Знаменитости

Райан Гузман

Ryan Guzman
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
31 год
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Райан Гузман как бы подтверждает распространенное мнение, что с парнями из Техаса шутки плохи. И речь сейчас идет не только о его «смертельном» оружии, представляющем собой практически идеальное спортивное телосложение (рост 183 см, вес 61 кг), ослепительную улыбку и сексуальный прищур. Прежде чем встать на актерский путь, парень занимался смешанными единоборствами и бейсболом.

    Детство и юность

    Никогда не знаешь, где встретишь вторую половинку. Рэю Гузману, чтобы найти будущую жену – голубоглазую блондинку Лизу, пришлось переехать из Мексики в США. Здесь в городе Абилин 21 сентября 1987-го на свет появился первый сын Райан Энтони. Позднее родился Стивен.

    «К сожалению, я не выгляжу как латиноамериканец. Меня часто называют белым парнем, но я очень горжусь своей наследственностью. Я изо всех сил стараюсь чтить свои мексиканские корни. Латиноамериканцы – очень страстные и лояльные, и я всегда буду помнить, кто я и откуда я», – говорил актер о своих предках.
    Актер Райан Гузман
    Актер Райан Гузман

    Кстати, помимо мексиканской, в его жилах течет немецкая, французская, шведская, английская и голландская кровь. Когда старшему ребенку исполнилось 8 лет, родители решили перебраться на родину матери в Сакраменто. По воспоминаниям, в детстве в семье царила особая атмосфера, создаваемая музыкой, сальсой и весельем.

    Среднюю школу West Campus High School он окончил в 2005-м, затем попал в Sierra College, где и началось увлечение бейсболом. Подросток мечтал оказаться в главной американской лиге и стать незаменимым игроком «Янки». К сожалению, полученная травма руки и последующее хирургическое вмешательство поставили крест на будущей карьере.

    Райан Гузман в юности
    Райан Гузман в юности

    Парня спасло то, что это был не единственный вид спорта, которым он успешно занимался – в 11 лет мальчик уже имел черный пояс по тхэквондо. Райан всерьез и профессионально занялся и смешанными боевыми искусствами. Для этого даже вскоре перебрался в Лос-Анджелес, но судьба снова сделала поворот – вместо бойца боев без правил нового героя получил модельный мир.

    Уже спустя полгода Гузман позировал в горячей фотосессии нижнего белья для популярного мирового бренда Calvin Klein. Позднее сотрудничал и с Gillette, и с Reebok. После этого Райану пришлось отбиваться от насмешек друзей-бойцов, но они, поняв, что это имеет успех у противоположного пола, кардинально поменяли мнение и завалили расспросами, как стать моделью. В будущем парень не исключает, что может вернуться в большой спорт.

    Фильмы

    Работа моделью натолкнула Райана на мысли о сценическом искусстве, он начал посещать специальные курсы и нанял агента для поиска ролей. И не прогадал – в 2012-м открылась новая страница биографии – его зачислили в состав действующих лиц одного из фильмов танцевальной франшизы – «Шаг вперед – 4». Параллельно он получил предложение сняться в сериале «Камеры».

    Райан Гузман и Бриана Эвиган в фильме «Шаг вперед: Всё или ничего»
    Райан Гузман и Бриана Эвиган в фильме «Шаг вперед: Всё или ничего»

    А через 2 года снова перевоплотился в талантливого самородка Шона в «Шаге вперед: Всё или ничего», где партнершей была хореограф Бриана Эвиган. Кстати, все танцевальные па в них актер исполнял самостоятельно, не имея профессионального образования.

    Как утверждал Райан, справиться с задачей ему помогло спортивное прошлое. Этому предшествовало участие в комедии «Дамский угодник» о лайфхаках, как выйти из френдзоны. Далее актер оказался занят в 9 эпизодах «Милых обманщиц» и в «Героях: Возрождение».

    Райан Гузман и Дженнифер Лопес в фильме «Поклонник»
    Райан Гузман и Дженнифер Лопес в фильме «Поклонник»

    В 2015-м фильмография пополнилась эротическим триллером «Парень по соседству», в российском переводе звучащем как «Поклонник». Лента повествует о преследовании молодого человека своей учительницы литературы (Дженнифер Лопес) после проведенной совместной ночи. Райан, кстати, пришел на кастинг сразу после проб в «Пятьдесят оттенков серого».

    «Что я люблю в актерском мастерстве, так это то, что там никогда не устанавливается роль. Вы можете быть пожарным, вы можете быть бейсболистом, вы можете быть тем, кем хотите в этом мире. Я думаю, что нашел свое призвание», – поделился он однажды в интервью.

    Личная жизнь

    Зимой 2016-го Голливуд снова содрогнулся от очередной новости о расставании красивой пары. На этот раз фигурантами столь интимного дела стали Райан Гузман и Мелани Иглесиас, находившиеся в отношениях 3 года.

    Райан Гузман и Мелани Иглесиас
    Райан Гузман и Мелани Иглесиас

    Причина разрыва не называлась, но одной из версий произошедшего СМИ называли их взаимную занятость и активный график работы, а парню и вовсе приписывали роман с Джей Ло. Как бы то ни было, после разрыва пара даже отписалась друг от друга в социальных сетях.

    Осенью 2018-го с Запада пришли радостные вести, касающиеся личной жизни Райана: он и его любимая девушка, актриса и фитнес-модель Кристи Эйн, готовятся стать родителями. 11 сентября влюбленные еще не знали пол будущего ребенка и выбирали между именами Матео или Женевьева, а 25 числа поклонникам стало известно, что будет мальчик.

    Райан Гузман и Кристи Эйн
    Райан Гузман и Кристи Эйн

    Мужчина не сдерживает восторженных эмоций и пополняет страницу в «Инстаграме» счастливыми снимками, сопровождая трогательными подписями:

    «Я много за что благодарен 2018-му, но это просто вершина хит-парада. Моё будущее никогда не было таким ярким, и оно выглядит всё лучше и лучше. Так что спасибо любви всей моей жизни Кристи и сыну, который скоро появится, за всё, что я когда-либо желал».

    Помимо бейсбола и единоборств, где кумиром является Андерсон Силва, предпочтение отдается и футболу. Из музыки – в лидерах ритм-энд-блюз и джаз. Три коллеги по цеху, с кем знаменитость хотел бы поработать – Том Харди, Кристиан Бейл и Рассел Кроу.

    Райан Гузман сейчас

    Осенью 2018-го состоялась премьера боевика «Вооруженный», где Гузман сыграл одну из главных ролей. В том же году он оказался занят во 2-м сезоне телесериала «9-1-1», рассказывающего о людях, которые первые приходят на помощь в критических ситуациях. Персонаж Райана – пожарный Эдди.

    Райан Гузман в 2018 году
    Райан Гузман в 2018 году

    В начале декабря на экраны вышла «Точка возврата», где Ризману посчастливилось сыграть с легендарным Сильвестром Сталлоне. Российская премьера фильма – 24 января 2019 года.

    Что касается социальных сетей, то артиста многочисленные фанаты, а точнее фанатки, могут отыскать и в «Твиттере», и в «Фейсбуке».

    Фильмография

    • 2018-2019 – «9-1-1»
    • 2018 – «Точка возврата»
    • 2018 – «Вооруженный»
    • 2016 – «Каждому свое»
    • 2016 – «Вне рая»
    • 2016 – «Дурная слава»
    • 2015 – «Герои: Возрождение»
    • 2015 – «Поклонник»
    • 2015 – «Джем и голограммы»
    • 2014 – «Там всегда Вудсток»
    • 2014 – «Шаг вперед: Всё или ничего»
    • 2013-2014 – «Милые обманщицы»
    • 2013 – «Дамский угодник»
    • 2012 – «Камеры»
    • 2012 – «Шаг вперед – 4»