Анастасия Цилимпоу

Анастасия Цилимпоу
Имя:Анастасия Цилимпоу ( Anastasia Tsilimpiou )
Дата рождения: 12 ноября 1997 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 21 год
Место рождения: Афины, Греция
Рост: 166
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (9 голосов)

    Анастасия Цилимпоу: биография

    Юная звезда телеэкранов – гречанка Анастасия Цилимпоу – сыграла главную героиню сериала «Великолепный век. Империя Кёсем», но досрочно покинула рейтинговый проект по странным причинам. Эта многообещающая актриса к 20 годам уже неоднократно участвовала в популярных проектах и поражала зрителей Греции и Турции неземной красотой и ярким актерским талантом.

    Детство и юность

    Родилась Анастасия в 1997 году. Родители девочки поддерживали ее стремление заниматься творчеством. Предки отца девочки – повара по имени Яннис – румыны. Пока другие дети играли с друзьями и просто болтались на улице, девочка обучалась танцам и пению. Она сама решила, что станет популярной, рано стала интересоваться модой, любила быть в центре внимания.

    Анастасия Цилимпоу в детстве
    Анастасия Цилимпоу в детстве

    В раннем возрасте будущая актриса стала интересовать профессионалов из мира моды. В пять лет мать записала Анастасию в модельное агентство. Девочка снималась в рекламных роликах в течение двух лет, участвовала в фотосессиях, фотографировалась для наружной рекламы. Спустя три года в театральном коллективе «Альфа» юная Анастасия получила роль в спектакле Уильяма Гибсона «Чудо Энны Силиван».

    Анастасия Цилимпоу в спектакле
    Анастасия Цилимпоу в спектакле

    В пьесе речь пошла о взаимоотношениях слабовидящей ученицы и преподавателя. Это был мюзикл, который полюбился зрителям, поэтому вскоре произведение было экранизировано. Сериал шел на протяжении трех лет. Маленькую исполнительницу заметили.

    Анастасия приглянулась телевизионным агентам и получила приглашение поучаствовать в съемках картины «Сердце ангела», где девочке досталась роль дочери героини Миреллы Папаойконому.

    Фильмы

    Анастасия – разносторонняя исполнительница, талантливая и трудолюбивая. Несмотря на юный возраст, она успела показать себя в кино и театре. На телевидении стали выходить фильмы и сериалы с ее участием. Самые знаменитые проекты актрисы – сериал «Остров», где Анастасия сыграла в паре с популярной греческой актрисой Юлией Скафидой. Вскоре фильмография молодой актрисы пополнилась комедийными сериалами «Кумата» и «Звездные войны».

    Анастасия Цилимпоу в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем»
    Анастасия Цилимпоу в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем»

    Важным периодом в творческой биографии Анастасии стало ее участие в популярном турецком сериале. Продюсеры фильма искали подходящую актрису на всех континентах в течение года. Были отсмотрены 60 тысяч претенденток. Национальность Анастасии повлияла на то, что ей поручили главную роль в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем», прославившую ее на родине и за пределами.

    Голубоглазая блондинка идеально подошла для воссоздания образа Махпейкер Кёсем-султан, наложницы Ахмеда I, которая тоже была родом из Греции. Героиня актрисы сумела сделать политическую карьеру при дворе султана и стать матерью будущих правителей Османской империи Мурада IV и Ибрагима I.

    Анастасия Цилимпоу в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем»
    Анастасия Цилимпоу в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем»

    Среди сотен других претенденток Анастасия была выбрана на роль юной повелительницы. Девушке предстояло работать в сериале в звездном составе – вместе с ней главные роли в проекте играли молодые актеры Экин Коч и Берк Джанкат.

    Эта роль сделала Цилимпоу знаменитой, к тому же гонорары за каждую серию у девушки были космические. Она быстро превратилась в актрису с самым высоким доходом среди прочих греческих артисток. За одно появление на экране актриса получала 30 тыс. турецких лир. Для турецких исполнительниц – это небольшие деньги, но в Греции такие заработки получают только звезды. Для работы в сериале и жизни в Турции девушка в кратчайшие сроки освоила турецкий язык.

    Анастасия Цилимпоу и Берен Саат
    Анастасия Цилимпоу и Берен Саат

    По итогам 6 серий актриса неожиданно для всех сообщила в персональном аккаунте в социальной сети «Инстаграм», что она покидает проект досрочно. Вместо всего сезона Анастасия снялась только в половине серий. Поклонников сериала до сих пор волнует вопрос – почему же актриса ушла из сериала раньше указанного в контракте срока, что заставило продюсеров заменить Анастасию на опытную и взрослую актрису Берен Саат.

    Скорее всего, ответ кроется в бизнес-составляющей сериала. Дело в том, что рейтинги серий с Анастасией в роли Кёсем-султан были низкими, что делало проект убыточным, поэтому руководство решило заменить Анастасию на актрису, фильмы с которой пользовались интересом у зрителей.

    В 2016 году Цилимпоу участвовала в греческом проекте «Слезы Бога».

    Личная жизнь

    Юная красавица имеет много поклонников по всему миру, а потому всем хочется знать, есть ли у Анастасии парень. Точной информации на этот счет нет. Ходят слухи о романах актрисы с коллегами по съемочной площадке, однако Анастасия заявляет, что эти домыслы ничего не имеют общего с реальной жизнью.

    Анастасия Цилимпоу
    Анастасия Цилимпоу

    Судя по персональному аккаунту Анастасии в «Инстаграме», личная жизнь актрисы складывается счастливо. Ее бойфренд - Александрос Ивос, успешный предприниматель. Они не прочь отправиться на морское побережье, бывают в круизах, путешествуют по городам Европы.

    Анастасия Цилимпоу с парнем
    Анастасия Цилимпоу с парнем

    Кстати, Анастасия после завершения съемок в «Великолепном веке» решила продолжить кинокарьеру в Турции. По ее признанию, страна ей оказалась близка по духу. Тем не менее, в родной Греции Анастасия проводит много времени, участвует в модных показах и фотосессиях.

    Анастасия Цилимпоу сейчас

    В 2017 году артистка сосредоточилась на рекламных кампаниях, которые предложили ей выгодные контракты. Рост актрисы (166 см) не позволяет ей попробовать свои силы на подиуме, а для фото артистка подходит идеально.

    Актриса и модель Анастасия Цилимпоу
    Актриса и модель Анастасия Цилимпоу

    Попутно артистка снялась в греческой комедии «Mazi ta fagame». Анастасия впервые попробовала себя в комедийном амплуа, что оценили греческие телезрители уже в 2018 году. Сейчас актриса вновь окунулась в модельный бизнес.

    Фильмография

    • 2005 – «Сердце Ангела»
    • 2005—2008 – «Чудо Энны Силиван»
    • 2010 – «Звездные войны»
    • 2010—2011 – «Остров»
    • 2015 – «Великолепный век. Империя Кёсем»
    • 2016 – «Слезы Бога»

    Фото

    Другие знаменитости