Шайло Фернандес

Shiloh Fernandez
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    В середине октября 2019-го в российский прокат вышел триллер Майка Гана «Игра с огнем», мировая премьера состоялась двумя месяцами раньше. В кинокартине, где сотрудница заправки нашла весьма оригинальный способ избавиться от коллеги, снялись звезда «Голодных игр» Джош Хатчерсон, Сьюки Уотерхаус, которую в 2018 году якобы застали за поцелуями с Робертом Паттинсоном, и Шайло Фернандес, претендовавший в свое время на роль последнего в «Сумерках».

    Детство и юность

    В 26-й февральский день 1985-го калифорнийский город Юкайа пополнился новым жителем — на свет появился будущий актер Шайло Томас Фернандес. По воспоминаниям звезды, в его детстве не было телевизора, поэтому отцу ничего не оставалось, как сажать сына перед собой и баловать всевозможными историями, будоражащими воображение. Впоследствии родители развелись, и дети (у него есть еще младшие брат с сестрой) остались с матерью.

    Шайло Фернандес в детстве

    Несмотря на то, что учеба давалась подростку легко и в школе, и в колледже, особой тяги к преподаваемым знаниям он никогда не испытывал. Гораздо большим уважением парня пользовался и продолжает пользоваться спорт, особенно бейсбол с мячом, помогающий расслабиться после напряженных съемок. К способам отдохнуть после работы он также относит поездки в родной город, беседы и игры с семьей под хорошее вино.

    На вопрос журналиста, чем бы он занялся, если его личная биография не оказалась бы связанной с кинематографом, Шайло признался, что, возможно, строил бы дома, как отчим, управлял банановой фермой или стал писателем.

    Личная жизнь

    Высокий красавчик (рост 178 см при весе 82 кг), чем-то напоминающий Джонни Деппа в молодости, перед которым не устояла сама Селена Гомес, пригласив в собственный клип, кажется, никогда не испытывал дефицита внимания со стороны представительниц противоположного пола. Публикуемые им фотографии рельефного торса в «Инстаграме» и сейчас оказываются заваленными восторженными комментариями.

    Если верить всеведущим журналистам, то в период с 2007-го по 2010-й Шайло встречался с коллегой Джуно Темпл («Искупление», «Еще одна из рода Болейн», «Малефисента»). Но их отношения подошли к концу, когда парень потерял голову от Шейлин Вудли, партнерши по фильму «Белая птица в метели».

    И хотя девушка не торопилась подтверждать их статус и проливать свет на личную жизнь, папарацци не раз заставали пару целующейся. Однако и этот бурный роман закончился так же быстро, как и начался.

    Фильмы

    Прежде чем попасть на съемочную площадку, Фернандес трудился посудомойщиком, кладовщиком и даже пробовал свои силы в модельном бизнесе. Актерский дебют состоялся в короткометражке Wasted в 2005-м, на следующий год молодой человек засветился в многосерийном «Детективе Раше», затем в «Дрейке и Джоше», «Линкольн-хайтсе» и «Иерхионе».

    Embed from Getty Images
    Шайло Фернандес и бывшая девушка Джуно Темпл

    В 2008-м он чуть не получил роль вампира Эдварда Каллена — существует легенда, будто бы его выбрал режиссер проекта Кэтрин Хардвик, но решающий голос остался за Кристен Стюарт. Впрочем, об упущенной возможности Шайло не грустил, а говорил, что она привела его к более интересной работе.

    Фильмография пополнялась год от года, и скоро в ней нашлось место и «Сплетнице», и «Такой разной Таре», и «Закону и порядку», и «Зловещим мертвецам» с «Красной шапочкой», где он сыграл одних из главных персонажей. Участие в последней киноленте принесло артисту признание публики и критики.

    Шайло Фернандес сейчас

    Фернандес продолжает активно сниматься в кино, совмещая профессию с фешен-индустрией. В 2018-м он оказался задействованным в «Инстинкте» и «Дрожи земли», на следующий год — в «Джетте», «Эйфории», «Зеленом дельфине» и «Игре с огнем».

    На 2020-й с участием Шайло был запланирован выход фильмов The Birthday Cake и Big Gold Brick.

    Фильмография

    • 2005 ‒ Wasted
    • 2007 ‒ «Дрейк и Джош»
    • 2009 ‒ «Такая разная Тара»
    • 2009 ‒ «Сплетница»
    • 2011 ‒ «Красная шапочка»
    • 2014 ‒ «Белая птица в метели»
    • 2015 ‒ «Закон и порядок: Специальный корпус»
    • 2017 ‒ «Цыганка»
    • 2018 ‒ «Инстинкт»
    • 2019 ‒ «Джетт»
    • 2019 ‒ «Эйфория»
    • 2019 ‒ «Зеленый дельфин»
    • 2019 ‒ «Игра с огнем»
    • 2020 ‒ Big Gold Brick
    • 2020 ‒ The Birthday Cake