Оксана Шелест

Оксана Шелест
Имя:Оксана Шелест ( Oksana Shelest )
Место рождения: Украина
Деятельность: актриса и модель украинского происхождения
Семейное положение: разведена
    4,3/5 (241 голос)

    Оксана Шелест: биография

    О существовании украинской актрисы и модели по имени Оксана Шелест многие узнали лишь после того, когда эта яркая брюнетка с карими глазами появилась рядом со звездой «Ликвидации» Владимиром Машковым.

    Оксана Шелест
    Модель и актриса Оксана | Vilingstore.net

    К сожалению, биография Оксаны Шелест сегодня – это множество «белых пятен», которые предстоит заполнить правдивой информацией. Всюду говорится, что Шелест родилась в небольшом украинском городке, но встретить его название так и не удалось. Предположительно, Оксана появилась на свет в 1980 году. Что касается дня её рождения, то история пока о нём умалчивает.

    Карьера

    В средствах массовой информации, упоминающих Оксану Шелест, её называют актрисой и моделью с украинскими корнями. Но найти фильмографию актрисы архисложно. В связи с её отношениями с Владимиром Машковым упоминается лишь один фильм под названием «Давай сделаем это по-быстрому». Это картина режиссёра Сергея Бодрова-старшего, которая снималась в Америке. Актёру в нём отвели главную роль – мафиозного главаря Олега.

    Оксана Шелест - жена Владимира Машкова
    Оксана Шелест - жена Владимира Машкова | Мixnews.lv

    Якобы именно на съёмках этого проекта Владимир и Оксана познакомились. Но что делала очаровательная украинская брюнетка в этом фильме – неизвестно. Среди артистов, занятых в картине, она не значится даже в эпизодической роли.

    О других фильмах, в которых задействована актриса, тоже неизвестно. Возможно, это американские проекты.

    Есть предположение, что таинственная красавица больше преуспела в другом занятии – модельном бизнесе и дизайне одежды. Во всяком случае, об этом рассказал в одном из интервью её сын Андрей. Он сообщил и о том, что у них имеется дом в Америке, куда они ездят отдыхать всей семьёй.

    Личная жизнь

    Знакомство звезды отечественного кинематографа с украинской моделью произошло в начале 2000-х. В то время Владимир Машков ещё был женат на своей третьей супруге – журналистке Ксении Терентьевой. Он приглашал её в Америку, где съёмки обещали длиться не один месяц, но жена осталась в столице.

    Владимир Машков и Оксана Шелест
    Владимир Машков с женой Оксаной Шелест | 4gvideo.ru

    Роман с горячей украинской брюнеткой вспыхнул и оказался не просто короткой интрижкой. Молодая женщина быстро сумела найти путь к сердцу актёра. Как пишут в СМИ, она навела идеальный порядок на яхте, где жил Владимир, и оказалась замечательной хозяйкой.

    Поговаривают, что о желании жениться на хозяйственной красавице Машков заявил ей почти сразу, но Шелест не давала согласия целый год, чем здорово заинтриговала артиста, которого в России давно считают секс-символом. Но свадьба всё-таки состоялась. Это случилось в 2005 году. После бракосочетания молодожены уехали в США, где российскую звезду ждала интересная работа.

    Вместе пара прожила 3 года, а в 2008-ом таблоиды запестрели сообщениями о предстоящем разводе Владимира и Оксаны. На тот момент муж уже знал о существовании у своей четвёртой супруги сына Андрея от предыдущего брака. (По неподтверждённой информации, фамилия Шелест досталась Оксане от первого мужа). Машков усыновил парня, и поговаривают, сумел здорово подружиться с подростком, который называет его папой.  

    Оксана Шелест с сыном и Владимиром Машковым
    Оксана Шелест с сыном и Владимиром Машковым | Starhit.ru

    Говорят, личная жизнь Оксаны Шелест со вторым мужем оказалась не такой безоблачной, как бы женщине хотелось. Любвеобильная звезда, по некоторым неподтверждённым слухам, завёл роман с некой француженкой. Жена услышала об этом и подала на развод. По словам коллег, которые находились рядом с актёром, снимавшимся в картине «Поезд» Алексея Учителя, сообщение о предстоящем разводе прозвучало для него, как гром среди ясного неба. Женщина хорошо подготовилась к этому шагу и проконсультировалась с американскими адвокатами. Те рассказали ей, как выйти из этого брака с максимальной пользой для себя.

    Следствием развода, поговаривают, стал здорово оскудевший бюджет звезды: рассерженная жена сумела отсудить у неверного супруга миллион долларов.

    Оксана Шелест
    Владимир Машков с четвёртой женой Оксаной Шелест | Spletnik.ru

    В соцсетях появились сообщения, что вскоре после болезненного развода актёр снова начал встречаться с предыдущей, третьей супругой Ксенией Терентьевой. В жизни пары был сложный период, но они нашли общий язык. Казалось, угасшие чувства вспыхнули с новой силой. Пошли слухи о повторном браке пары.

    Но главный мачо отечественного кинематографа умеет удивлять. Сегодня он снова вместе с Оксаной, которая перебралась в его квартиру на Страстном бульваре и уже затеяла там ремонт.

    Оксана Шелест с Влаадимиром Машковым
    Оксана Шелест с Влаадимиром Машковым | Spletnik.ru

    Подробности этого примирения поведал журналистам бывший водитель звезды по имени Равиль, который работал у Машкова 20 лет. Он пожаловался, что не смог выдержать слишком жесткого отношения к себе от второй половинки артиста. Якобы её характер вовсе не сравнить с кротким нравом Ксении Терентьевой. Постоянные придирки и несправедливые претензии вынудили мужчину уйти от хозяина, к которому тот питает давние дружеские отношения. Но кто знает, правду ли говорит рассерженный человек, который по каким-то причинам остался без работы.

    Поговаривают, молодой женщине удаётся держать темпераментного актёра в полной покорности. Более того, он счастлив и мечтает о ребёнке. Возможно, Оксане удастся невозможное: войти в одну реку дважды и снова стать законной супругой известного артиста.

    К сожалению, жизнь этой красивой женщины, которая сегодня находится рядом с известным и любимым миллионами артистом, окутана тайной и слухами. Пара не даёт комментариев о совместной жизни. В одном из российских изданий приёмный сын Машкова, Андрей, на расспросы журналистов рассмеялся и поведал, что никакого развода никогда не было. Его родители как были вместе, так и продолжают оставаться.

    Фото


    Другие знаменитости