Сьюки Уотерхаус

Сьюки Уотерхаус
Имя:Сьюки Уотерхаус ( Элис Сьюки Уотерхаус )
Дата рождения: 5 января 1992 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 26 лет
Рост: 174
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Сьюки Уотерхаус: биография

    Популярной английской модели и актрисе Сьюки Уотерхаус удалось прославиться благодаря работе с брендом нижнего белья «Marks&Spencer». Как раз после этого сотрудничества девушка начала восхождение по карьерной лестнице. Известность пришла к Уотерхаус очень рано: с ней хотели сотрудничать дизайнеры, а модные журналы старались заполучить снимки девушки.

    Детство и юность

    Элис Сьюки Уотерхаус родилась в Лондоне 5 января 1992 года. Мама девушки занимала должность медсестры, а отец работал хирургом. В будущем папа Сьюки открыл собственную клинику пластической хирургии. Отец девушки – настоящий профессионал, заслуживший имя благодаря отличной работе. Из-за того, что отец – известная личность, Сьюки уже с детства привыкала к публичной жизни. У Сьюки две сестры и брат, которые также выбрали творческие профессии.

    Сьюки Уотерхаус в детстве
    Сьюки Уотерхаус в детстве

    Несмотря на призвание к творчеству, девушка подолгу засиживалась в клинике у отца. Она приходила, чтобы морально поддержать пациентов, приехавших с различных уголков мира. Девушка всегда старалась поднять настроение лечащимся людям. По словам Сьюки, с некоторыми она до сих пор поддерживает связь.

    В биографии Уотерхаус было место и для спорта: она посещала занятия карате. Больше того, девушка получила чёрный пояс и планировала выступать в национальной сборной. Но один инцидент поставил точку на её занятиях боевыми искусствами: Сьюки сильнее необходимого ударила соперницу по лицу. Ей стало жаль девочку, и Уотерхаус ушла из спорта.

    Сьюки Уотерхаус в детстве Сьюки Уотерхаус с братом и сестрами
    Сьюки Уотерхаус с братом и сестрами

    Однако без дела она не сидела: увлеклась театром и музыкой. Во время учебы в средней школе у Сьюки случился дебют – она сыграла в постановке «Отверженные». Ей так понравилась атмосфера, что девушка решила окончить школу и стать актрисой. Но жизнь распорядилась иначе.

    Карьера

    В 2008 году Сьюки отдыхала с друзьями в местном кафе. По случайности там оказался представитель одного из лучших модельных агентств страны. Он увидел девушку и тут же предложил попробовать сделать пару снимков.

    Сьюки Уотерхаус в фильме «Мир будущего»
    Сьюки Уотерхаус в фильме «Мир будущего»

    Поскольку Уотерхаус по натуре авантюристка, она согласилась. Ещё одним аргументом в пользу положительного решения стало желание доказать родителям, что она самостоятельна и способна зарабатывать. Так началась модельная карьера Сьюки, а обучение в престижной школе Ibstock Place прервалось из-за сотрудничества с агентством.

    В 2011 году Сьюки относилась к своей карьере модели как к возможности заработать средства на личные нужды. Но всё изменилось после работы с именитым брендом «Marks&Spencer»: на съемках она познакомилась с популярным фотографом Джоном Ранкном. Девушка не раз говорила, что именно он помог понять, насколько серьезна профессия, и научил верить в себя.

    Сьюки Уотерхаус в картине "Белая принцесса"
    Сьюки Уотерхаус в картине "Белая принцесса"

    В 2012 году снимки Сьюки украсили летний выпуск Stylist Magazine, девушка гармонично выглядела на фотографиях. Через год Сьюки появилась в ролике мужского парфюма бренда Burberry. Через пару недель девушка была выбрана лицом женского парфюма этой же марки. Снимки Уотерхаус украшали рекламные стенды и модные журналы.

    В 2015 году Сьюки, Кара Делевинь и Джорджия Мэй Джаггер снимались у легендарного фотографа Марио Тестино, снимки украсили обложку британского журнала «Vogue».

    Джорджия Мэй Джаггер, Кара Дельвинь и Сьюки Уотерхаус
    Кара Делевинь, Джорджия Мэй Джаггер и Сьюки Уотерхаус

    Сьюки всегда хотела стать актрисой, хотя эту мечту и пришлось отложить из-за успешности модельной карьеры. Но уже в 2010 году девушка впервыепопала на съемочную площадку. Она сыграла маленькую роль в фильме «Меркантильная девушка». После этого опыта Уотерхаус решила, что следует уделить время актерству.

    Сьюки Уотерхаус в «Гордость, предубеждение и зомби»
    Сьюки Уотерхаус в «Гордость, предубеждение и зомби»

    Через два года после дебюта, в 2012 году, вышли кинофильмы «Дилер» и «Рейчел». После Сьюки снималась в известном фильме «С любовью, Рози», где была девушкой главного героя. Стоит выделить и фильм «Плохая партия», где Сьюки играла роль Арлин – девушку без ноги и руки. Её коллегами стали Киану Ривз и Джим Керри.

    Сьюки старается совмещать работу с волонтерством, при любой возможности посещая клинику отца.

    Личная жизнь

    Несмотря на возраст, личная жизнь девушки довольно насыщена: у неё было несколько серьёзных романов. В возрасте 19 лет Уотерхаус встречалась с одним из участников группы «The Kooks» - Люком Притчардом, но пара в скором времени рассталась. После у Сьюки были кратковременные отношения с Майлзом Кейном.

    Сьюки Уотерхаус и Диего Луна
    Сьюки Уотерхаус и Диего Луна

    В 2013 году Уотерхаус познакомилась с Брэдли Купером, между молодыми людьми тут же проскочила искра. Вскоре пара уже вместе посещала светские вечеринки. Благодаря звездному партнёру популярность девушки резко возросла. Через год после знакомства Брэдли и Сьюки посетили официальный ужин в Белом доме, где присутствовал и президент Франции. Но какими бы идеальными не казались отношения молодых людей, в 2015 году пара официально рассталась.

    Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер
    Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер

    В начале 2017 года стало известно, что Сьюки и актёр Диего Луна встречаются. Но этот роман не продлился долго. Также девушка была в отношениях с Ричардом Мэдденом.

    В 2018 году появились кадры, где Уотерхаус и Даррен Аронофски, обнимаясь, прогуливались по американскому Парк-Сити. Но позже в прессе появилась информация от официальных агентов знаменитостей, что никакого романа между ними нет. Представитель мужчины и вовсе назвал эти слухи безумием.

    Сьюки Уотерхаус сейчас

    Сейчас Сьюки продолжает активно сниматься. Её фильмография в последнее время быстро пополняется, теперь девушку можно с уверенностью называть актрисой. С Энселем Эльгортом она снялась в фильме «Клуб миллиардеров».

    Сьюки Уотерхаус и Себастьян Бир-Макклард
    Сьюки Уотерхаус и Себастьян Бир-Макклард

    В конце апреля 2018 года девушку видели в компании Себастьяна Бир-Маккларда, мужа топ-модели Эмили Ратаковски. До свадьбы Эмили и Себастьян встречались 2 месяца. После появления фотографий мужчины и Сьюки в Сети паре предрекают скорый развод.

    Во время прогулки Сьюки и Себастьян обнимались и наслаждались компанией друг друга. Журналисты также обратили внимание, что мужчина не надел обручальное кольцо, добавив тем самыммасла в огонь. Глядя на снимки, действительно тяжело поверить, что молодые люди – просто друзья.

    В социальной сети «Инстаграм» у девушки есть официальный аккаунт. Там она регулярно публикует фото и видео событий из своей жизни.

    Рост Сьюки – 174 см, а вес – около 52 кг.

    Фильмография

    • 2010 – «Меркантильная девушка»
    • 2012 – «Рейчел»
    • 2012 – «Дилер»
    • 2014 – «С любовью, Рози»
    • 2015 – «Дивергент, глава 2: Инсургент»
    • 2016 – «Гордость и предубеждение и зомби»
    • 2016 – «Просто потрясающе»
    • 2016 – «Плохая партия»
    • 2016 – «Звук солнца»
    • 2017 – «Белая принцесса»
    • 2017 – «Девушка, которая придумала поцелуи»
    • 2018 – «Мир будущего»
    • 2018 – «Клуб миллиардеров»

    Фото

    Сьюки Уотерхаус: последние новости

    Поклонники часто относятся к звездным бракам со скепсисом, особенно к тем, которые заключаются слишком быстро. Подбор...
    Студия Vertical Entertainment выпустит фильм «Клуб миллиардеров», в котором снимется обвиненный в сексуальных домогат...
    Папарацци засняли мужа Эмили Ратаковски в компании с другой моделью. Себастьян Беар-Макклард прогулялся по одной из у...

    Другие знаменитости