Ольга Еремеева

Olga Eremeeva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
замужем за Тимур Еремеев
Соцсети
    4,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Ольга Еремеева — жена ведущего и актера Тимура Еремеева. В то время как муж симпатичной москвички сделал свое происхождение предметом судебных разбирательств и обсуждения в телевизионных передачах, о биографии Ольги известно мало.

    Детство и юность

    Ольга родилась 24 мая 1991 года, таким образом, разница в возрасте со знаменитым мужем у москвички 8 лет. Еремеева не афиширует сведения о родителях, не сообщает дату рождения и не рассказывает об этапах профессионального роста.

    Карьера

    По некоторым сведениям, Ольга — специалист по маркетингу и рекламе. На 2021 год дама с такими же именем и фамилией, как у жены Тимура Еремеева, работала менеджером по пиару в компании «МЕДИ Экспо».

    Личная жизнь Ольги Еремеевой

    С 2010 года личная жизнь симпатичной шатенки связана с Тимуром Еремеевым. Свадьбу влюбленные сыграли в 2013-м, а в 2016-м у них родилась дочь Ника. Начиная с медового месяца молодая семья много времени проводит в туристических поездках. Зарубежная Азия не понравилась Тимуру и Ольге, а вот Франция и Италия пришлись по душе. После пандемии и начала СВО Еремеевы переключились на путешествия по России и ближнему зарубежью.

    Ольга Еремеева и Тимур Еремеев
    Ольга Еремеева и Тимур Еремеев / Фото: @timureremeev

    В 2017 году Тимур в интервью изданию «Караван историй» сообщил, что приходится сыном Спартаку Мишулину. Откровения Еремеева возмутили вдову народного артиста СССР Валентину Мишулину и его дочь Карину Мишулину. Стороны конфликта начали встречаться в судах, а также на ток-шоу Первого канала и «России-1». Хотя Карина Спартаковна называла Тимура самозванцем, сделавшим ради сходства с ее отцом пластическую операцию, генетическая экспертиза подтвердила родство, о котором говорил Еремеев.

    В 2018-м Ольга записала видеообращение к золовке, в котором попросила Мишулину прекратить войну с единокровным братом. В интервью, данном в январе 2024 года газете «Труд», Еремеев сообщил, что сейчас и он, и сестра задействованы в спектаклях Московского театра комедии, и ни одного из них это не смущает. Действительно, Еремеев создает центральные образы в постановках «Слишком женатый таксист», «Примадонны», «Про Федота-стрельца» и «Номер 13», а Карина играет подругу в «Моей безумной свадьбе».

    Ольга помогла мужу не только в общении с родственниками, но и при перестройке их 3-комнатной квартиры в Москве. За исключением детской и кухни, супруги предпочли оформить семейное гнездо в синих тонах. Разделяет жена и хобби Тимура: вместе с мужем посещает матчи московского «Спартака».

    Ольга Еремеева сейчас

    Летом 2023-го Еремеевы отпраздновали 10-летие свадьбы. Сейчас Ольга еще больше внимания, чем прежде, уделяет семье. Ника пошла в первый класс — фото дочери с букетом Еремеев выложил на странице в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

    Ольга Еремеева и Тимур Еремеев с дочерью
    Ольга Еремеева с мужем и дочерью / Фото: @timureremeev

    Карьера Тимура идет в гору: в 2023-м актер присоединился к Лере Кудрявцевой в ведении программы «Звезды сошлись», а в начале 2024-го сменил Сергея Соседова в качестве ведущего еще одного проекта НТВ — «За гранью».

    Муж Ольги стал героем первого февральского выпуска шоу откровений «Секрет на миллион». В беседе с Кудрявцевой внебрачный сын Спартака Мишулина поделился эпизодами биографии и семейными историями.

    Интересные факты

    1. Однофамилица Ольги Татьяна Еремеева была женой народного артиста СССР Игоря Ильинского и актрисой Малого театра. Биография артистки завершилась на 100-м году жизни.