Группа BOGACHI

Группа BOGACHI
Имя:Группа BOGACHI ( Элона Миллер и Евгений Черных )
Дата рождения: 2015 г.
Возраст: 3 года
Место рождения: Екатеринбург, Россия
Деятельность: поп-группа
Семейное положение: женаты
    5,0/5 (1 голос)

    Группа BOGACHI: биография

    BOGACHI (ударение делается на втором слоге) – группа молодых людей из Екатеринбурга, девушки и трех парней, без ложной скромности позиционирующих себя как стильный и яркий продукт, которого никогда не было на российской сцене. И как это зачастую бывает в современном музыкальном пространстве, сначала коллектив прославился в Сети, а уже потом о нем прознали и услышали так называемые широкие массы. Помимо музыки, за словом BOGACHI скрывается модный бренд одежды и аксессуаров.

    Состав

    Основной костяк BOGACHI – это солистка Элона Миллер и музыкант и продюсер Евгений Черных.

    Элона Миллер
    Элона Миллер

    У Элоны немецкие корни, родным городом в социальной сети указана Рига. По окончании школы будущая солистка выбрала профессию эколога и отправилась в Горный институт, где повстречала Евгения. Экология была заброшена, и девушка поступила в театральный на специальность «Актер музыкального театра».

    Кроме этого, за плечами Элоны курсы ораторского мастерства, джазового и эстрадного вокала, выступления в екатеринбургском Театре эстрады Алексея Андриянова и в оркестре Уральского горного университета.

    Евгений Черных
    Евгений Черных

    Евгений в детстве учился в музыкальной школе по классу аккордеона, получил два диплома о высшем образовании в Уральском федеральном университете - специалиста по физкультуре для лиц с отклонением в состоянии здоровья и магистра психологии физкультуры и спорта.

    Музыка

    Музыкальная биография BOGACHI ведет отсчет с июля 2015-го. За вокал в группе отвечает Элона, на Евгении – гитара и MC, на еще одном участнике Алексее Котлованове по прозвищу Лёня Кот – ударные. Также в коллективе, выступающем на фестивалях и концертах, есть свой диджей Андрей Попов.

    Группа BOGACHI
    Группа BOGACHI

    Музыканты тщательно работали над названием, поскольку планировали, что создадут проект раз и навсегда и в дальнейшем будут его развивать. Поэтому название хотелось выбрать простое, запоминающееся и модное. Поначалу возникла идея о музыкальном персонаже по имени Во и с фамилией Gachi. В итоге на конечном варианте логотипа появилась надпись BOGACHI. Musicbrand-Fashionband.

    Всего через две недели после знакомства ребята написали свою самую известную песню «Франсюр», через год количество просмотров клипа на Youtube перевалило за 4 млн. Элона и Евгений очень много работают. Они самостоятельно сочиняют стихи и музыку. Как правило, сначала Женя наигрывает аккорды на гитаре, к ним у Элоны начинают рождаться слова, и непонятно почему - на английском языке. Потом вместе придумывают вариант на русском.

    В ответ на запрос Интернет выдает серьезный список музыкальных достижений группы. За BOGACHI закреплено авторство официального гимна российских чирлидеров под названием «5678», двух гимнов Уральского федерального университета, гимна Comedy Radio. Им же принадлежит и гимн получившего в последнее время широкое распространение в России фестиваля красок Холи.

    BOGACHI – завсегдатаи шоу «Ночь пожирателей рекламы», Color Fest и «Холи Фест». В 2016-м музыканты участвовали в Lenovo Moto Fest - 2016, который, по информации в Сети, посетили 2 млн человек. В этом же году группа презентовала очередной хит – «Ты мой муж, я твоя жена», дав песне пафосный статус свадебного гимна.

    Кроме этого, группа засветилась на телеэкране в третьем сезоне вокального шоу «Новая звезда», организованном каналом под кураторством министерства обороны «Звезда». Тогда музыканты дошли до финала и заняли восьмое место по результатам зрительского смс-голосования. И само собой, BOGACHI – хедлайнеры на массовых мероприятиях в родном Екатеринбурге.

    Группа BOGАCHI - активные блогеры, присутствуют в социальных сетях, в «Инстаграме» у Элоны и Евгения, помимо персональных, имеется общий аккаунт. На собственном канале в Youtube музыканты выпускали мини-сериалы «Уроки музыки», «НОВОЗВЕЗДЯНЕ» и «В такси с BOGACHI». Там же ребята регулярно выкладывают видеоотчеты о концертах, записях на студии и на радио, различные зарисовки из жизни, проводят конкурсы для поклонников. В общем, всячески себя продвигают.

    Группа BOGACHI в шоу «Новая звезда»
    Группа BOGACHI в шоу «Новая звезда»

    По словам Евгения, группа с самого начала стремилась соответствовать мировым стандартам. Каждая новая песня должна выйти на всех доступных ресурсах, от «ВКонтакте» до ITunes, и демонстрировать надо готовую качественную музыку, а не сырые заготовки. Первый альбом «Плейлист», включающий 22 трека, вышел осенью 2017-го.

    «Название альбома выбрано не случайно. У каждого человека под разное настроение и разные задачи есть свои плейлисты: чтобы погрустить, взбодриться, выйти на пробежку», - объяснила Элона Миллер.

    К новому году на Youtube-канале BOGАCHI появился клип на песню «Моя новогодняя».

    Личная жизнь

    Элона и Евгений познакомились в 2014-м на шоу Stand Up, тесно пообщались в гостях у общей подруги. Евгений вспоминал, что перед этим ему приснился сон о девушке, имя которой начиналось на букву «Э». Через год, когда музыкант подыскивал солистку, вспомнил об Элоне и позвонил. Со временем работа в одном коллективе переросла в романтические отношения, и в 2016-м в Казани Женя и Элона официально их оформили.

    Элона Миллер и Евгений Черных
    Элона Миллер и Евгений Черных

    Солистка и продюсер проводят вместе круглые сутки, но научились разделять работу и отдых – на неделе всегда выделяется день, когда отключаются телефоны и время посвящается только друг другу.

    Помимо этого, Евгений ведет развлекательные и спортивные мероприятия, а Элона играет на театральной сцене, снимается в рекламных и социальных роликах, участвует в скетч-шоу. Девушка, по собственному признанию, не признает скромность, живет по принципу:

    «Иди вперед, будь смешной и сильной!».

    Увлечения Элоны – сноуборд и игра на африканских барабанах, любимый исполнитель - Stromae с песней «Formidable». Евгений предпочитает «Битлз», Робби Уильямса, Coldplay, «Время и Стекло».

    Элона Миллер и Евгений Черных
    Элона Миллер и Евгений Черных

    Пару лет назад в интервью молодые люди утверждали, что не привязаны к конкретному городу или стране, «не город задаёт ритм, а человек, важна не локация, важно, что ты создал и какую атмосферу это даёт». Вот и в 2017-м музыканты переехали в Москву, поскольку в Екатеринбурге появился страх потолка.

    Сыграло немаловажную роль и участие в «Новой звезде». После конкурса коллектив получил предложение о сотрудничестве от бренда Gibson, выпускающего электрогитары. К тому же сидеть на одном месте – это регресс, для развития творчества переезд неизбежен, признавался Женя.

    BOGACHI сейчас

    Ярких и веселых ребят рады видеть на площадках фестиваля EMERGENZA, на котором в 2017-м BOGACHI стали вице-чемпионами.

    Летом того же года Элона и Евгений получили предложение от екатеринбургского портала Е1 провести тестирование жилого комплекса «Менделеев». Пара прожила неделю в новой квартире, на сайте делилась впечатлениями, а застройщик – деталями и фишками по созданию комфортных условий для жильцов. Напоследок BOGACHI дали акустический концерт во дворе комплекса.

    Группа BOGACHI в шоу «Песни»
    Группа BOGACHI в шоу «Песни»

    Рабочий план коллектива расписан до 2030 года. В начале 2018-го один из пунктов - очередное появление на федеральном телеканале. На этот раз BOGACHI участвуют в шоу «Песни» канала ТНТ. На проекте музыканты исполнили уже полюбившийся «Франсюр», однако на Тимати и Веру Брежневу выступление не произвело впечатления, хотя рэпер и назвал их готовым музыкальным коллективом. Поддержал группу Максим Фадеев, но тоже заметил, что работы предстоит много.

    Дискография

    • 2016 – «Ты мой муж, я твоя жена»
    • 2016 – «Франсюр»
    • 2016 – «С днем рождения»
    • 2017 – «Плейлист»
    • 2017 – «Переплетены»
    • 2017 – «Тебя люблю я»
    • 2018 – «Суррогат»

    Фото

    Другие знаменитости