Кристина Милиан

Кристин Флорес
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
157
Семейное положение
в гражданском браке
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американка кубинского происхождения Кристин Флорес, или Кристина Милиан, является талантливой певицей и исполнительницей киноролей. Ее композиции и альбомы неоднократно номинировались на «Грэмми» и получили награду Ozone в категории Best R&B Female.

    Детство и юность

    Сейчас Кристина Милиан использует девичью фамилию матери, но родилась она под именем Кристин Флорес в 1981 году. Семья, проживавшая в Нью-Джерси, принадлежала к группе кубинских иммигрантов, которые творческую карьеру не относили к серьезному труду.

    Девочка отличалась от родителей и с детства стремилась к публике, дни напролет смотря телевизор и мечтая оказаться внутри. Потом для младших сестер она устраивала представления, в которые входили танцы, песни, фокусы и стихи.

    Кристина Милиан в купальнике

    Глядя на это, старшие отдали дочь в драматическую студию, и она дебютировала на сцене в музыкальном спектакле Annie. А учась в школе, Кристина ходила на кастинги для рекламных роликов и снялась в видео для компании, производящей сухие завтраки.

    Мать вскоре поняла, что ее дочь может стать актрисой, и, оставив мужа в Джерси, переехала с детьми в Лос-Анджелес. Потом был оформлен развод, повлиявший на биографию девочки, которая затаила обиду и отказалась от фамилии Флорес.

    С документами на имя Милиан Кристина пришла на телевидение и стала ведущей шоу Movie Surfers на канале «Дисней», а потом продюсер Родни Джеркинс случайно услышал ее пение и предложил поработать в студии, чтобы сделать ряд демозаписей.

    Личная жизнь

    В личной жизни красавицы Кристины, регулярно постившей фото в купальнике, было много мужчин, которые нанесли ряд психологических травм. Так, после разрыва с Ником Кэнноном, изменившим своей возлюбленной, девушка с ростом 157 см похудела до 48 кг.

    Кристина Милиан и М.Покора

    Другим мужчиной, от которого Милиан родила дочь Вайолет, был соул-исполнитель, известный под псевдонимом The-Dream. Пара сыграла свадьбу, но через 3 месяца рассталась, и в судьбе артистки появился парень по имени Джес Принц.

    В середине 2015 года в «Инстаграме» престижной церемонии появился снимок певицы, которую сопровождал Lil Wayne, но спустя некоторое время выяснилось, что ее избранник — М.Покора. 20 января 2020 года у пары родился сын.

    Творчество

    В начале профессиональной карьеры Милиан участвовала в коллаборациях с такими популярными исполнителями, как Ja Rule Rule и Джей Ло, а потом заключила контракт с лейблом Def Soul Records и в октябре 2001 года выпустила дебютный альбом.

    Сингл с оригинальным названием A.M. to P.M., придуманным певицей, попал в топы европейских чартов и покорил австралийский Billboard Hot 100, но в США релиз был на время отложен из-за событий, спровоцировавших крушение башен-близнецов.

    В ожидании выхода пластинки Кристина согласилась играть в кино и появилась в эпизодах сериала под названием «Бестолковые», имея некоторый актерский опыт после комедии «Американский пирог».

    Кроме этого, девушка была ведущей в игровом шоу на музыкальном канале, где познакомилась с режиссером, которого звали Джозеф Кан. Он заметил потенциал певицы и дал ей роль в «Крутящем моменте», повествовавшем о жизни байкеров и членов уличных банд.

    Embed from Getty Images
    Кристина Милиан и Джес Принц

    Потом Милиан досталась главная роль в фильме Троя Бейера «Любовь ничего не стоит», который после премьеры понравился критикам и получил ряд хороших отзывов. Но актриса решила повременить с продолжением успешной карьеры и, вернувшись в студию звукозаписи, выпустила второй сольный альбом.

    It's About Time, представленный в Европе в июле 2004 года, содержал баллады и клубные треки, одним из которых был Dip It Low. Благодаря клипу эта песня получила широкую известность и на родине певицы сразу попала в хит-парад Billboard. Дальнейшему ее продвижению способствовала номинация на премию «Грэмми» в категориях «R&B-исполнитель» и «Лучшее сотрудничество».

    Таким образом, получив известность как профессиональная вокалистка, Кристина снялась в комедии «Будь круче» с Джоном Траволтой и Умой Турман. В тот же период ее фильмография пополнилась проектом «Крутой и цыпочки», а также хоррором «Пульс», рассказывавшем о незримом вторжении инопланетян.

    В 2010-х годах Кристина работала в кино и на телевидении в проектах «Дедушка поневоле» и «Добейся успеха: борись до конца!». Она снималась с Ванессой Борн и Коди Лонго, игравших студентов учреждения из Восточного Лос-Анджелеса.

    Кристина Милиан сейчас

    После комедии «Хижина Любви», вышедшей в августе 2019 года, а также продюсирования сериала под названием Soundtrack, или Mixtape, Кристина планировала пополнить дискографию новым альбомом и синглами, и сейчас поклонники с нетерпением ждут от нее новостей.

    Фильмография

    • 1999- «Американский пирог»
    • 2003 – «Любовь ничего не стоит»
    • 2004 – «Крутящий момент»
    • 2005 – «Крутой и цыпочки»
    • 2005 – «Будь круче!»
    • 2006 – «Пульс»
    • 2009 – «Добейся успеха: Борись до конца!»
    • 2013 – «Выдача богажа»
    • 2015-2016 – «Дедушка поневоле»
    • 2016 – «Шоу ужасов Рокки Хоррора»
    • 2019 – «Хижина Любви»

    Дискография

    • 2001 - Christina Milian
    • 2004 - It’s About Time
    • 2006 - So Amazin'