режиссерская работа, которую он воплотил в постановке «Онегин собака точка ру».

    Детство и юность

    Михаил родился весной 1974 года в городе Вышний Волочек, Тверская область. Он с детства проявлял себя в творчестве, но тогда еще не мог окончательно определиться, кем хочет стать. Окончив школу, Крылов понял, что ближе всего ему актерство, он хотел выступать перед зрителями, а также сниматься в фильмах. Не теряя ни минуты, будущий артист собрал вещи и отправился в Москву. Он без особых трудностей поступил в Российский институт театрального искусства, на курс советского и российского режиссера Петра Фоменко, и также без особых проблем его окончил.

    Личная жизнь

    О личной жизни талантливого актера ничего не известно, он не зарегистрирован в «Инстаграме» и других социальных сетях. Поэтому есть ли у него семья, жена и дети, поклонникам остается только догадываться.

    Фильмы

    В 1995 году в биографии Михаила появляются первые съемки, тогда он был еще студентом ГИТИСа. И хотя молодому человеку досталась второстепенная роль, она подарила опыт работы в кадре, а также познакомила с популярными артистами. Получив диплом о высшем образовании, Крылов не сразу попал на телевидение, сначала он выступал на сцене театра.

    В 1999 году актер посетил пробы и получил роль в художественном фильме «Мама», основанном на истории Овечкиных (семья из Иркутска, которая прославилась джазовым ансамблем «Семь Симеонов»), пытавшихся в 1980-е годы угнать самолет. Роль матери досталась Нонне Мордюковой. Михаил вошел в основной актерский состав, работа принесла ему определенную славу, за которой стали поступать предложения о съемках и от других режиссеров.

    Михаил Крылов и Радмир Усаев

    Следующей заметной работой Крылова стала картина «Поклонник», снятая в том же году Николаем Лебедевым. Затем он появился в серии «Не стреляйте в пианиста» многосерийной ленты «Сыщики-3», а вслед за этим играл Колю Зотова в 12-серийной российской драме «Завещание Ленина».

    В сентябре 2008 года в прокат вышел комедийно-пародийный художественный фильм Марюса Вайсберга «Гитлер капут!», где Крылов исполнил главного персонажа Адольфа Гитлера. На фото с кадров этого фильма видно, как гармонично актер вписался в роль, а характерные усы дополняют известный образ. Этот герой Михаила больше остальных запомнился зрителям. Вместе с ним на площадке работали Павел Деревянко и Анна Семенович.

    Еще одна заметная работа появилась в фильмографии актера в 2012 году. Ею стала картина Павла Руминова — российско-украинская драма «Я буду рядом». Сюжет разворачивается вокруг мальчика Мити и его матери Инны, которая смертельно больна и, пока еще есть время, пытается найти сыну новую хорошую семью. Крылов предстал в образе Бориса — отца Мити. Фильм попал на 23-й кинофестиваль «Кинотавр» и был награжден главным призом.

    Михаил Крылов сейчас

    Артист и сейчас снимается в фильмах, ежегодно пополняя фильмографию новыми талантливыми работами. Известно, что в 2019 году его пригласили в фантастическую комедию Дмитрия Федорова «Москвы не бывает». В киноленте с запутанным сюжетом, загадочными событиями и тайнами Крылову досталась второстепенная роль.

    Фильмография

    • 1999 – «Мама»
    • 2003 – «Прогулка»
    • 2007 - «Завещание Ленина»
    • 2008 – «Гитлер капут!»
    • 2010 – «Котовский»
    • 2012 – «Я буду рядом»
    • 2014 – «Поддубный»
    • 2014 – «В Москве всегда солнечно»
    • 2016 – «Экипаж»
    • 2016 – «Следователь Тихонов»
    • 2016 – «Монах и бес»
    • 2018 – «Лапси»